problema con el reembolso

Ejecución del servicio

Y. G.

A: POPEYES

10/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes realicé un pedido por la app y pagué vía bizum pero, no se me entregó. Reclamé de inmediato y me dijeron que me lo reembolsaban. A día de hoy no lo recibido. SOLICITO: mi dinero, en concreto 27,30€. Sin otro particular, atentamente. Yolanda G

POPEYES

A: Y. G.

11/07/2025

Estimado/a cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de POPEYES®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contactenos a traves nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Esperamos poder servirle de nuevo en uno de nuestros restaurantes en un futuro próximo. Atentamente, POPEYES® Atención al Cliente--------------- Mensaje original --------------- De: Enviado: 10/07/2025 Asunto: problema con el reembolso Mensaje: ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ thread::-SYVwo2EHEmPxaP0QRCidVA::

Y. G.

A: POPEYES

11/07/2025

Buenos días, por supuesto, antes de hacer la reclamación pública, me he puesto en contacto con Uds a través de su app (primero) y de su correo de atención al cliente (4 veces). Les ruego que miren el número de caso y se informen bien. Saludos.

POPEYES

A: Y. G.

14/07/2025

Estimado/a cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de POPEYES®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contáctenos a traves nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Atentamente, POPEYES® Atención al Cliente--------------- Mensaje original --------------- De: Enviado: 11/07/2025 Asunto: Nuevo mensaje de YOLANDA G Mensaje: ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ thread::gwR7Sce2HxuzL_uPIHHTklA::