Excesivo coste de pieza repuesto
Estimados Señores: En la fecha de ………………. Realice una petición de asistencia por avería en mi lavavajilla, el día concertado vinieron y realizaron la reparación en aproximadamente ½ hora, la avería consistía en una pieza llamada “aquastop”, por lo que me cobraron lo pactado por la asistencia mas la pieza de repuesto. Alarmado por lo cobrado por la pieza (61,98 € + IVA) estuve buscando el valor de esa pieza en tiendas de repuestos, siendo en la mayoría de lo encontrado, menor del 50% de lo que me cobraron. Estuve llamando al servicio para pedir explicaciones de excesivo valor y solo pusieron de escusa el coste de la garantía que tendría con ello, les escribí por correo electrónico a una dirección que me facilitaron ya que la que ponía en su web no funcionaba, por mi escrito me llamaron preguntando el porque de mi queja y me volvieron a dar como excusa la garantía que ellos daban. Yo no entiendo que un servicio de reparaciones tenga que cobrar las piezas un 50€ mas caras, y menos por lo que ellos argumentan, “Garantía”, garantía que toda pieza ya viene incluida por normativa en la comprar. Por ello exijo una nueva valoración de dicho repuesto por parte del servicio, mas el abono de esa diferencia. P.D.: Aporto Escrito al servicio y factura del servicio
servicio no contradado
hola! en julio compré un curso de diseño en la web Domestika, estaban de oferta por 2€, sin saber que con el curso me habían dado de un servicio que se llama Domestika+ en el que por 100€ anuales tienes acceso a más cursos. Yo no solicité este servicio que desconocía, pero por lo visto me han dado de alta y pasado un mes de prueba en el que no he usado nada por desconocimiento obvio, me han cobrado la anualidad completa del servicio. Me parece una estrategia comercial abusiva, y como me hicieron el cargo previamente del curso de 2€, pueden hacerme más cargos en el banco. En cuanto vi el cargo retenido en ING me puse en contacto con Domestika y me llegó una respuesta automática en la que podía pedir un "refund" por el item comprado. Ese botón "refund" no aparecía como opción. Desde ING han resuelto que no pueden hacer nada y desde Paypal tampoco. He visto que hay centenares de quejas en internet por lo mismo. Ruego que me puedan ayudar en cómo proceder para recuperar el dinero. Si hace falta denunciaré en los Mossos la situación pero antes querría saber su opinión. Muchas gracias
Tengo 175,05€ en saldo de Amazon y no me permite utilizarlo.
Hola, buenos días. El 22 de Junio de 2023 realicé en mi cuenta de Amazon la recarga de 200€ en cheques regalo. Desde entonces, y a los pocos minutos de recargar, mi cuenta se bloqueó para hacer pedidos online con lo siguiente: " Hola, Estamos escribiendo para informarle que hemos cancelado el pedido 407-4109164-4833162 porque su cuenta está limitada a compras digitales solo debido a múltiples violaciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales realizados en Amazon.es y, si se te ha cobrado, se procesará un reembolso" Se alega que yo he abusado de la política de devoluciones y reemplazos, cuando no he realizado ni un solo reemplazo, no he pedido ningún reembolso ni he devuelto nada a Amazon. Adjunto todos los pedidos realizados con dicha cuenta. Como se puede comprobar, no hay ni una sola devolución ni nada para que se alegue de que he abusado de ninguna política de devoluciones. Solicito: 1- Que mi cuenta se reestablezca y pueda realizar pedidos de manera normal en ella, pudiendo utilizar dicho saldo que tengo en Amazon para comprar cosas físicas. 2- Que, en el caso de que no me quieran reestablecer la cuenta, por lo que sea, ya que queda probado que no he incumplido ninguna norma, me devuelvan mi dinero a mi tarjeta de crédito, PayPal o cualquier método de pago, para poder sacar ese dinero de la cuenta. Actualmente, para lo único que puedo utilizar este dinero es para estar suscrito a Amazon Prime. Ellos mismos están incumpliendo las normas del Prime, ya que no tengo acceso a todos los beneficios, como es el de disponer de envíos ilimitados gratuitos, ya que cada vez que realizo un pedido se cancela automáticamente. Como adjunto, sólo puedo utilizar la plataforma de Prime Video, no puedo hacer ningún pedido. Por eso, de los 200€ que había, quedan exactamente 175,05 € que no puedo gastar en otra cosa que no sea Prime Video, si no quiero que dicho dinero no se caduque ni sirva para nada.
