PAQUETE QUE APARECE COMO ENTREGADO PERO QUE NO HE RECIBIDO

26/11/2024

Con fecha 18/11 Correos Express me notifica mediante correo electrónico que el día 19/11 recibiría envío con número 3230008037477000, que se corresponde con un pedido que realicé a International Cosmetics por importe de 152,70 euros. Al día siguiente, día 19/11, recibo por la tarde un correo por el que Correos Express me notifica que el paquete ha sido entregado a las 15.52 horas. A esa hora no había nadie en mi domicilio. Nadie me llamó por teléfono para avisar de que estaban intentando entregar el paquete, práctica habitual en las empresas de mensajería. Aclarar que YO NO HE AUTORIZADO EN NINGÚN MOMENTO DEJAR MI PAQUETE A ALGÚN VECINO NI LOCAL CONTIGUO. No he recibido a día de hoy el paquete. He preguntado a vecinos, a pesar de que, como indico, yo no he autorizado bajo ningún concepto que se entregue el paquete a nadie en caso de estar ausente. Ha pasado una semana y no tengo el paquete. La empresa, International Cosmetic, me dice que ha puesto dos incidencias, pero que no ha recibido todavía respuesta alguna. Solicito una solución a este problema, a la mayor brevedad posible, como digo no he recibido ningún paquete ni nadie se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento, pero en la página web de Correos Express se afirma que sí ha sido entregado. Yo he pagado más de 150 euros por un envío que, a día de hoy, no me ha llegado.

26/11/2024

Estimado cliente, Informarle sobre la entrega según chófer, envío entregado correctamente. Un saludo. Maria FranciscaM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: clientes [clientes@correosexpress.com] Enviado: 26/11/2024 13:24:46 Para: reclamar@ocu.org Asunto: PAQUETE QUE APARECE COMO ENTREGADO PERO QUE NO HE RECIBIDO [ ref:!00Db00Ykj6.!500J508Y7A6:ref ] Estimado cliente, Se pasa su incidencia de entrega incorrecta a departamento correspondiente para su gestión. Se le informará en breve. Debe informar también a su remitente que el envio se ha dado por entregado y no lo tiene. Un saludo. Maria FranciscaM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 26/11/2024 12:31:02 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: PAQUETE QUE APARECE COMO ENTREGADO PERO QUE NO HE RECIBIDO ref:!00Db00Ykj6.!500J508Y7A6:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/11/2024

Buenos días, En vuestra página web, en "Términos y condiciones de transporte", Condiciones generales de transporte de tu mercancía en el marco nacional, se especifica lo siguiente: Cuarto: Entregas e imposibilidad de entrega: 4.1 Los envíos son entregados en la dirección del Destinatario facilitada por el Remitente, si bien no necesariamente al Destinatario designado personalmente. En aquellos casos que debido al peso, volumen o características del inmueble donde se haya de efectuar la entrega, ésta no se pudiera realizar, se efectuará a puerta de calle o en la Delegación que Correos Express tenga en destino, previo acuerdo con el Destinatario. Correos Express se reserva el derecho a modificar los horarios acordados para las entregas o recogidas, en función de sus propias causas organizativas. La firma digitalizada del Destinatario, así como su reproducción, será prueba suficiente de la entrega y las partes reconocen a esta firma un valor idéntico al de una firma tradicional sobre papel. Los mismos efectos surtirá el sello del Destinatario. En base a vuestra normativa, solicito, pues, copia del documento con mi firma digitalizada, probatorio de que el paquete ha sido entregado en mi domicilio el día 19 de noviembre, a las 15.52h. Es este, y no otro, el hecho que prueba que he recibido el paquete que ustedes aseguran haberme entregado. Quedo a la espera, pues, de recibir dicho documento en mi correo personal y que ustedes tienen registrado, para dar esta reclamación por buena. Muchas gracias. Un saludo.

26/11/2024

Estimado cliente: Facilite el número de envío. Un saludo. DanielR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 26/11/2024 14:16:18 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de ELENA C ref:!00Db00Ykj6.!500J508YAc8:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/11/2024

Buenos días, El número de envío lo tienen al inicio de la reclamación. Si están intentando dilatar esta reclamación en el tiempo para que me olvide ella, les indico que esto no va a suceder. Les indico de nuevo el número de envío: 3230008037477000 Reitero mi petición de que me envíen, conforme a la cláusula 4.1 de vuestra normativa, copia del documento con mi firma digitalizada y mi DNI, probatorio de que el paquete ha sido entregado en mi domicilio el día 19 de noviembre, a las 15.52h. Es este, y no otro, el hecho que prueba que he recibido el paquete que ustedes aseguran haberme entregado. Muchas gracias. Un saludo.

28/11/2024

Estimado cliente: Le informamos que el destinatario debe de contactar con su remitente y su remitente con nosotros para poder realizar las gestiones oportunas. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. FranciscoM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 27/11/2024 10:15:31 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de ELENA C ref:!00Db00Ykj6.!500J508YNvU:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/11/2024

Buenos días de nuevo, Yo he interpuesto reclamación a Correos Express sobre mi pedido a International Cosmetic con número de envío 3230008037477000, vosotros estáis asegurando que el chófer lo ha entregado. No es admisible, pues, bajo ningún concepto, vuestra respuesta de que me ponga en contacto con el remitente. Esto ya lo he hecho, y seguís sin dar ninguna respuesta aceptable a ninguna de las dos partes. Por ello, solicito nuevamente que me envíen, conforme a la cláusula 4.1 de vuestra normativa, copia del documento con mi firma digitalizada y mi DNI, probatorio de que el paquete ha sido entregado en mi domicilio el día 19 de noviembre, a las 15.52h. Es este, y no otro, el hecho que prueba que he recibido el paquete que ustedes aseguran haberme entregado. Tengo derecho a este documento, puesto que vosotros aseguráis que sí me ha sido entregado. Quedo pues, a la espera de este documento, única forma de demostrar que, en efecto, lo habéis entregado (lo cual no es cierto en absoluto), sois vosotros los que tenéis que demostrar, a través de este documento que vuestra propia normativa recoge, que ha sido entregado, y no yo. Un saludo.

