No hemos recibido reembolso.
Cordial saludoEmpresa MytripEspero que este mensaje le encuentre bien. Me permito dirigirme a usted con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación respecto a la gestión de un servicio que adquirí a través de su plataforma.El motivo de mi reclamación se relaciona con la compra de boletos aéreos para el trayecto Cali (Colombia) - Madrid (España) con fecha de salida programada para el miércoles 20 de diciembre de 2023. El itinerario original incluía vuelos con las aerolíneas LATAM, Arajet y World2Fly, con escalas en Bogotá y Santo Domingo.Lamentablemente, el vuelo Bogotá - Santo Domingo operado por Arajet fue cancelado y pospuesto para el día siguiente, situación de la cual no fui informada hasta un día antes del viaje. La falta de notificación oportuna y la imposibilidad de acceder a la información directamente a través del correo electrónico asociado a mi reserva generaron inconvenientes significativos.Ante esta situación, me comuniqué con su empresa para buscar una solución inmediata, proponiendo la modificación del vuelo Santo Domingo - Madrid para evitar perder el vuelo programado para el jueves 21 de diciembre a las 10 pm. A pesar de mi disposición para asumir gastos adicionales de hospedaje en Bogotá, su equipo no pudo brindar una solución satisfactoria.Ante la negativa de modificar el itinerario y la imposibilidad de obtener respuestas claras sobre el estado de mi reembolso, opté por cancelar por completo el servicio. Esta decisión se tomó debido a la falta de soluciones proporcionadas por su empresa, siendo ustedes los intermediarios y receptores de mi pago.En un primer momento, se me instó a gestionar las cancelaciones directamente con las aerolíneas, lo cual rechacé, ya que la intermediación realizada por Mytrip debería haberse encargado de este procedimiento. Recordé que su empresa cerró la vía de comunicación directa con las aerolíneas al generar un correo electrónico sin mi autorización, lo que resultó en una falta de control efectivo por su parte.Esta situación ha generado inconvenientes personales significativos, llevándome a endeudarme para adquirir nuevos boletos y cumplir con mis compromisos de viaje. Exijo el reembolso correspondiente a la totalidad del importe pagado a Mytrip, ya que confié en su servicio como intermediario y hasta el momento no he recibido plazos ni fechas de respuesta concretos.Solicito una pronta solución a esta situación para evitar recurrir a instancias legales y medios de comunicación que velen por la protección de los derechos del consumidor. Mi intención es resolver este inconveniente de manera amigable, pero la falta de respuestas concretas me deja sin otra opción.Quedo a la espera de su pronta y satisfactoria respuesta.Atentamente,***
Cortes continuos de Internet
Soy Cliente de Adamo desde hace unos años. Básicamente cada semana hay problemas con internet. Tenemos cortes constantes.Mi trabajo depende en gran medida de una conexión estable y confiable. Las interrupciones frecuentes han afectado negativamente mi negocio. Estos cortes ocurren varias veces al mes y pueden durar desde unos pocos minutos hasta días enteros.He intentado resolver este problema por mis propios medios, sin embargo, debido a que la procedencia es exterior a mi hogar no está en mis manos.He presentado quejas sobre este problema en varias ocasiones, tanto por teléfono como online, pero, no he visto una mejora.Además, quiero resaltar que he estado pagando la totalidad de mi factura de servicio de internet cada mes, a pesar de no recibir el nivel de servicio por el que estoy pagando.Por lo tanto, les insto a que tomen medidas inmediatas para abordar esta situación y solucionar los problemas que estoy experimentando con mi conexión a internet. Solicito que se realice una revisión exhaustiva de mi conexión y que se tomen medidas para garantizar una conexión estable y confiable.Aprecio su atención a este asunto urgente y espero recibir una pronta respuesta con una solución satisfactoria.Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Objeto perdido
Hola, en la noche del viernes 16 al 17 de Febrero realicé un trayecto con uno de sus conductores de Cabify. Durante el trayecto mi teléfono móvil se quedó en el vehículo. Al salir del coche hice una llamada al conducto para que localizara el dispositivo y me dijo que en su coche no estaba. Al día siguiente volví a llamar, tras una segunda negativa y después de insistir me confirmó que había encontrado el móvil la noche anterior mientras limpiaba el vehículo, sin reportar su aparición por la app sabiendo que lo estaba buscando. Quedo en llamarme para devolverlo y sigo esperando su llamada, dos días después. El servicio de Cabify ha estado intentando localizar con el conductor sin existo. Hace 4 horas que el servicio de atención tampoco me contesta a los mensajes que le escribo. Sabiendo todo esto me parece increíble que este tipo de empresas se permita contratar a gente tan mentirosa, que solo quiere quedarse con los objetos que pierden sus clientes. Desde el servicio de Cabify no han hecho nada extra ordinario para dar con su propio empleado. Así mismo la app no me da la opción de poder contactar con el servicio de atención al cliente, de forma que solo puedo comunicarme con ellos desde la app (sin respuesta desde hace 4 horas). Espero que esto se pueda solucionar de la mejor forma posible, porque es vergonzoso el trato que se me està haciendo, cuantos objetos perdidos se habrán quedado algunos conductores que hayan hecho la misma estrategia que este?
