Desistimiento

R. S.

A: TIENDAAZUL

26/11/2024

Buenas tardes. El día 6/11/2024 se real8za la compra de una lavasecadora candy, a través de la web www.tiendaazul.es. El día 7/11/2024 se consulta a través de WhatsApp el plazo de entrega, por posi le ingreso hospitalario, en dicha conversación se indica que no pueden facilitarnos fecha, por no saber cuando tendrán stock y se ofrece la cancelación del pedido 197168. Se tramita dicha cancelación. Se comprueban movimientos bancarios y comprobamos se han realizado dos cargos a cuenta uno de 43,14 y otro de 78,28. Por parte de esta empresa el que realmente correspondería a la compra es el.csrg9 mayor. Se realiza extorno del importe inferior de 43,13 euros que no se sabe a que pertenece. Pero el de 78,28 no. Contactamos con la empresa y nos dicen que se hará efectivo en unos 14 días, dado los tiempos bancarios se acepta esa respuesta. Pasadosn14 días hábiles sin hacerse efectiva la devolución, se contacta vía mail, y se nos contesta: uenos Días, Estimado cliente, en este momento están detenidos todos nuestros procesos, cuando se normalice la situación que tenemos administrativamente con nuestros abogados te contactaremos, en ese momento procedemos con la entrega de los productos o si lo prefiere el reembolso. Se les vuelve se escribir lo contado anteriormente, que tenemos un correo, del día 7/11/2024 donde nos confirma la cancelación y extorno, que el pedido ya ha sido cancelado y la respuesta recibida es la misma. Para que conste a todos los efectos oportunos. Al igual que autorizo la publicidad del caso si fuese preciso.

Asistencia solicitada 12 diciembre 2024