C. V.
06/05/2024

Overbooking abusivo resultando en perdida vuelo

Les expondré el incidente con mi vuelo a continuación:- Compré el vuelo VY8986 en 11 febrero a las 12:00. - A la hora del check-in no me asigno asiento (asientos aleatorios acabados) pero me daba la opción de comprar un asiento.- Llegué a las 10:30 al aeropuerto, fuí al mostrador de facturación y a continuación recibí un email que decía que me presentara a la puerta de embarque 20 min antes de la salida del vuelo.- En la puerta de embarque me dijeron que el vuelo estaba cerrado 20 min antes de su salida y que no podía volar. - A continuación fuí al mostrador de información de vueling y allí pague 125€ para el vuelo VY8984 a las 19:25 del mismo 11 de febrero. Demando que se me devuelva el importe de 125€ que pagué para coger el nuevo vuelo en base a lo siguiente:- La información que recibí via email referente al overbooking es errónea: el email dice vaya a la puerta de embarque 20 min antes de la salida del vuelo pero a esa hora es cuando cerrarron la lista. El email está mal, debería decir vaya a la puerta de embarque antes de 20 min antes de la salida del vuelo. - Todo esto no habría pasado si yo hubiera tenido asignado un asiento en el momento que intenté hacer el check in (y solo me dejaba conseguir asiento si lo compraba). El overbooking es una práctica permitida para asegurar que el vuelo va completo. Pero como alega la OCU, el overbooking abusivo es ilegal. En el momento en que vueling no asigna un asiento pero hay la opción de comprarlo, vueling no se está asegurando que el vuelo va lleno, sinó que está haciendo pagar al consumidor adicionalmente por algo que ya a comprado y esto es muy grave. Vueling ha denegado mi reenbolso de los 125 euros alegando que el pasajero ha de estar atento a las pantallas aeropuerto: esto no contesta la cuestión del overbooking

M. B.
06/05/2024

No recibo facturas de la luz y el gas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico y de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados y tampoco me pasan el cargo de los mismos de mi contrato de Madrid.Al contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente solo indican que hay problemas y que cuando pasen el total de las mismas procederán a dar facilidades de pago.Les recuerdo su obligación de enviarme o poder acceder a las facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Así como el cargo de las mismas.Igualmente estás facturas deberán llevar el IVA del período de consumo y no de la fecha de realización de la factura.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

G. R.

Perdido y sin respuesta

Hola, el dia 10/04/2024 realizé un envío que tenia que ser enviado en 24/48 hora (a dia de hoy el paquete esta perdido).Seguidamente, sin recibir ninguna notificación ni por correo ni por teléfono, supuestamente llegó 16/04/24 | 17:27, por lo que ni yo que lo envié ni el que lo recibió nos dimos cuenta de que había llegado. A los pocos días (y sin notificación), se procede a devolver y a día de hoy no ha llegado a ningún sitio. Igualmente, la persona que tenia que recibirlo fue a intentar abrir el armario con el código y no podía, pero también intento recogerlo directamente a SEUR Madrid, que tampoco le atendieron. Yo fui a SEUR VIC y no me pueden atender porque no se ha devuelto. Agradecería devuelvan mi paquete y me sea compensadas las molestias ocasionadas por no cumplir sus condiciones. Gracias

P. M.

Reclamación gastos taxi

Esta es la 3ª reclamación que realizo a Volotea para el reembolso de los gastos de taxi, hasta ahora no he conseguido respuesta .Estos gastos se originaron el día 17 de junio. Ese día el vuelo de Nº GF6GSE con origen en Málaga y destino Bilbao fue desviado al aeropuerto de Oviedo. Debido al retraso en la salida de Málaga llegó a Bilbao cuando el aeropuerto ya estaba cerrado y al no poder aterrizar nos llevaron a Oviedo.En Oviedo, después de varias horas en el aeropuerto nos dicen que nos alojan en un hotel en Oviedo, no nos ponen transporte y tenemos que ir en taxi. Pagamos 70€ por ese taxi, cuyo reembolso reclamo a Volotea, Bastante trastorno nos ocasionaron con el desvío a Oviedo, que en lugar de llegar a casa a las 23:00 horas el día 17 junio llegamos el día 18 a las 15:00 horas, 16 horas después y sin apenas descansar.