No hay comunicación con la empresa
Por diversas veces me doy con una bicicleta de RideMovi aparcada incorrectamente y de manera a no permitir que me saque la mía personal y no me lo pasan contacto telefónico para facilitar la comunicación y respuesta para este tipo de problema. El contacto que ofrecen va por página web y con tiempo de respuesta de 24h lo que me parece absurdo porque la reclamación les abre informando que se trata de incidencia/accidente/vandalismo.no puedo usar mi bicicleta por irresponsables usuarios de la empresa y ellos igualmente no se importan con ofrecer un contacto. Es una falta de respecto con todos.
No entregan un paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 31 enero 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 6 de febrero de 2024El paquete no ha sido entregado y llevo más de una semana intentando contactar con atención al cliente. La única información que me Dan es que van a poner una incidencia y me darán información entre 5 y 7 días, esto NO ha pasado. Toman el pelo a los clientes u es una empresa con una falta de profesionalidad increíble , una falta de respeto a los clientesSOLICITO que me den información sobre si mi paquete va a entregarse y en caso contrario reclamo la devolución del paquete a la empresa donde compre el producto para poder solicitarles a ellos la devolvían del pedido y el abono del importe que ya he pagado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso del pedido
Teníamos q recibir un paquete el día 14, después de llamar ese día varias veces a atención al cliente y decirnos q esta en ruta de reparto y q nos llamara el repartidor, resulta q la dirección según ellos estaba mal y el repartidor ni llamó por teléfono ni nada, miro el Estado del pedido en la web y dirección incorrecta según ellos me vuelvo a poner encontacto con ellos verificó la dirección como 7 veces, me dicen q sin problemas.Hoy día 15 lo mismo en reparto por la mañana, llamó para ver cuando llega, verifican dirección otra vez q esta en camino q me llama el mensajero, pasan las horas y nada tras varias llamadas.Me dicen q el paquete no ha salido de la base, digo como? Q están asignando conductor por incidencia técnica, cambio la dirección de entrega tras 20 llamadas me confirman q si y al rato me llega la notificación de que el paquete se devuelve al vendedor por dirección incorrecta por la primera q di q no la encuentran, la dirección original no tiene pérdida es una base aérea militar en Madrid y solo hay una en esa zona, mandan una foto de verificación de intento de Segunda entrega de un paquete q ni se ve la etiqueta de para quien es y una foto en una calle en un día soleado digo estoy pq hoy en Madrid lleva todo el día lloviendo. Es de vergüenza el servicio q dan y la atención al cliente todavía peor. Dicen q hablan con los transportistas y q cambian las cosas, el paquete no llego lo devuelven al vendedor son flores q llevan 3 días en una furgoneta estarán para tirar ya... No he podido ni hacer el regalo y he perdido el dinero, por la incompetencia de estos señores, ahora que? Quien me compensa esto? Ustedes?Me he vuelto a poner en contacto con ustedes como dicen en la respuesta y no dan soluciones ninguna Pesé a mentir, pues nada denuncia ante las autoridades competentes y reclamación a la ocu.Después de 800 correos electrónicos siguen mareado la perdiz y sin dar soluciones lavándose las manos vergonzoso
NO CUMPLÍS CON LA INDEMNIZACIÓN DEL COMPROMISO DE PUNTUALIDAD
El 11 de febrero tenia un viaje de lleida a sants, me notificasteis de que iba con 15 minutos de retraso. Cuando intento solicitar la indemnización pone que no me corresponde nada. SOIS UNOS SIN VERGÜENZAS Y ESTAFADORES, que encima siempre llegáis tarde