Problemas reparación vehículo
Estimados/as señores/as: El día 10 de Julio recogí un SEAT Ibiza con matrícula 8546 KSZ en Flexicar Aravaca pero que provenía de Flexicar Benidorm. Antes de recogerlo, dejé apuntado en la hoja de recogida (que adjunto) un problema con la luz de posición izquierda, que el full link no estaba activado (requisito indispensable para comprar el vehículo) y que solo poseía 1 llave, no tenía de repuesto. El día 15 de Julio llevé al taller de la misma empresa (por garantías) a Flexicar Coslada y tras 2 semanas el coche seguía sin reparar. Volví a dejar el coche el 14 de Agosto por los mismos problemas y 9 días después, el 23 de Agosto volví a recogerlo, aún sin nada arreglado. En total casi 4 semanas el coche en el taller, parado, sin arreglar. El periodo de prueba, que cubría los 15 primeros días, no pude disfrutarlo y dieron largas prometiendo arreglar los fallos del coche. Ahora tengo un coche sin las características que me prometieron, que no puedo devolver. Me pongo en contacto con ustedes porque desde la empresa no están poniendo solución a los problemas. La luz me la cubre la garantía OBLIGATORIA, pero aún así aboné la cuota premium durante 1 año. El full link, supuestamente, está aceptado desde el 19 de Julio (adjunto capturas de pantalla) porque era un requisito fundamental para comprar el coche y a día de hoy, no me lo han activado, a pesar de tener la cita con la SEAT el día 16 de Agosto. La llave de repuesto también estaba solicitada, pero después de muchas vueltas no me la quieren autorizar, a pesar de tener por escrito que el espadín, por lo menos, sí. El pasado 23 de Agosto desde el taller me comunicaron que ni la llave ni el full link está autorizado, aunque me comunicaron en repetidas ocasiones que sí. Adjunto fotocopia de la hoja de recogida del vehículo, hoja del taller con fecha de entrega y elementos a reparar y capturas de conversaciones de Whastapp asegurando la aceptación de presupuestos, cita con la SEAT, etc. También adjunto presupuestos de la SEAT de la activación del Full Link y la llave de repuesto. SOLICITO reparación de la luz izquierda de posición, activación del full link y la llave de repuesto, ya que no se me informó de que no tenía durante la compra. En su defecto, solicito rebaja del importe correspondiente a estos servicios y devolución de la garantía premium abonada, ya que no he podido disfrutarla porque no me arreglan los defectos incluidos en ella. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en Allzone y cancelé el pedido, me dijeron que habían enviado el dinero a la entidad bancaria y que aparecería de 7 a 10 días laborables, ya ha pasado mas de un mes y no aparece el dinero, les he enviado correos pero no dicen nada.
Estafa pedido
El motivo de mi reclamación es que hice un pedido de iPhone 15 el 3 de agosto de 2024, después de varios retrasos en la entrega y que no me dieran ninguna solución, decidí cancelarlo. Intenté llamar incontables veces al número que proporcionaban para cancelar y jamás nadie me atendió. Me acababan colgando el teléfono . Intenté que me lo solucionaran por correo e insistían en que debía seguir intentándolo por correo, de nuevo sin aportarme ninguna otra solución y habiéndome cobrado ya la segunda cuota de la financiación de mi pedido sin que yo lo tuviera ya en mi poder. Ya no se qué hacer, no me lo cancelan pero tampoco me lo entregan y siguen cobrándome las cuotas, estoy desesperada.
