El vendedor se niega a reconocer el timo y me conmina al desistimiento
Hola, realice un pedido en Correos market que oferta un vendedor de zumos ecológicos y cuando recibo el paquete se trata de zumos no ecológicos y con dudosa presencia, solicito el reembolso y devolución y me obliga a pagar los gastos de envío que son casi el precio de la compra he caido en un timo amparado por correos market.
Problema con indemnización
HolaEl parte que abrí el 18 de Feb sigue sin ser resuelto Nadie ha contestado a mi correo enviado el 15 de Abril a reclamaciones
anulacion poliza
buenos dias, queremos anular y pagar en su totalidad la financiación de un coche, --leasing por que lo tenemos vendido y la compañía nos impide realizar el pago total y dice que tenemos que mantener el contrato de leasing hasta el final del plazo que es el año que viene. tenemos el vehículo vendido y si tenemos que esperara tendremos daños y perjuicios en el valor del bien, lo que no entendemos es por que nos impiden pagar, no tiene sentido. aceptamos una penalización o comisión como es lógico pero no que se nos impida pagar el total ya que sino pagamos no podemos solicitar quitar la reserva de dominio para la transferencia.
Problema con devolución
Hola, realicé un pedido y quiero devolverlo. En la web no aparece como hacer la devolución, no responden al mail y ni siquiera se puede entrar con el usuario creado. No hay forma de contactar ni de devolver el artículo. Tampoco tengo ninguna factura.
Contrato abusivo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque creo que su contrato de sus servicios es abusivo.Hace un par de meses me apunté a los entrenamientos de su empresa, cuando me informé no me contaron ciertas cosas (ellos dicen que sí yo que no), pero no m explicaron ciertas cosas. ellos se escudan en que firme un contrato que ahí pone las condiciones. Y estoy de acuerdo, aunque todos sabemos que al final no se leen (pero si culpa mia). Cuando me apunto al club, no me comentan que los bonos se caducan al mes.. (¿Como puede ser que compres un bono, y al mes te quiten todas las sesiones no pagadas?, tampoco me comentan que el precio de ese bono se cobra al mes siguiente, como si fuera una cuota. Como puede haber cuota si lo que están vendiendo son bonos? Como puede ser que te vendan bonos de 16 sesiones presentan que lo uses en 30 días y que encima pagues mas. eso no es lo que te venden.. te dicen entraña cuando quieras a tu ritmo.. Cuando me entero de esta circunstancia y se me han cobrado dos cuotas, escribo al club, en ningún momento e me dice como proceder a la baja, pero consigo que se me devuelva una cuota pero no otra, ya que argumentan que no me di la baja en el tiempo establecido. Después de esto, decido que hable las sesiones aun estando en desacuerdo con estos términos. Cuando voy a reservar las sesiones, dando a un día, me confundo y doy al mismo día en el que estoy. Inmediatamente me doy cuanta del error intento subsanarlo y me quitan una sesión qu no he usado y no pagado, porque….. lo he cancelado 24 horas antes del uso? Pero no hay margen de error?Realmente quería subsanarlo y hacer uso de unas sesiones que aun no estando de acuerdo me iban a cobrar, pero después de ayer… que intento coger una sesión y lo que hacen es quedarse con mi dinero.. no me parece bien, me parece abusivo, en todo momento no quieren que aprendas, y te diviertas, simplemente te quitan dinero, por respirar, no dan margen a la gente que empezamos y quizás no sepan las cláusulas, es más fácil quedarse con nuestro dinero., que enseñarnos, y asumir que los primeros meses son de aprendizaje para ambos. Ayer dia 22/4 escribí a la empresa sin respuesta, así que me veo en la obligación de abrir las reclamaciones oportunas. SOLICITO por lo tanto la devolución de mi cuota. Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin entregar
Hola, realicé una compra en tienda el 5 de abril que entregarían el 9, pero no llegó. Empezamos a contactar con ellos y nos dijeron que el plazo era hasta el 18 de abril. Durante esa semana estuvimos llamando a diferentes números, a través de la app, e incluso fuimos a la tienda, el día 19 por fin nos informan de que había habido un siniestro con el pedido y nos harían un pedido de Reposición que entregarían el 23. El día 23 revisamos el estado y es CANCELADO!! No saben porqué, han abierto otra incidencia…
