Reembolso del pedido

F. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

17/02/2024

Teníamos q recibir un paquete el día 14, después de llamar ese día varias veces a atención al cliente y decirnos q esta en ruta de reparto y q nos llamara el repartidor, resulta q la dirección según ellos estaba mal y el repartidor ni llamó por teléfono ni nada, miro el Estado del pedido en la web y dirección incorrecta según ellos me vuelvo a poner encontacto con ellos verificó la dirección como 7 veces, me dicen q sin problemas.Hoy día 15 lo mismo en reparto por la mañana, llamó para ver cuando llega, verifican dirección otra vez q esta en camino q me llama el mensajero, pasan las horas y nada tras varias llamadas.Me dicen q el paquete no ha salido de la base, digo como? Q están asignando conductor por incidencia técnica, cambio la dirección de entrega tras 20 llamadas me confirman q si y al rato me llega la notificación de que el paquete se devuelve al vendedor por dirección incorrecta por la primera q di q no la encuentran, la dirección original no tiene pérdida es una base aérea militar en Madrid y solo hay una en esa zona, mandan una foto de verificación de intento de Segunda entrega de un paquete q ni se ve la etiqueta de para quien es y una foto en una calle en un día soleado digo estoy pq hoy en Madrid lleva todo el día lloviendo. Es de vergüenza el servicio q dan y la atención al cliente todavía peor. Dicen q hablan con los transportistas y q cambian las cosas, el paquete no llego lo devuelven al vendedor son flores q llevan 3 días en una furgoneta estarán para tirar ya... No he podido ni hacer el regalo y he perdido el dinero, por la incompetencia de estos señores, ahora que? Quien me compensa esto? Ustedes?Me he vuelto a poner en contacto con ustedes como dicen en la respuesta y no dan soluciones ninguna Pesé a mentir, pues nada denuncia ante las autoridades competentes y reclamación a la ocu.Después de 800 correos electrónicos siguen mareado la perdiz y sin dar soluciones lavándose las manos vergonzoso

F. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

05/03/2024

Sin respuesta, señores de la ocu pido su ayuda