D. L.
10/09/2024

No devuelven el dinero tras devolución de producto

Estimados/as señores/as: En fecha [6 de agosto] adquirí en su página web el producto Dyson v11 pro. Pagué con Oney en cuotas. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha El producto fue recogido en fecha 9 de agosto y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [179,6€, pues me debéis dos cuotas de Oney]. Sin otro particular, atentamente. Daniel

R. P.

Estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, se me han pasado unos cargos en la factura por unos servios que yo no he contratado. Llamando a Más Móvil me reconocieron que no me había suscrito a dicho servicio. SOLICITO que se me haga el reembolso de los costes de esos servicios. Os facilito el número de reclamación ATC- 3993745. Sin otro particular, atentamente, Rocio.

A. O.

Exceso de aforo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 7-9-2024 fuimos 4 personas al parque de Port Aventura, los 4 cogimos fast pass ilimitado (400€ en total) para no esperar mucha cola, pero resulta que lo que nos encontramos fue colas de hasta 40 minutos con el fast pass, es inadmisible pagar 4 entradas y 4 pases express para que luego se tenga que esperar mas de 30 minutos en la cola, no pudimos ni montar lo que nos hubiese gustado. Espero vuestra respuesta SOLICITO un reembolso de las entradas y los “pases express” o una compensación similar.   Sin otro particular, atentamente.

F. A.

Penalización

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he dado de baja porque no me llega la fibra, y por eso me penalizan Orange no tiene fibra para mí domicilio El ADCL que tenía contratado con ellos ya no funciona

R. B.
Central dp 2013 s.l.

Desistimiento

Sant Llorenç d’hortons a 10 de septiembre de 2024 Don Efrem coviella y dña Rocío Baena En adelante el cliente, actuando en su propio nombre y derecho como propietario/a de la vivienda sita en ronda les escoles. Comunica mediante la presente a la Agencia Inmobiliaria Don Piso , su intención de desistir la nota de encargo o contrato dando por concluida la relación comercial existente entre la empresa y el cliente sin derecho a reclamación por ninguna de las partes. Del mismo modo, el cliente solicita a la empresa la baja inmediata de sus datos personales de cualquier registro interno así como la devolución de cualquier documentación, planos, llaves u otros particulares entregados durante la vigencia de la la nota de encargo o contrato de intermediación inmobiliaria suscrita. Gracias anticipadas por su atención y, especialmente, por los servicios prestados. Quedamos a la espera de respuesta por su parte.

B. D.
ENEM FORMACIÓN BONIFICADA MADRID

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes, dado que tanto por mail como por teléfono no atienden a razones. Desde el primer momento que se ponen en contacto con la empresa para vender cursos de formación bonificada, se ha engañado a la trabajadora diciéndole que tenia la obligación de realizar dos cursos con ustedes y con nadie mas o perdería los créditos, lo cual forzo a la trabajadora a firmar bajo coacción , creyendo que lo que firmaba era el curso a realizar y no un compromiso para realizar múltiples cursos. Ustedes tendrían que haber firmado un acuerdo de colaboración con la asesoría de la empresa informando de los cursos que pretendían hacer, lo cual no han hecho, y el gerente tendría que haber firmado la autorización, cosa que tampoco ha ocurrido, quedándose la empresa sin créditos para cursos relacionados con su actividad (construcción) y que en ocasiones son obligatorios, legalmente. Ustedes saben que una misma trabajadora no puede realizar más de un curso, y mas si trabaja a media jornada como es el caso. A día de hoy nos reclaman tres cursos que la empresa no ha llegado a realizar, ni autorizar ya que desde el primer momento se comunico que solo se harían los dos primeros, que son los que están pagados, cosa que le comunican y ustedes le dicen que da igual, al igual que no les importa que el contrato firmado con ustedes no haya sido llevado a cabo por el administrador de la empresa, ya que la firma se realizó con engaños. Además las facturas que envían lleva iva cosa que al ser bonificado no debería llevar. Solicito por todo lo expuesto mi petición de que no vuelvan a enviarme ningún correo de cobros, ni llamarme, ni de acosarme como están haciendo, ya que no tengo ningún tipo de relación mercantil con ustedes, y no se ha llevado a cabo la contratación de éstos de forma correcta y actuando de mala fe, la denuncia ya esta puesta en Fundae para que tomen acciones legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
HOYER Handel GmbH

