M. M.

Devolución del transporte

Mi vuelo de ryanair fue cancelado 5 min antes del embarque , tuve que comprar en Iberia un billete de 404,73 € más taxi de 58,65€ ,ya que Ryanair nos decía que hasta dentro de 2 /3 días no habría vuelo , y se responsabilizaba de la vuelta , además sufro una enfermedad crónica  y disponía del médicamente hasta mi final de viaje me supuso un brote de mucho dolor , inflamaciones ya que tengo artritis reumatología y exijo la compensación y el rembolso de todos mis gastos ocasionados por la cancelación del vuelo , aparte los 67,65€ del vuelo cancelado , me causaron daños físicos y sicólogicos ya que no había ni hoteles ni vuelo tenía hora de salida a las 23:45 hasta las 3 de la mañana no conseguí hotel … aquí dejo todo adjuntado, espero respuesta y que no me hagáis poner todo esto en manos de un abogado , y además adjuntar los informes médicos . En total son 531,03 € más la compensación de 250€ Gracias atentamente Margaryta Movchan

B. G.

Vuelo retrasado

El pasado 18 Septiembre 2024 con número de vuelo: FR6138 Estando en el aeropuerto de Roma se nos notificó un retraso por un problema con el avión, se nos envió un email para informarnos del derecho a realizar una reclamación puesto que aunque el vuelo salió con menos de 3 horas de retraso, posteriormente la llegada a Málaga fue con una demora de 3 horas, desde la hora prevista de llegada 13:40 hasta el aterrizaje. Teníamos previsto retirada del vehículo del parking a las 14:00 que finalmente tuvimos que realizar a las 18: 00. Se ha interpuesto una reclamación EU261 claim, con número de referencia: 54800494

30/09/2024

Nos hemos quedado sin vuelo sin solicitar el reembolso a iberia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de febrero de 2024 reserve un vuelo madrid-san fco con código de reserva HQ7KO. A finales de agosto nos cancelaron el vuelo y tras contactar con iberia reservamos uno nuevo en sustitucion sin abono de diferencia por la cancelacion. El nuevo codigo de reserva es SV75NK. (dispongo de los numeros de billetes y de los numeros de vuelos). A mediados de septiembre de forma inesperada recibimos un importe en cuenta del mismo valor de la compra ( unos 1400 euros) contactamos por tanto con iberia y nos confirmamos que habían procesado una solicitud de devolución por nuestra parte. Dicha afirmación es absolutamente falsa de hecho no hay ningun documento que tenga iberia que acredita dicha solicitud. En resumen nos hemos quedado sin vuelo a un mes del viaje y la compañia aerea se lava las manos totalmente SOLICITO una compensacion economica ante esta vulneracion flagrante de mis derechos como consumidora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.

NO ENVIADO

Castellnou de Bages a 30 de Septiembre de 2024 Me pongo en contacto con ustedes porqué, en fecha 26 de agosto realicé un compra en Temu y con envio a mi casa, la empresa encargada del transporte es AtuhoraExpress quien todavia no ha realizado la entrega. Según su pàgina web dicen el 4 de septiembre fue entregado, pero aquí no ha venido nadie. Tanto es así que Temu ha reenviado el pedido otra vez y estamos en las mismas. Les dejo los datos de los dos envios: N.Seguimiento 0000505300 envío 26 de Agosto N.Seguimeinto 0000620222 envío 4 de Septiembre Atentamente Carles Tarrés

D. B.
30/09/2024

Reembolso por embarque denegado.

Somos refugiados de Ucrania, el municipio nos entregó, como residentes, certificados de descuento en viajes. En el sitio web de la compañía aérea no se indica claramente en ninguna parte que el descuento no se aplica con protección temporal. Cuando llamamos al soporte técnico, el agente no pudo responder de inmediato a la pregunta de si el descuento era válido para nosotros. Al abordar, nos dijeron que el descuento no nos aplicaba y que debíamos pagar la diferencia en los boletos, no teníamos esa cantidad de dinero y no podíamos utilizar los boletos; Escribí una queja a la empresa pero respondieron con una carta estándar diciendo que se nos negó el reembolso.

30/09/2024

Problema con entrega de los paquetes

Buenos días. Vuelvo a hacer la reclamación, pedí productos de AliExpress el 11/09, llegaron a su almacén a partir del 17/09, según los mails y rastreos. La fecha actual es 30/09, es decir, llevan casi 2 semanas de retraso. Me he comunicado con ustedes varias veces, he llamado el miércoles 25 de septiembre para solicitar información de lo ocurrido, que ha habido un retraso, que lo entregarían en las próximas 72 horas. Que lo marcan para urgencia pero sigue habiendo retraso a pesar de que ya han pasado esas 72 horas. Les solicito por favor la entrega de los paquetes. Tienen 4 en su pertenencia que necesito sean entregados. Los números son: 080361328082 080361595224 080361471879 080361351797

