Problema Plan Renove
Hola, la empresa que se encarga de su plan renove no me realiza el ingreso del dinero acordado con ellos. Puesto que el pedido lo hice con Samsung, envío la reclamación a Samsung.
PROBLEMAS CON LA COMPRA
Estimados/as señores/as:En fecha [3/ABRIL] hice un pedido de [Vitroceramica de Induccion BALAY…].Me pongo en contacto con ustedes porque compré en La Tienda Azul ,una vitrocerámica Balay que tenían en stock y que la enviaban en 4/7 dias.A partir de ahí y durante un mes me dieron largas, con explicaciones poco claras, así que solicite la cancelacion y devolucion del dinero.Me respondieron afirmativamente pero que tardarian 14 días en el reembolso.Total mes y medio, sin dinero ni vitroceramica suponiendo que lo reciba en ese plazo...Quiero la devolución de 393,25 euros, a la mayor brevedad y aconsejo no comprar en esta tienda pues me siento engañado. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO La devolución de 393,25 eur.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en un pedido
Hola buenas tardes,Ayer realicé un pedido en futbolemotion.com de unas botas de fútbol. Hoy me escriben y me dicen que tienen un problema y que no hay stock de la bota en el color que ayer me dejó hacer el pedido.Me dan 2 opciones, una cambiarla por una bota con precio equivalente y otra cancelar el pedido.Les escribo por email y les digo que al ser error suyo entiendo que me tendrían que dar la opción de elegir el mismo modelo de bota, pero en otro color. (El precio es el mismo, pero el descuento cambia de un color a otro y me dicen que tendría que pagar yo la diferencia).Les digo que me digan que color tienen disponible y no me dan más opciones. Al final he cancelado el pedido.Pero quiero poner una reclamación porque la web te deja hacer el pedido de un artículo que luego no tienen en stock, y te lo notifican una vez realizado el pedido y pagado el producto adquirido.Ahora tengo que esperar a que me hagan la devolución.
No recibí el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 13 marzo, 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com/ el producto Apivita Aceite Anticaspa 50ml + Champú Caspa Grasa 250ml. Decían que la entrega sería entre 24 y 72 h, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto,Escribí por email par reclamar el 2 de abril 2024, y el 5 abril de 2024 me responden diciendo que hay rotura de stock de mi producto y que me avisarán. Escribí dos emails más, uno el 22 de abril 2024 y otro el 30 abril 2024, los dos sin respuesta. No se me ha dado ninguna justificación o alternativa, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedidoRelación de correos electrónicos enviados y recibidosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, tras la reserva de de un apartamento a través de Booking el pasado 16 de marzo y el pago del depósito requerido de 500€ nos ponemos en contacto porque no hemos recibido el reembolso de dicha cantidad. La anfitriona del alojamiento justo antes de cumplir el plazo de devolución nos bloquea e inmediatamente empezamos a mediar a través de atención al cliente de booking durante más de un mes, solicitándonos justificantes y documentación sin ningún tipo de criterio ya que según con quien hablábamos nos pedían una cosa u otra, además de decirnos que lo entregado anteriormente no servía (añadir que hemos pedido días de trabajo para poder ir al banco a solicitar tales documentos y en ocasiones decirnos que no existen). Finalmente no hemos conseguido nada, a través de Booking y un mes después, tras haber recibido un correo por parte de booking de que se había iniciado la devolución del depósito (a lo que pedimos el justificante y nos dijeron que nos lo daban sin problema) se pone en contacto con nosotros el alojamiento, por primera vez, reclamándonos los 500€ por dos supuestas manchas en el sofá (de las que no nos hacemos responsables). Esto mismo lo hemos expuesto en booking de nuevo y su actitud fue la misma, seguir pidiendo documentación sin llegar a ninguna solución un mes y medio después de haber dejado el apartamento.
