L. V.
23/04/2024

Hola, realicé un pedido en Wallapop de un Iphone 15 Pro Max 256GB cuyo estado era “sin abrir” mediante su plataforma de envíos y pagos, donde me obligan a contratar un seguro cuyo coste son 50€.Al recibir el paquete, me llega un trozo de plástico (tengo vídeo grabado abriendo el paquete donde se aprecia con todal claridad y evidencia).Wallapop alega que dado que el anuncio tení fotos “estándar” no podían valorar el estado del producto y que el seguro no lo cubre.Adicionalmente, el vendedor real dejó de formar parte de Wallapop con anterioridad a que me llegara el paquete (seguramente le habrían echado por infringir alguna norma), por lo que el dinero está en el monedero Wallapop del vendedor al que solo tiene acceso Wallapop.1- No puedes cobrar un seguro que no cubre nada.2- Si hay un anuncio que queda fuera de tu política de devoluciones no puedes obligar a contratar un seguro que directamente no cubre nada.3- Wallapop se queda el dinero de una venta que es una estafa (750€ + seguro y envío= 803,49€).Lamentable gestión de la disputa por parte de Wallapop (que no dispone de teléfono de atención al cliente).

A. E.

Problemas al entregar paquete

Buenas tardes, realicé un pedido en Zalando Privé, los cuales trabajan con esta empresa de transporte.Hacen tres supuestos intentos de entrega, los cuales son totalmente falsos ya que yo estaba en mi domicilio, y marcan como que el '' Destinatario está ausente'', dejo aquí el número de pedido 744739571.La forma de trabajar deja mucho que desear, no son profesionales y hacen lo que les da la gana.Llamas a la empresa y te ofrecen un teléfono de pago.Solicito el reembolso total de 41,90 € y compensación de daños y perjucios por no recibir mi paquete en orden y forma, a parte de mentir en reiteradas ocasiones sobre la supuesta entrega.

R. J.
23/04/2024

El paquete no ha llegado

3033762229668161 este pedido se hizo el dia 8 de abril, me estan entregando paquetes que pedi despues ,si no lorecibo en 2 dias me devuelb3n el dinero

G. S.

REMBOLSO

Buenos dias el dia 1de abril tome un vuelo con ustedes lanzarote barcelona barcelona madrid . y perdieron mis 2 maletas ,he vuelto de vacaciones despues de 21 dias en asia y a un no me han devuelto las maletas hoy a 23 de abril no se me han devuelto las maletas ni se han puesto en contacto este hecho me ha causado bastantes contratiempos y perdias economicas . segun sus normas despues de 21 dias se considera perdida por lo tanto tengo derecho a la indenizacion, la cual su plataforma no me deja realizar

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. F.

Cancelamento de suscripción

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción de la que soy titular. La empresa no provee el cancelamento de la suscripcion desde la (donde se ha dado de alta), y tampoco atenden al telefono indicado para realizar el proceso.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato inmediato.

C. C.
AdoptamosTuCoche

Reclamación de reparaciones.

Compré la furgoneta camperizada creyendo que el vehículo tenía aire acondicionado. Con ello me refiero a que cuando contacté con el vendedor pregunté si tenía todo correcto embrague, motor, aire acondicionado, itv, etc. Recibí una respuesta afirmativa por parte de este pero sin especificar en ningún elemento que pregunto y cito respuesta: la furgoneta va muy bien pese a tener los años que tiene, va muy suave. Con esto en mente quise que se le hiciese una revisión en taller, se hizo en uno recomendado por el vendedor. Aquí tampoco se me informó que no tuviese aire acondicionado, lo cual es justificable ya que desconocen que yo no tenía conocimiento de esa carencia. El día de la recogida en el concesionario, mi padre preguntó si tenía todo en regla (aceite, filtros), el embrague cómo s encontraba y si funcionaba el aire acondicionado, a lo que el vendedor respondió que todo estaba bien pero sin ser claro en nada en específico. Nos sentimos como que quiso despacharnos rápido para firmar el contrato. Después de esto, no recibimos la tarjeta de mantenimiento para saber cuantos kilómetros tenían hechos filtros y aceite. No sabemos en que estado está la correa de distribución. No conseguimos poner el aire acondicionado y al preguntar al vendedor de repente dice que no tiene. Yo le reclamo que el nos dijo que si a lo que dice que no dijo nada y que no tiene por qué decir que no tiene aire acondicionado. Un vendedor profesional tiene que poner en conocimiento las características del vehículo para que el comprador sepa lo que va a adquirir. Hay más reparaciones que hacer que las que me enseñó en foto y Whatsapp. Por ello reclamo:-Instalación de aire acondicionado en el vehículo o compensación económica de este.-Cambio de todos los filtros y aceite de motor.-Reparación de la luna frontal por donde filtra el agua y provoca humedades en la cabina.

