El 26/11/2024 11:00 reclamar@ocu.org escribió:
Estimado/a cliente/a:
RESPUESTA RECLAMACIÓN DE SU PEDIDO
A/A Beatriz Bailon Manzano:
Nos ponemos en contacto con usted con ocasión del emails recibido el día 21 de octubre de los corrientes, en el qué amenazas con denunciarnos para comunicarle lo siguiente:
1. Efectivamente, la compra efectuada por usted en nuestro portal web, se realizó el 3 de septiembre de 2024 y su pago por transferencia bancaria nos llegó el día 16/09/24.
2. Los plazos de transporte del envío de los paquetes que, se encuentran publicados en nuestro portal web, en la sección de política de compras y envío (formas, gastos y envío), pueden oscilar entre 5 a 10 días laborales aproximadamente, pero sin embargo, dicho plazo puede ampliarse hasta 60 días laborales, de lunes a viernes, los plazos de transporte se pueden ver alterados por incidencias en el transportista, por falta de stock, por motivos de la empresa internos y por dificultades en la entrega de la mercancía pudiéndose demorar hasta un máximo 60 días laborables, la anterior información, resulta ser pública para usted, al estar contenida en el mencionado portal web y, entendemos, que ha sido previamente examinado por usted antes de realizar la compra,un pedido tramitado no puede ser cancelado, como claramente especifica nuestras condiciones de compra. Puedes visualizar el localizador de envío en su perfil de cliente en pedidos. Los pedidos personalizados se demoran alrededor de unas 5 semanas aproximadamente no es una fecha exacta.Un cliente podrá solicitar el desistimiento los primeros 14 días naturales desde que el cliente realiza la compra siempre y cuando no sean pedidos personalizados, de no ser así el cliente deberá esperar a los plazos de entrega escidos por el comercio y esto no lo decimos nosotros sino el Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre.
3. Por tanto, habida cuenta los días no laborables transcurridos,a fecha 22 de octubre de 2024, tan sólo han transcurrido 25 días laborales ya que nos regimos por el calendario laboral de Huelva, dónde se encuentra la sede desde la compra pagada, ergo, esta empresa está facultada, con arreglo a la política de envíos referida, a realizar el envío del producto adquirido por usted, hasta el 12 de diciembre del presente año, no habiéndose producido incumplimiento de ningún tipo.Unavez recibas su pedido podrás realizar la devolución por cualquier motivo dentro de los primeros 15 días desde la recepción de dicha mercancía.
4. El artículo 465.1 del Código Penal esce pena de prisión y/o multa en función de la gravedad del delito que se ha intentado imputar. Por lo tanto, las consecuencias de una denuncia falsa son: Pena de prisión de 6 meses a 2 años y multa de 12 a 24 meses si se imputa un delito grave.
5.Vamos a estar atentos a cualquier comentario que puedas realizar en contra de Huelvashop por difamación, injurias, calumnias, dañar nuestro honor y nuestra reputación.
6. Finalmente, le invitamos a qué, si lo considera conveniente, ejercite las acciones que considere oportunas. En dicho caso, esta empresa se reserva el derecho a realizar, las alegaciones que resulten oportunas en sede judicial, no teniendo más nada que añadirle.
Por todo lo anterior, aprovechamos para enviarle un cordial saludo.
Atte.:
Departamento jurídico Huelvashop