FRAUDE INTEGRA ENERGÍA DE ALTA DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me llamaron haciéndose pasar por mi compañía actual de luz, yo manifiesto mis dudas y me comienzan a dar datos que supuestamente solo figuran en mi factura como cuenta bancaria, DNI, CUPS....y me comunican que según la ley de energía solo es un cambio de la empresa que les factura internamente a ellos, que yo solo tengo que aceptar para que luego no pueda decir que lo modifican y no me informan, yo manifiesto que no quiero cambiar de compañía reiteradas veces y reiteradas veces me dicen que no es un cambio. Cuando finaliza la llamada recibo el enlace con los contratos y en ese momento descubro que SI es un cambio de compañía, con peores condiciones, para más señas, de las que ya tenia, nada que ver con lo que me habían contado y la contratacion de un seguro de mantenimiento que según ellos ya existía solo que se ampliaba la cobertura.... ME HAN MANDADO DOS CONTRATOS distintos tanto de cambio de compañía cómo de seguro, por lo que si se me pasa, no me doy cuenta y anulo uno todavía pueden hacer efectivo el otro. He ejercido mi derecho de desistimiento (dentro del plazo de 14 días desde la realización del contrato) por vía e-mail, de todos los contratos de los que yo tengo constancia y espero que ya esté solucionado pero dadas las artimañas de las que se han valido no estoy completamente segura.SOLICITO:QUE SEAN REVOCADOS TODOS LOS CONTRATOS Y ME MANTENGAN EN MI COMERCIALIZADORA DE ENERGÍA ANTERIOR.Espero y deseo que sea resuelto lo antes posible. Por favor, solicito su confirmación de que se han revocado los contratos. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
Certificado
En mi IRPF está como se vosotros me tuviera ingresado un valor en mi cuenta, ahora me piden un certificado comprobando que este valor no lo e recibido en dinero. Se no me puedo complicar por un dinero no me lo ingresaron
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de septiembre de 2023 hice un pedido de un teléfono móvil financiándolo con una empresa que ustedes facilitaban. Justo el día siguiente me puse en contacto para cancelar el pedido. Tras reclamar varias veces la cancelación del pedido, finalmente aparece como cancelado en mi área de cliente el 22 de enero, varios meses después.Mientras, y hasta el día de hoy, se me ha ido cobrando el importe correspondiente mensual, de unos 55€. Todo esto habiendo solicitado la cancelación nada más comprar el teléfono.Me he puesto en contacto infinidad de veces con ustedes pero la respuesta ha sido la misma siempre. Que pasáis la información.Hace menos tiempo ya me asegurabais que la devolución del importe a la financiera se había realizado. Cosa que la financiera desmiente.Para creeros, os solicito un justificante de la transacción en varias ocasiones, pero nunca se me concede.Además , la financiera os escribe varios correos electrónicos, a los que no respondéis.Es por esto que hago esta reclamación y espero y deseo que se resuelva cuanto antes.SOLICITO una pronta respuesta, así como la justificación de que la devolución se produjo o la realización inmediata de esta.Sin otro particular, atentamente.
INGRESO LIQUIDACIÓN CUENTA HERENCIA
CON MOTIVO DEL INGRESO REALIZADO A MIS HERMANOS, EN RELACIÓN A LA DEVOLUCIÓN DE LA LIQUIDACIÓN DE LAS CUENTAS QUE ERA TITULAR MI ABUELA A SU FALLECIMIENTO.Y NO HABIENDO RECIBIDO EL INGRESO EN UNA CUENTA DE CAIXA BANK DONDE LO SOLICITÉ, ME ENTERO POR TERCERAS PERSONAS QUE DICHO INGRESO LO HAN REALIZADO EN UNA CUENTA DE LA QUE SOY COTITULAR JUNTO CON MI EX QUE ESTÁ EN SALDO NEGATIVO Y HAN OBRADO POR SU CUENTA Y RIESGO HACER EL INGRESO DE DICHO IMPORTE EN LA CUENTA DE UNICAJA, DICIENDO A ESA TERCERA PERSONA QUE NO ME LO HAN INGRESADO PORQUE SOY DEUDORA DE UNICAJA. DANDO INFORMACIÓN CONFIDENCIAL A ALGUIEN AJENO A MI...LO QUE QUIERO SABER ES, SI ESE ES EL PROCEDIMIENTO EN EL CASO DE QUE HAYA DEUDA EN UNA CUENTA DE LA ENTIDAD DE UNICAJA. POR LO QUE SI NO ES ESE PROCEDAN A INGRESARLO AL NUMERO DE CUENTA DE CAIXA BANK QUE LES FACILITÉ EN SU MOMENTO. QUE APORTÉ UN CERTIFICADO DE TITULARIDAD DE LA CUENTA. NO SÉ CÓMO PUEDE HABER UNA PERSONA ASÍTRABAJANDO CON INFORMACIÓN SENSIBLE Y DE ATENCIÓN AL USUARIO, QUE ESTÉ DANDO INFORMACIÓN CONFIDENCIAL COMO SI DE SU VIDA SE TRATARA. ESPERO QUE TOMEN MEDIDAS OPORTUNAS CON ESTE SEÑOR Y SOLICITO EL INGRESO A LA CUENTA QUE DI EN SU MOMENTO.