Problema con el rembolso

Cancelación

26/11/2024

Tras pedir un teléfono móvil valorado en 994'88€ (Iphone 15 Pro 256GB n° de pedido 043109954) el pasado día 19 y ver que no lo enviaban decidí llamar, me fue imposible contactar con ellos y siempre diciendo que en 24/48h se pondrían en contacto, decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución, de nuevo me dicen que 24/48h o incluso hasta 96h para ponerse en contacto conmigo y finalizar la cancelación, no basta con la web, y nadie atiende a llamadas.

27/11/2024

Estimado Pedro de Diego, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha tenido con el pedido de su iPhone 15 Pro 256GB. Después de revisar su caso, podemos confirmar que su solicitud de cancelación ya ha sido procesada correctamente. Entendemos su frustración por no haber podido contactarnos rápidamente, y le pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que la cancelación se ha gestionado, por lo que procederemos con la devolución del importe correspondiente lo antes posible. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más información, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 20:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el rembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/11/2024

Agradezco que me hayan contactado por este medio, recibí correctamente el correo de la cancelación, simplemente queda esperar la devolución que entiendo, se realizará antes de 14 días si no me equivoco, gracias por su atención.

28/11/2024

Estimado Pedro, Hemos revisado su caso y efectivamente su pedido se encuentra cancelado por lo tanto el plazo para reembolsar el dinero es de 14 días hábiles. Un saludo cordial. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de noviembre de 2024 23:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PEDRO D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/11/2024

De momento aparece en mi saldo de cuenta allzone, pero yo no lo quiero ahí, quiero en el método de pago original, ese reembolso ¿cuando se va a efectuar?

29/11/2024

Estimado Pedro, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y entendemos perfectamente su preocupación. Actualmente, estamos gestionando una gran cantidad de solicitudes de reembolsos, lo que ha ocasionado algunos retrasos. No obstante, su solicitud ha sido priorizada para acelerar su procesamiento y asegurar que reciba su reembolso lo antes posible. Mientras tanto, hemos añadido el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, con una bonificación adicional del 3% (hasta un máximo de 30 €), que podrá utilizar en su próxima compra. A continuación, le explicamos cómo funciona:Saldo Disponible: El importe de su pedido cancelado ya está disponible en su saldo de cliente.Bonificación: Recibirá una bonificación del 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta un máximo de 30 €, para utilizar en su próxima compra.Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso a su cuenta, este se procesa normalmente. Una vez completado, el saldo será ajustado en consecuencia, pero esto no afectará ni retrasará la gestión de su reembolso. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Le contactaremos en cuanto haya más actualizaciones. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 28 de noviembre de 2024 18:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PEDRO D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/12/2024

Perfecto, el reembolso aún no se tramitó, sigo a la espera. Si tienen con todo el mundo la misma atención, no me extraña que tengan que tramitar tantos reembolsos, deberían hacerlo mirar y que no tengamos que contactar con ustedes a través de la OCU porque si no... No responden. Espero se realice el reembolso a la mayor brevedad posible, gracias.

02/12/2024

Estimado Pedro, Tras revisar su caso hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €. Cómo funciona:Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra.Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €.Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado. Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido. Nos comprometemos a ponernos en contacto con usted lo más pronto posible para resolver este asunto y asegurarnos de que reciba el reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 1:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PEDRO D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/12/2024

No gracias, no quiero hacer ninguna compra con el saldo, simplemente no encontrarme como otros usuarios que llevan MESES esperando su dinero.

02/12/2024

Y no me manden mensajes automatizados, que todos sus mensajes son iguales, quiero un reembolso efectivo de mi dinero, de lo contrario voy a poner una denuncia y a tirar de la manta hasta llegar al fondo de todo, porque tienen sustraídos muchos miles de euros de muchísimos compradores de esta web de estafadores y tal como decía otro caballero en una reclamación equipo de investigación estará al tanto así como el cuerpo de seguridad competente en ciber estafas.