L. L.
30/09/2024

Cobro por daños ya presentes en el coche

Estimados/as señores/as: El día 2 de septiembre de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web https://www.wiberrentacar.com/es/alquiler-coches-mallorca-aeropuerto de un coche de similares características a un Ford Focus en las instalaciones del aeropuerto de Mallorca. El día 27 de septiembre de 2024, recojo el vehículo y documento con fotos todos los daños presentes y visibles en el coche. El coche entregado fue un Citroen C4, rojo. El alquiler del coche finalizaba el día 29 de septiembre de 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en Carrer de Can Singala, 16, Llevant, 07199 Palma, Illes Balears. El coche se devolvió en perfecto estado. A pesar de ello, se me informa de unos daños que presenta el vehículo en la puerta delantera derecha y se me reclaman 156,27 €, aún aportando las fotos tomadas el día de recogida donde está el mismo golpe claramente documentado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la reclamación de daños por parte de la empresa (donde se aprecia la foto del vehículo en momento de entrega y el monto a cobrar por los daños) y una foto tomada el día 27 de septiembre de 2024, donde se aprecia que los daños reclamados ya estaban presentes en el vehículo Solicito, se anule dicha reclamación, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 156,27 € y un 50% en concepto de indemnización Sin otro particular, atentamente.

M. S.
30/09/2024

Cobro no autorizado por un daño no existente

Realicé un viaje en un coche de alquiler por minutos de la empresa Free 2 Move el día 21 de julio. El día 3 de septiembre recibo un cobro en mi tarjeta de 252,50€ sin ningún tipo de aviso previo por parte de la empresa. Tras contactar con la misma, me informan de que es por un supuesto daño (rueda pinchada) que se realizó en el trayecto del día 21 de julio. Hasta este momento no había recibido notificación ni prueba ni aviso alguno de este daño. Me aportan en ese momento unas fotos de una rueda pinchada del coche que no corresponden con una hora ni siquiera cercana a el trayecto que yo realicé. En los términos y condiciones de la empresa se establece que en caso de daño en el coche el cliente tendrá que pagar la reparación en base a la factura de un tercero que realice la reparación correspondiente. La empresa en ningún momento me aporta la factura de la reparación ni ningún dato relativo a la misma. En un primer instante me dicen que el daño lo reporta el siguiente cliente y más tarde (por teléfono) me afirman que la rueda pinchada la detectó uno de sus agentes más de 10 horas después de que yo hubiera terminado el trayecto. La rueda no estaba pinchada cuando yo cogí y cuando dejé el coche y pudo ser pinchada una vez aparcado por otro tipo de circunstancia que no dependen de mi como cliente, por lo que no debería tener que asumir estos daños.

INCIDENCIAS EN EL VIAJE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer tenía comprado mi billete de bus para realizar el trayecto OVIEDO-MADRID con salida a las 15:30 y llegada prevista a las 21:15. Pero nada mas lejos de la realidad, el bus llegó a la estación de autobuses con unos minutos de retraso y finalmente terminamos saliendo de la estación a las 15:54, casi media hora de retraso. Al salir de la estación el conductor se equivocó de dirección, y en vez de buscar un desvío cercano o una rotonda para dar la vuelta, se puso a maniobrar en medio de la carretera para cambiar de dirección, obstaculizando ambos carriles. Cuando salimos de la estación empezamos a notar que la temperatura del autobús era exageradamente elevada puesto que parecía que estaba puesta la calefacción en vez de el aire acondicionado, se le indicó al conductor lo que pasaba y el respondió que no sabía que pasaba que creía que estaba estropeado. Finalmente, en la salida de Oviedo de la ronda Sur y entrada a la autopista el autobús se estacionó en el arcén. El conductor nos dijo que el bus tenía problemas y que estaba esperando una respuesta que no llegaba, los pasajeros del bus nos bajamos porque no se podía estar por la temperatura que había dentro del mismo. Estuvimos parados en el arcén mas de media hora sin saber que ocurría ni cuando se iba a solucionar, finalmente, y puesto que ya iba con mas de una hora de retraso que, yo personalmente, no me podía permitir ya que cuando llegara a Madrid tenía que hacer varios transbordos para llegar a mi destino final y si no llegaba a uno de esos transbordos no tendría ya como llegar ese mismo día, decidí coger mi maleta y coger el billete de tren que me dejara en Madrid lo antes posible. SOLICITO la devolución del importe del billete de tren que me vi obligada a comprar a causa de los sucesivos acontecimientos ocurridos. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Renfe Transys

Buenos días. Se ha realizado un cargo en mi tarjeta, con fecha 19/08/2024, por importe de -4,05 €. El concepto es Renfe Transys Cadiz Madrid ES Compra. Yo no he realizado ninguna compra por ese importe. Soy titular de un abono que es el que uso sin necesidad de comprar ticket alguno. Es probable que tuviese ese día el móvil en la mano en el momento de validar el ticket , y se me cobro el importe del recorrido máximo de San Fernando a Cádiz, total 4,05 €, importe que se corresponde con el cargado en cuenta. Solicito devolución del ingreso indebido.