Problema con máquina Monsieur Cuisine

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2024 adquirí en su establecimiento Lidl Supermercados sito en Calle Nicolás Copérnico 24, Fuenlabrada el producto Monsieur Cuisine Connect. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso desde el inicio durante el plazo legal de la garantía. El producto no ha llegado a tener uso dado que desde el inicio ha presentado un problema con la sincronización de la cuenta que ha imposibilitado su correcto uso y puesta en marcha. No se sincronizaban las recetas y el aparato repetía constantemente un mensaje de aceptación de condiciones de uso (aceptado en todas las ocasiones) pero que se repetía de nuevo en bucle. Después de semanas de intercambio de correos con el servicio técnico de Monsieur Cuisine a través de la dirección email: service-es@monsieur-cuisine.com , donde me han pedido repetir las mismas acciones una y otra vez a pesar de tener imágenes, vídeos y explicación del problema de la máquina sigo sin tener solución y el aparato no funciona. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
10/09/2024

Problema para recoger paquete entregado por SEUR en locker

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 21 de agosto estoy esperando recoger un paquete que su empresa depositó en el locker situado en la gasolinera GALP de Olesa de Montserrat pero del qual no me han facilitado código de recogida. En su sistema de seguimiento el paquete consta como EN REPARTO y no se actualiza. He contactado cinco veces con su servicio de atención al cliente y aunque me han confirmado que el paquete está depositado en el locker, aún no me han facilitado el código de recogida. Me dicen que álguien se pondrá en contacto conmigo lo antes posible pero nada. Por tanto, ni puedo rcoger el paquete ni lo puedo devolver, y por tanto, no puedo recuperar mi dinero. Por tanto, SOLICITO que me faciliten el código de recogida lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Problema con máquina Monsieur Cuisine

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2024 adquirí en su establecimiento Lidl Supermercados sito en Calle Nicolás Copérnico 24, Fuenlabrada el producto Monsieur Cuisine Connect. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso desde el inicio durante el plazo legal de la garantía. El producto no ha llegado a tener uso dado que desde el inicio ha presentado un problema con la sincronización de la cuenta que ha imposibilitado su correcto uso y puesta en marcha. No se sincronizaban las recetas y el aparato repetía constantemente un mensaje de aceptación de condiciones de uso (aceptado en todas las ocasiones) pero que se repetía de nuevo en bucle. Después de semanas de intercambio de correos con el servicio técnico de Monsieur Cuisine a través de la dirección email: service-es@monsieur-cuisine.com , donde me han pedido repetir las mismas acciones una y otra vez a pesar de tener imágenes, vídeos y explicación del problema de la máquina. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Problema con Devolución y reembolso.

Buenas tardes, Compré un aire portátil el Lunes 19 de Agosto, y me llegó el 22. Como no me servía, solicité la devolución el día 23 de Agosto. Para la devolución adjunté fotos (producto y accesorios ), y caja original. Desde entonces la empresa CREATE no responde, no confirma, ni da acuse de recibo. He tratado de llamar al número de Atención al Cliente: 911300019, y nunca contestan. Indican que hay que acudir a un formulario en la web que no existe. He escrito por Whatsapp al numero que figura en la página de contacto, y en cuanto explico que es por una devolución, no vuelven a contestar. He escrito mensajes en Instagram, y lo mismo. En cuanto pido hablar con alguien sobre la devolución del producto, no vuelven a contestar. Estoy dentro del plazo, y he visto la cantidad de comentarios negativos y malas experiencias y quiero que cumplan, que recojan el producto y me reembolsen el dinero. ACTUALIZACIÓN: Viernes 30 de Agosto : Horas después de escribir esta reclamación, la empresa se puso en contacto por email y whatsapp. Se inició el proceso de devolución y me enviaron las etiquetas para la entrega del producto. Lunes 2 de Septiembre: Producto fue recogido. Martes 3 de Septiembre: El producto llegó correctamente a sus almacenes. Hoy, Martes 10 de Septiembre, la empresa esta otra vez DESAPARECIDA. No contestan emails, llamadas, whatsapp ni mensajes en instagram. No han hecho el reembolso y no tengo manera de contactarme con ellos. Así que, gente de Create, voy a poner tantas reclamaciones como sea necesario para que me devolváis mi dinero. Y ojo, el Reembolso completo, tal y como me confirmas en email enviado el Viernes 30 de Agosto.