No hemos recibido reembolso.

18/02/2024

Cordial saludoEmpresa MytripEspero que este mensaje le encuentre bien. Me permito dirigirme a usted con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación respecto a la gestión de un servicio que adquirí a través de su plataforma.El motivo de mi reclamación se relaciona con la compra de boletos aéreos para el trayecto Cali (Colombia) - Madrid (España) con fecha de salida programada para el miércoles 20 de diciembre de 2023. El itinerario original incluía vuelos con las aerolíneas LATAM, Arajet y World2Fly, con escalas en Bogotá y Santo Domingo.Lamentablemente, el vuelo Bogotá - Santo Domingo operado por Arajet fue cancelado y pospuesto para el día siguiente, situación de la cual no fui informada hasta un día antes del viaje. La falta de notificación oportuna y la imposibilidad de acceder a la información directamente a través del correo electrónico asociado a mi reserva generaron inconvenientes significativos.Ante esta situación, me comuniqué con su empresa para buscar una solución inmediata, proponiendo la modificación del vuelo Santo Domingo - Madrid para evitar perder el vuelo programado para el jueves 21 de diciembre a las 10 pm. A pesar de mi disposición para asumir gastos adicionales de hospedaje en Bogotá, su equipo no pudo brindar una solución satisfactoria.Ante la negativa de modificar el itinerario y la imposibilidad de obtener respuestas claras sobre el estado de mi reembolso, opté por cancelar por completo el servicio. Esta decisión se tomó debido a la falta de soluciones proporcionadas por su empresa, siendo ustedes los intermediarios y receptores de mi pago.En un primer momento, se me instó a gestionar las cancelaciones directamente con las aerolíneas, lo cual rechacé, ya que la intermediación realizada por Mytrip debería haberse encargado de este procedimiento. Recordé que su empresa cerró la vía de comunicación directa con las aerolíneas al generar un correo electrónico sin mi autorización, lo que resultó en una falta de control efectivo por su parte.Esta situación ha generado inconvenientes personales significativos, llevándome a endeudarme para adquirir nuevos boletos y cumplir con mis compromisos de viaje. Exijo el reembolso correspondiente a la totalidad del importe pagado a Mytrip, ya que confié en su servicio como intermediario y hasta el momento no he recibido plazos ni fechas de respuesta concretos.Solicito una pronta solución a esta situación para evitar recurrir a instancias legales y medios de comunicación que velen por la protección de los derechos del consumidor. Mi intención es resolver este inconveniente de manera amigable, pero la falta de respuestas concretas me deja sin otra opción.Quedo a la espera de su pronta y satisfactoria respuesta.Atentamente,***

MYTRIP

A: M. S.

01/03/2024

Estimado Sra MONICA ANDREA SUAZA GIRALDO,Gracias por su mail con respecto a su reserva número MB5VS4.Según su reclamación ya nos hemos puesto en contacto con la aerolíneacorrespondiente para aclarar esta petición de reembolso pendiente.Como hemos comprobado, al inicio de la semana que viene , recibiremos elimporte de la reserva y por nuestra parte procesaremos el reembolso loantes posible.Una vez realizado el pago, le avisaremos al respecto.Gracias de antemano.CordialmenteAndronikos Dimitriou*Customer Relations Specialist*www.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Mon, 19 Feb 2024 at 17:15,

02/03/2024

Saludos, agradezco su respuesta.Confío en su palabra y estaré atenta a la comprobación del reembolso. De ser efectivo acorde al plazo brindado en esta respuesta, realizaré las retractaciones pertinentes al caso.Cordialmente.Mónica Suaza.

MYTRIP

A: M. S.

06/03/2024

Estimada Sra. MONICA ANDREA SUAZA GIRALDO,Queríamos informarle que conseguimos aclarar este asunto y recibir elreembolso por la compañía aérea correspondiente por lo tanto ahora ya hemosprocesado el reembolso en la forma de pago original.El pago aparecerá en su cuenta dentro de los próximos 3-5 días hábilessiempre según el plazo de gestión de su banco.Gracias de antemano.CordialmenteAndronikos Dimitriou*Customer Relations Specialist*www.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Sat, 2 Mar 2024 at 16:03,

14/03/2024

Atento saludo.Esperando que se encuentren muy bien. El motivo de esta respuesta es para dar confirmación de la recepción del reembolso, agradezco su gestión y le agradezco OCU por poner al tanto mi reclamo.Cordialmente,Mónica Suaza.