02/12/2024

Estimado Pedro, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que su reembolso está en tramitación. Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le informamos que nos pondremos en contacto con usted cuanto haya más actualizaciones. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 12:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PEDRO D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/12/2024

Estimado Pedro, Le informamos que los mensajes no son automatizados, hemos revisado su caso y hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Queremos asegurarle que nos esforzamos al máximo por mantener siempre la honestidad y la transparencia en todo lo que hacemos ya que trabajamos con dedicación para garantizar que nuestros clientes reciban siempre el mejor servicio y atención. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 16:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PEDRO D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/12/2024

Espero que así sea, no obstante, les reseño lo siguiente: Artículo 254 Código Penal 1. Quien, fuera de los supuestos del artículo anterior, se apropiare de una cosa mueble ajena, será castigado con una pena de multa de tres a seis meses. Si se tratara de cosas de valor artístico, histórico, cultural o científico, la pena será de prisión de seis meses a dos años. 2. Si la cuantía de lo apropiado no excediere de 400 euros, se impondrá una pena de multa de uno a dos meses. Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. «Artículo 66 bis. Entrega de los bienes comprados mediante un contrato de venta: 3. Cuando se haya resuelto el contrato, el empresario deberá proceder a reembolsar, sin ninguna demora indebida, todas las cantidades abonadas por el consumidor y usuario en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado en cuanto a la devolución de las cantidades, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Simplemente, como recordatorio a ustedes, dada la gran cantidad de reclamaciones de este tipo que tienen y reitero, no son pocas, un saludo y espero se efectúe el proceso acorde a la legislación vigente.

04/12/2024

Estimado Pedro, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación. Tras comprobarlo le comunico que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

08/12/2024

Hola, me gustaría recordar, que según los plazos que marca la ley tienen hasta el día 12 para que el reembolso sea efectivo.

09/12/2024

De no ser efectivo ese reembolso para el día 12 máximo, procederé a tramitar una denuncia contra ustedes donde reclamaremos el doble de la cantidad que yo pagué, tal como figura en la ley además de una indemnización de daños y perjuicios, por apropiación indebida y retraso en la devolución del dinero, 20 veces han dicho ya que lo iban a tramitar de urgencia y hay personas que llevan meses igual, no voy a esperar más tiempo para que me devuelvan mi dinero.

09/12/2024

Estimado Pedro, Tal y como le informamos anteriormente el reembolso de su pedido se encuentra enviado a la entidad financiera correspondiente. Debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos algunos procesos puede verse afectados y retrasarse en el sistema más de la cuenta. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible en su saldo de cliente de forma inmediata más un 3% de bonificación, para que pueda aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el reembolso. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

09/12/2024

Estimado Pedro, Le informamos que estamos gestionando su caso para que sea resuelto en la mayor brevedad posible. Que su reembolso ha sido tramitado y queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Nos pondremos en contacto con usted cuando haya más actualizaciones sobre su caso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

09/12/2024

Ustedes nunca informaron de que el reembolso se realizase a la entidad financiera, simplemente que la cancelación era efectiva y que se iba a proceder a la tramitación del reembolso, me pondré en contacto con mi banco antes de proceder a la denuncia.

10/12/2024

Estimado Pedro, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, lo que ha ocasionado algunos retrasos. No obstante, su solicitud ha sido priorizada para agilizar su tramitación y asegurar que reciba su reembolso lo antes posible. Mientras tanto, hemos sumado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, añadiendo un 3% adicional sobre el total de su compra (hasta un máximo de 30 €), que podrá utilizar en su próxima compra. Esto es lo que hemos hecho: su saldo de cliente se ha actualizado inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Además, ha recibido un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €, para su próxima compra. Si prefiere recibir el reembolso, este continuará procesando como estaba previsto y el saldo se ajustará en consecuencia. Esto no afectará ni retrasará la gestión de su reembolso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/12/2024

Pero vamos a ver, siempre me dan la misma respuesta con copia pega... NO HAN HECHO EL REEMBOLSO, AYER ME DICEN QUE ESTÁ REALIZADO Y QUE NO DEPENDE DE USTEDES Y HOY QUE SE ESTÁ PROCESANDO Y ME REPITEN LO DEL 3%, NO VOY A MEDIAR MÁS CON USTEDES, LA PRÓXIMA NOTICIA QUE TENDRÁN MÍA SERÁ UNA LLAMADA DE MI DESPACHO DE ABOGADOS

11/12/2024

Estimado Pedro, Hemos revisado su pedido y el reembolso se ha realizado correctamente a su método de pago correspondiente. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com