ponen mal ni nombre y no puedo cambiarlo

N. V.

A: NATURGY

28/11/2024

Después de lo que ha costado cambiar la titularidad, la persona que me atendió escribió mal el apellido y no quiso cambiarlo porque decía que teníamos que volver a empezar y llevábamos 30 min de llamada. Me dijo que podría cambiarlo después en la cuenta y el sistema no me deja. Total que Red Madrileña de Gas tiene mal mi nombre y Naturgy también y los problemas que me puedan ocasionar. Necesito que lo corrijáis inmediatamente y no me hagáis perder más tiempo. Y también que se lo comuniqueis a Madrileña de Gas. Adjunto pantallazo donde se ve que mi apellido está con B y es con V.

NATURGY

A: N. V.

29/11/2024

Estimados. Gracias por comunicarse por este medio, será un gusto atenderlos. En relación con su solicitud de reclamación del pasado 28/11/2024, comentarles que con la información facilitada no nos aparece el cliente registrado en el sistema de Naturgy Iberia, además de eso el archivo que nos adjuntaron no nos permite visualizarlo, los invitamos a que validen con que comercializadora hicieron esta gestión. Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-32400240486. Agradecemos la confianza depositada, nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas tus dudas en nuestro servicio de atención telefónica 900 100 251 de lunes a sábado de 8 a 22 h. También puedes contactarnos desde nuestra página web: www.naturgy.es accediendo desde el área de clientes, puedes descargar la app totalmente gratis. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: jueves, 28 de noviembre de 2024 16:30:28 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: ponen mal ni nombre y no puedo cambiarlo CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