devolucion tranferencia
El día 6 de agosto 2024 se hace una transferencia de 198€ desde paypal a mi cuenta vivid y VIVID devuelve la transferencia generando el ticket 5410. Paypal dice que no han recibido nada y vivid no responde el chat. No hay medios para contactar de otra manera ,no me mandan justificante de la devolución . Necesito urgentemente que me manden la documentacion requerida . correo alternativo: support_english@vivid.money
acoso telefonico
Me he inscrito en una plataforma de inversiones de Iberdrola pero no quiero seguir con el proceso de inversión. Y desde entonces me llaman casi a diario y se ha transformado en un acoso. Les he explicado que no quiero invertir y me cuelgan el teléfono y no me dan opción de darme de baja. He buscado en internet pero no consigo encontrar la plataforma. Ellos dicen que me llaman de inversiones en Iberdrola. El ultimo que me llamó esta mañana se llama Lucas Gonzales. Siempre me llaman de otro numero distinto, por lo tanto bloquear los números tampoco me sirve. No sé cómo solucionar esto porque no hay manera de hablar con ellos o darme de baja.
Problema reembolso
El día 31/08 procedí a devolver un pedido realizado a través de la página web Pedro del hierro el 28/07. En el momento de finalizar, se ofrecían dos métodos de devolución: la primera opción, una tarjeta regalo con un 20% adicional por elegir ese método, y la segunda, la devolución del importe al método de pago original. Dado que el producto presentaba un problema de talla, optamos por la primera opción. Nuestra primera sorpresa fue descubrir que la tarjeta regalo no se emite de manera inmediata, sino que es necesario esperar a que el paquete llegue a sus instalaciones. Aunque esta situación es comprensible hasta cierto punto, lamentablemente, muchos de los productos que deseábamos adquirir el martes ya no estaban disponibles a los mismos precios, lo que fue, en parte, un fallo nuestro por no haber revisado las condiciones detalladamente. El miercoles 04/09 por la tarde, al intentar efectuar la compra utilizando tanto la tarjeta regalo con el 20% adicional, nos encontramos con la desagradable sorpresa de que dicho 20% tenía una validez de solo dos meses, algo que no habíamos observado en ningún apartado durante el proceso de devolución. Para empeorar la situación, al intentar aplicar el código promocional del 20%, nos salía el mismo mensaje todo el tiempo de que el código no existía. Finalmente, decidimos realizar la compra para no perder el stock de los productos, asumiendo un coste adicional de 9,97 €, con la intención de aclarar la situación con atención al cliente lo que nos ocurría y se nos lo compensaran al día siguiente después de hablar con un agente y nos solucionara el problema, ya que el error no era nuestro sino de ellos. Se intentó contactar vía telefónica con ellos, pero salía un mensaje que tenían una incidencia y que estaban trabajando en ello que contactáramos por email, al cabo de dos días de mandarles el mensaje su respuesta fue que ellos no podían solucionar eso que me lo arreglarían para el próximo pedido, es decir ¡Otra vez a realizar más gasto! Para poder recuperar algo que ellos me habían ofrecido sin especificar las condiciones en ningún apartado del proceso de devolución, mi enfado fue tal que les dije que me cancelaran el segundo pedido que todavía estaba en proceso de preparación y me devolvieran el dinero a la tarjeta de crédito, ya que me sentía engañada. Su respuesta fue que no me iban a cancelar el pedido, que cuando me llegara ya lo devolvería y me harían otra tarjeta regalo, les creía una empresa seria y han resultado ser unos estafadores.
Conga 8290 Plan Renove
Estimados/as señores/as: En fecha 30 agosto me ofrecieron Plan Renove para mi Conga el cual acepté y realicé la trasferencia el lunes día 2 recibiéndola ustedes el 3. Han pasado 8 días y no lo he recibido nada ni tan siquiera notificación de haber sido enviada, tras 3 reclamaciones directamente a Cecotec. Adjunto mi n° de caso : 03501726 a fin de que puedan comprobar todos los correos enviados y todas las reclamaciones interpuestas con su empresa vía telefónica. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.