Reembolso por Daños y Devolución
En 1 a 2 de julio, en vuelo (IB2606) Iberia Santiago(Chile)-Barcelona, mi portátil se dañó por fallo eléctrico tras conectarlo a bordo, siguiendo indicaciones de la tripulación. Perdí información vital y equipo de trabajo, además compre 2 veces el servicio de internet para usarlo y sin embargo con todo lo sucedido anteriormente no lo pude utilizar, Iberia solo ofreció un descuento del 10% como compensación, insuficiente ante la magnitud del daño. Solicito una compensación justa
Daños en el coche
HolaEl miércoles al volver de vacaciones se llamo por teléfono a good parking bcn para que nos trajera el coche que lo tenían en sus instalaciones y sobre las 00:20 de la noche se me hizo la entrega de mi coche Nissan pulsar, hasta ese momento todo perfecto como las otras 2 veces que he utilizado el servicio de Good parking bcn con ellos.Pero de camino a casa note un sonido en las ruedas muy extraño, y a la mañana siguiente me acerque al mecánico por que ese ruido no era algo normal.El taller me hace una revisión y me comenta lo siguiente que los neumáticos traseros suenan por que se han realizado derrapes con el coche y ha provocado que los neumáticos se deformen mas conocido como un plano.Adjunto fotos del estado de los neumáticos traseros que realizo el mecánico y donde se ve perfectamente las marcas de los derrapesMuchas gracias y espero que me den una respuesta lo mas rápida posible ya que a causa del mal uso de mi coche mientras estaba bajo su supervisión tengo que realizar la sustitución de los neumáticos.Fecha de entrada:31-01-2024 05:00Fecha de Salida:07-02-2024 00:30Días totales:8 DíasNumero de reserva 5471
Problema con la entrega
El 3 de noviembre de 2023 compré 3 paraguas a la empresa Aliexpress. El pago y la transacción se realizaron correctamente. La empresa encargada del envío es Ecoscooting Delivery, que realizaron dos intentos de entrega. El primero de ellos, estuve presente en mi domicilio todo el día y me la dieron como fallida. El segundo día, ya no estuve en casa y no pude recoger el paquete. Hasta aquí se entiende que el paquete no me ha llegado y esto fue en noviembre de 2023.Los problemas surgen ahora.Contacté con la empresa Ecoscooting Delivery y me dijeron, que al haber fallado el segundo intento de entrega, lo devolvían a origen. Pero me dijeron que existía la posibilidad de volver a intentar realizar la entrega. A partir de aquí, desde noviembre de 2023 hasta finales de enero de 2024, he estado contactando con la empresa. En ocasiones me pedían esperar 7 días hábiles cuando en realidad ya habían pasado, otras veces decían que estaba en el almacén, también me llegaron a decir que no estaba en el almacén y que esperaban una notificación. Llegué al punto de ofrecer que yo mismo fuese a su almacén en Madrid, y me lo negaron también. Por otro lado, también intenté solucionar el problema contactando con Aliexpress, pero no me dieron soluciones y simplemente me ignoraron. De hecho, al haber pasado tanto tiempo dieron la compra por cerrada y me impideron obtener la devolución(yo, la devolución ya la pedí con anterioridad a todo esto y no se me aceptó porque no se estaba enviando el pedido al lugar de origen). A día de hoy 16 de febrero de 2024, no sé me ha entregado el pedido en ningún momento, sigo a la espera y ya no tengo notificaciones de la empresa responsable Ecoscooting Delivery. Estoy dispuesto a que se me entregue el producto, a pesar de todos los problemas ocasionados. En caso contrario, quiero el reembolso económico ya que no se me ha entregado mi producto y yo lo he pagado.