I. R.
23/04/2024

Cargos no reconocidos y sin ayuda del equipo de soporte

Hola, llevo tiempo tras Uber porque alguien ha hecho cargos a mi cuenta bancaria a traves de otra cuenta, Uber no me esta ayudando a la devolucion o a saber quien los esta haciendo. Tuve que cancelar mi tarjeta y aun asi me piden la misma informacion.

A. T.
23/04/2024

Tras varios intentos de reparaciones insatisfactorias solicito el reembolso integro.

Estimados/as señores/as:En fecha 27/12/2022 adquirí en su establecimiento sito en EL TELER, PINTOR SEGRELLES , 1 LOCAL 212 el producto I PHONE XR 64 Gb Blanco LibreAdjunto los siguientes documentos: Factura de compra nº: QM4142076I Factura primera reparación: QN414208DU Factura segunda reparación: QN414208WP Factura tercera reparación: QO4142021H Factura cuarta reparación: QO414202N5 Factura quinta reparación: QO414202N7 Factura sexta reparación: QO414203H9 .El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, es decir antes del año de garantía, que así se había indicado en el momento de su compra por parte del vendedor de la tienda.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, debido a las seis ocasiones en que se ha intentado reparar y el resultado ni ha sido satisfactorio ni optimo atendiendo a las características del dispositivo y sus condiciones de garantía y funcionamiento.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso integro de la cuantía de dicho teléfono.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
23/04/2024

No se ha entregado el paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha Marzo 2024 envie un paquete con Moonkie a traves de su mensajeria, a la direccion de mi hermano en sevilla. El paquete no ha sido entregado, aunque el mensajero me pidio mi DNI y me dijo que fue asi. En un adosado vallado y al que nadie tiene acceso, ese paquete nunca llegó.SOLICITO: EUR 71,86 la cantidad del pedido + EUR 100 cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar.He escirto varias veces a CTT y llamado sin que nadie me lo cogiese, una falta de respeto y profesionalidad.

R. P.

Incertidumbre con entrega

Buenas:Realicé la compra de una cafetera Power Espresso Retro Green 20 a través de la página web de Cecotec con fecha 12/12/2023. Con apenas un par de semanas de uso, empezamos a sentir que se había despresurizado por lo que mandamos a reparar a través de CecoCare. El 28/01/2024 Cecotec generó los datos para enviar el paquete a través de MRW a las instalaciones de reparación. Recibimos notificación de recepción del producto en las instalaciones de reparación el 11/03/2024 y confirmación de reparación del mismo el 15/03/2024. Nunca recibimos actualizaciones/detalles del envío como Cecotec detalla en el correo de reparación (Te comunicamos que tu producto ha sido reparado en garantía por nuestro servicio técnico y que en breve recibirás información sobre el envío.).Me puse en contacto con atención al cliente de Cecotec a través de un chat de Whatsapp, pero respondían horas más tarde durante mi horario laboral y cerraban todos los chats por inactividad. Tuve que delegarle a mi pareja estar pendiente de respuesta del servicio de atención al cliente (08:00-18:00) porque llegaban a atendernos horas después de establecer chat. El 16/04/2024 conseguimos que nos atendieran y le explicamos nuestro caso a la persona con la que chateamos. Nos comentó que la fábrica destinada a labores de servicio técnico había sufrido un incendio y que se pondría en contacto con nosotras a través de correo electrónico. Nunca lo hizo.Hoy, fruto de la frustración en la demora e incertidumbre, nos volvimos a poner en contacto con el servicio de atención al cliente de Cecotec. La persona que nos atendió nos informó de que MRW había hecho entrega de nuestro producto, pero la realidad es que no hemos recibido nuestra cafetera. La última noticia que tuvimos es que la fábrica donde estaba nuestro producto se había incendiado. Nadie nos ha llamado, nadie nos ha mandado ningún correo electrónico.La gestión de reparación/entrega ha sido muy desgastante. Asimismo, dejaremos la dirección de entrega como vivienda habitual en unas semanas por lo que corremos el riesgo de perder nuestro producto por esta extraordinaria demora en la gestión de Cecotec y la empresa en la que externaliza servicios: MRW.Le hemos pedido a la persona del servicio de atención al cliente de Cecotec que, por favor, modifique la dirección de entrega del producto porque queremos garantías de poder recibir el mismo. En caso contrario, reclamaremos un reembolso por pérdida del mismo. A día de hoy, 23/04/2024, todavía no sabemos cuándo podremos disponer de nuestra cafetera. Espero que puedan resolver este caso.Gracias de antemano,Rebeca