Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se me han emitido, según atención al cliente, 5 facturas, consecutivas de luz correspondientes a los meses de Enero, Febrero, Marzo, Abril y Mayo, con un importe acumulado de 477,81€ quedando pendiente otras 5 para estar al día, sin fecha provista de facturación y pendientes también todas las facturas de Gas siendo la última emitida en diciembre del 2023. Al ver las facturas emitidas, que solo tengo acceso a 3 de ellas, las correspondientes a Enero, Febrero y Marzo, compruebo que se me ha cambiado el contrato, de una cuota única a la tarifa tempo 24 y gas Endesa según la persona de atención al cliente es un contrato activado directamente por el departamento, con un precio en la luz superior al que hoy facturais en esa misma tarifa.
Me indican que puedo realizar un aplazamiento de las facturas emitidas pero que si me cambiará de compañía por el desacuerdo en el precio de facturación el resto de las facturas no tendrían la opción a ser fraccionadas, teniendo que ser amortizadas por completo en el momento en el que se facturen, que se desconoce cuando va ha ser, creando con ello una permanencia a la tarifa que yo no he solicitado.
SOLICITO:
•La subsanación de la demora de las facturas
•La regulación del precio de facturación igualando a lo que se ofrece en vuestras publicaciones o la vuelta a mí tarifa anterior
•El fraccionamiento de las facturas atrasadas
Sin otro particular, atentamente.