02/12/2024

Buenos días, Sigo pendiente de recibir el paquete con número de envío 3230008037477000, que debía haber sigo entregado el día 19 de noviembre, que aparece como "ENTREGADO" y que jamás he recibido. Sigo a la espera, asimismo, de recibir documento con mi firma digitalizada y mi DNI, conforme a la propia normativa de Correos Express, o con la firma digitalizada y DNI de la persona que el día 19 recibió mi paquete como error. Es la única prueba de que el paquete ha sido recibido, por mí o por otra persona. No por retrasar vuestra respuesta y atención vais a conseguir que me olvide de este tema. Muchas gracias por adelantado. Un saludo.

04/12/2024

Estimado cliente: Le informamos que por este canal no podemos gestionar su solicitud, este canal es exclusivo para clientes con cuenta. Para gestiones, consultas o reclamaciones debe dirigirse a la página web www.correosexpress.com, también puede comunicarse con el área de atención al cliente a través del número telefónico: 913 27 70 20 o contactar con la empresa que contrató el servicio, en este caso con el remitente del envío. Un saludo. FernandoD. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 02/12/2024 10:45:33 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de ELENA C ref:!00Db00Ykj6.!500J509Ji2R:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/12/2024

Estimado Fernando D., YO, a su vez, le informo, que en el teléfono que usted menciona hablo únicamente con una máquina, lo cual, por cierto, es contrario a la legislación en materia de protección de consumidores, por lo tanto no me soluciona nada, pues remite a la página web. También le informo, estimado Fernando D., que ya he interpuesto la correspondiente reclamación en la web www.correosexpress.com, donde tampoco me solucionan nada. Informarle también, estimado Fernando D., que ha de ser la OCU, y no usted, quien delimite qué, quién, cuándo, cómo y dónde puede ser solicitado por esta vía. Informarle asimismo, Fernando D., que si usted es conocedor de si yo soy o no cliente con cuenta de OCU, lo ha hecho de manera ilegítima, pues yo en ningún momento he afirmado tal cosa en esta reclamación, y usted debe saber, estimado Fernando D., tan bien como yo, que esto constituye un delito en materia de Protección de Datos y, por ello, estoy legitimada para acudir tanto a la Agencia Española de Protección de Datos como a los tribunales, para que sea resarcida por este delito. He de informarle también, estimado Fernando D., que cuantos más días "mareen la perdiz" y más tarden en darme una solución a este envío que no he recibido, mayor será la cantidad por intereses de demora que tendrán abonarme cuando acuda a la vía judicial. Porque, estimado Fernando D., no les queda duda de que lo haré. Si se piensa, estimado Fernando D., que ha tocado con una ignorante de sus derechos como consumidora, usted y su empresa están muy equivocados. Por último, estimado Fernando D., comentarle que ya me he dirigido a la empresa remitente del envío, a la cual tampoco le dan solución alguna. Es por ello que reitero, estimado Fernando D., la solicitud de mis últimas reclamaciones por esta vía, a saber: Sigo pendiente de recibir el paquete con número de envío 3230008037477000, que debía haber sigo entregado el día 19 de noviembre, que aparece como "ENTREGADO" y que jamás he recibido. Sigo a la espera, asimismo, de recibir documento con mi firma digitalizada y mi DNI, conforme a la propia normativa de Correos Express, o con la firma digitalizada y DNI de la persona que el día 19 recibió mi paquete como error. Es la única prueba de que el paquete ha sido recibido, por mí o por otra persona. No por retrasar vuestra respuesta y atención vais a conseguir que me olvide de este tema. Muchas gracias por adelantado. Un saludo.

18/12/2024

24/12/2024

01/01/2025

Debido a que no nos ha aportado la información solicitada, entendemos que desiste de su solicitud. Si desea mantener su solicitud, debe responder a este correo aportando la información requerida. Muchas gracias por su colaboración. Fecha del email donde te solicitábamos más información: 24/12/2024 Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. ? Estimado cliente: Le informamos que tras contactar con delegación, ésta nos ha confirmado que su envío fue entregado de forma correcta al destinatario. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Gracias, Un saludo. JosefinaC. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: clientes [clientes@correosexpress.com] Enviado: 18/12/2024 19:29:18 Para: reclamar@ocu.org Asunto: Nuevo mensaje de ELENA C [ ref:!00Db00Ykj6.!500J509KgYU:ref ] Estimado cliente: Le informamos que hemos abierto una reclamación por entrega incorrecta a su envío; la resolveremos a la mayor brevedad posible. Respecto al certificado de entrega de su envío, le enviamos una copia de este. Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Gracias, Un saludo. JosefinaC. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 04/12/2024 16:00:35 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de ELENA C ref:!00Db00Ykj6.!500J509KgYU:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