A. G.

Nuevo fallo de PTV Telecom

La web de esta desastrosa empresa no funciona, con lo que resulta imposible acceder a las facturas emitidas (por cierto, cobran por adelantado, no sé si esto es legal). Cuando reclamo por correo electrónico me contestan que el servicio de la web será restablecido lo antes posible. Como la reiterada web lleva semanas sin servicio, no me creo nada de lo que dicen. Además, la web sigue activa para consultar precios, incrementar servicio etc. En fin, otro fallo de esta empresa cuyo mejor servicio consiste en fallar.

Armario defectuoso tras varías reparaciones, sucede siempre el mismo problema.

Estimados/as señores/as:En fecha 18/09/2023 adquirí en su establecimiento Muebles Boom Álava el producto ARMARION RINCON RECTO CURVO 2P A MEDIDA DCHA ( 240 )90X138CM 1380X2405X899Adjunto la factura de compra. El armario resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado en numerosas ocasiones, presenta la misma avería. El armario no cierra bien la puerta porque roza, hasta quedar finalmente sin poder abrirse, inutilizable.Solicito que procedan a sustituir el producto completo, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible.Sin otro particular, atentamente.Nerea Aldeano

V. P.

Problema con el dispositivo

Hola, Compre un iPhone 15 Pro Max en noviembre del 2023, era invierno naturalmente. Lo que pasa es que ahora que empeza a hacer calor el movil se comporta de una manera que se vuelve imposible usarlo, y claro, ya paso los 14 dias de ley, para devolverlo. En un dia de playa es impossible usar el movil, se pone muy caliente, y la pantalla medio que se apaga, se baja el brillo, y no porque esta en modo automático el brillo, es el propio teléfono que lo hace. Ya lo resete de fabrica, y nada... Es un problema del iPhone, ya hable con otras personas que tienen el mismo problema. Pero yo voy a reglar mis derechos, hasta porque no es para nada un dispositivo económico. También usar el GPS en el coche es impossible pues el movil se calienta y la luminosidad baja, quedando impossible de seguir las coordinadas del GPS. Necesito una soluciónY hable con la assistência al cliente y me dijeron que el único que pueden hacer es recibir mi iPhone en tienda o que lo mande por correo, para una verificación, pero el problema es que eso solo me haría perder tiempo, quedaría dias sin mi teléfono para que ? Porque si es un problema de todos los iPhone no me lo van arreglar así, porque eso no hay arreglo, al menos que me manden a vivir en Siberia, con todo pago, para que allí yo pueda usar el iPhone sin problemas. La solución es hacer el teléfono bien, o al menos que ya que saben que hay ese tipo de problema con los iPhone, pues venderles mas baratos y no a estos precios tan caros. Tengo un video donde se ve perfectamente la pantalla del iPhone como se comporta, o la mejor, COMO NO SE VE! Porque no se ve nada... Por ahora estoy usando el movil sin funda, pero es muy peligroso, si se cae seria un gran problema.

I. A.
06/05/2024

Nunca he querido este servicio

Hola. Hoy me he enterado de que llevo años pagando Endesa X sin saberlo, sin querer este servicio. No entiendo en qué momento me han puesto este servicio.Quiero recuperar mi dinero (he hecho un cálculo desde las facturas que he podido ver… porque a saber lo que he pagado sin saberlo)

P. N.
Geysepark SL

Solicitud de cancelación de contrato y reembolso de fianza

Hola, hice un abono mensual de aparcamiento en 2022. Este parking pertenecía a la empresa Geysepark. He cumplido el periodo de permanencia, aboné una fianza de 64 euros. Quiero darme de baja y contratar el abono con Telpark que es la empresa que gestiona el parking ahora, ya que el abono que estoy pagando ahora es más caro que el que me ofrece telpark. He tratado de contactar al email de Geysepark para darme de baja pero la empresa no existe ya y rechazan mis emails. No tengo cómo ponerme en contacto con ellos. Telpark no puede ayudarme porque son otra empresa, a pesar de que sigo pagando cada mes el abono y estoy dada de alta todavía, cosa que no entiendo pues la empresa ha cambiado. Solicito el pago de la fianza

C. M.

Contratación sin consentimiento

Buenas tardes, el día 5 de mayo recibí un sms de la comercializadora Naturgy diciendo que mi nuevo contrato de luz estaba en proceso sin haber dado mi consentimiento. El día 6 de mayo recibí un mail de Endesa dándome de baja por estar contratada con Naturgy!! He tenido que reactivar mi contrato de nuevo con Endesa. Naturgy ha tramitado un contrato sin consentimiento, esa es mi denuncia