Negación de reembolso
Hola,El 5 de diciembre de 2023 realicé una devolución del pedido 11404065181628, utilizando la opción de entrega de paquete en punto Celeritas ofrecido por Zalando para gestionar las devoluciones (número de devolución (664473234). Cuento con el justificante de Celeritas sobre dicha entrega en la AUTOESCUELA XTREME, en Madrid.Al escribir a Zalando el 28 de diciembre de 2023, me solicitaron que rellenase una declaración legal, en la que adjunté las pruebas de que el transportista había entregado mi devolución en los almacenes de Zalando. Después de leer mi declaración legal, me informaron de que no podían ofrecerme un reembolso en este caso, pues no habían recibido el artículo en el paquete que devolví.Considero que una vez yo entrego el paquete en el punto Celeritas (y pudiendo justificar que así lo he hecho), si el paquete no llega a las instalaciones de Zalando deja de ser mi responsabilidad, ya que la relación comercial de Celeritas es con Zalando y no conmigo. Será Zalando quien deba confirmar con Celeritas dónde está ese paquete y el motivo de la no llegada a su almacén.Aún así, consigo contactar con Celeritas donde me envían justificante de entrega en los almacenes de destino. Pues aún gestionando por mi parte la confirmación de la entrega en los almacenes de Zalando y enviando dicho justificante a Zalando, se me sigue denegando la devolución. Considero absolutamente injustificado que, habiéndose utilizado adecuadamente (y demostrado tal hecho) el mecanismo de devolución puesto a disposición de los clientes por parte de Zalando, e incluso demostrado que dicho paquete ha llegado a las instalaciones de Zalando, esta empresa siga negándome la devolución del importe del pedido.Yo he ejercido mi derecho de desestimiento y no se me ha reembolsado el importe de la compra. He devuelto el artículo en el plazo establecido por Zalando y usando el transportista indicado por Zalando. He adjuntado el justificante del transportista demostrando que ha entregado el artículo en las instalaciones de Zalando. Si Zalando no localiza el paquete no tengo por qué admitir que no me reembolsen el importe, cuando yo he justificado la entrega del paquete y el transportista de Zalando también.En estas circunstancias, solicito que dicho reembolso sea efectivamente realizado a mi cuenta.Gracias.
Reajuste de precios, pedidos perdidos y no entregados
Buenas tardes. Escribo por este medio ya que en ninguna ocasión me han dado respuesta.Hago envíos con Seur por medio de Amazon y tengo contrato. Desde hace un par de meses SEUR decide reajustar medidas y pesos de unos pedidos que ya están entregados... en ENERO FEBRERO Y MARZO. Sacan medidas que nada tiene que ver con lo enviado y de un mismo producto con las mismas medidas, SEUR saca otro peso y otras dimensiones distintas, aumentando el coste de la etiqueta YA PAGADA. He de decir que comprando el envío por Amazon, ya aparece el precio a pagar por las dimesiones y el peso del producto que se vende por lo que no tiene ningún sentido reajustar precios de pedidos ya entregados pasados los 2-3 meses. Eso nos ha supuesto que días aleatorio SEUR decida cobrarnos desde 0,40 a 6 € en unos 200 pedidos. Aún con eso y que no nos han dado respuesta de por qué sus cintas homologadas pesan y miden cosas distintas, tenemos el problema de que hacen entregas y pierden paquetes y tampoco dan una solución al respecto. He abierto reclamaciones en las que aun se esta tramitando pasados mas de 15 días o 1 mes. Pedidos que obviamente el cliente reclama por medio de Amazon y se le abona por no haberlo recibido aunque el seguimiento de SEUR marque entregado. Igual que con la perdida de paquetes, tampoco nos responden ni nos abonan el precio de la etiqueta ni del producto enviado.Solicito que den respuesta a las reclamaciones de pedidos que el cliente no recibe aunque marquen como entregado, nos abonen las cantidades COBRADAS de mas así como el importe de los pedidos perdidos por los transportistas.
Problema de facturación indebida mente dado que no tengo servicio desde hace 4 meses de ningún tipo
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero mi producto
Hola realice un pedido de un terminal a un vendedor externo cuya tienda se llama XM techlife por miravia la cuestión que la tienda me escribe queriendo que cambie el terminal que compre por otro hacin desde el día 29 y yo no quiero yo quiero el que yo he comprado y nada no me lo envía y no me hace caso y miravia me dice que ellos no pueden hacer nada
No han abonado almendras entregadas
Realice la entrega de almendras y no me han pagado