Me engañaron con las prácticas del curso.
Quiero reclamar el dinero del curso pagado por una cuantía de algo más de 2300 € por qué me engañaron ,mi curso es de tanatopractora,y en las prácticas en el tanatorio de valdepeñas ni siquiera tienen tanatopractor , me lo ha dejado claro el encargado de este tanatorio, que tienen que llamar a un tanatopractor de otra ciudad cuando tienen que realizar alguna , tanatopraxia, dejé claro que yo no podia ir ni a Madrid ni a ningún sitio que me quedase más lejos de una hora , que si era así no podía ni quería realizar el curso.pido todas las grabaciones, con Jenifer la primera con la que hable casi durante un año por qué mire muy mucho si me convenía quien me ofreció prácticas intensivas de una semana en Barcelona que según ella entraba el hotel el precio del curso,yo acepté esto (pido grabaciones ) cosas que cuando solicito al terminar la teoría me pasan con Cristina que me dicen que esa posibilidad no existe (primer engaño) y me dice que ahora ay más cerca a una hora en valdepeñas un tanatorio donde puedo hacer mis prácticas como tanatopractora, llegó allí espero tres horas cuando llega el encargado me dice que puedo estar allí 15 días y que alomejor no aya ningun fallecido y no practique absolutamente nada,y no solo eso además es que allí no voy a ver ninguna práctica de tanatopraxia porque ni siquiera ellos la practican, que por lo visto llaman a un tanatopractor creo que de Andalucía por ellos no saben .. exigo que ya que lo acordado no es posible me abonen el dinero del curso por qué a medias no le vale para nada me han ofrecido darme solo eo teorico pero no me han ofrecido darme un solo € cuando se tengo todo el curso pagado para trabajar como tanatopractora y obviamente lo que conlleva este oficio que para eso he echo un gran esfuerzo en pagarlo y estudiarlo .pido todas las grabaciónes telefónicas , con Jenifer la que se llevó la comisión por mi curso y con la que hable durante mucho tiempo y Cristina cuyo correo he adjuntado . El tanatorio es el de la avenida de los estudiantes 95. Pondría el nombre del encargado del tanatorio,pero creo que no se me permite, más que nada por qué el es quien me ha informado que hay no se práctica y ni siquiera hay tanatopractor que es lo que estudiado y a lo que me quiero dedicar.
Pedido marcado como entregado cuando no llegó nada, ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Se marcó el pedido de aliexpress numero 3045319176179869 como entregado cuando es mentira. SOLICITO que me reembolsen el importe o me entreguen el paquete, ya que de otro modo les denunciaré por los juzgados. Sin otro particular, atentamente.
Problema de rembolso y de contacto con ellos
en referencia al pedido EN34208 a nombre de LAYLA JORNET MONTE no he recibido el pedido esperado Adjunto imágenes de la confirmación del pedido así como foto del pedido recibido no corresponde a la imagen del pedido realizado Aguardo respuesta al respeto aparte de enviar varios correos a la pagina de contacto que ponen Hjohanafashion@gmail.com (los correos son devueltos) y el numero de teléfono 632449005 (no existe) resulta que el paquete me llega desde barcelona y dato de la empresa donde he comprado no viene ninguno viene de la empresa comfy tienda (tienda online) 08302 mataro barcelona
Reembolso
señores de Domestika, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cobro indebido de 109,99€ realizado el 14 de noviembre de 2024 en mi tarjeta BBVA. No he autorizado este cargo y cancelé la suscripción el mismo día. Además, he descubierto que su empresa ha realizado prácticas similares con otros consumidores. Solicito la devolución inmediata del importe cobrado y que se tomen las medidas necesarias para evitar futuros cargos no autorizados. Cabe destacar que el uso de mis datos personales sin mi consentimiento constituye una violación del artículo 197 del Código Penal español. Agradezco su pronta atención a esta reclamación. Atentamente, Melisa Toneghin.
Cobro indebido por falsa suscripción
Buenos días. Con fecha 23/11/2024 contraté un servicio en su web, por el cual pagué la cantidad solicitada: 0,50€ (pueden comprobarlo, ya que figura creado a las 18:11:13 horas de ese mismo día). Poco después veo que ustedes me cargan en mi tarjeta bancaria la cantidad de 49€, según dicen, por una suscripción ( que yo JAMAS he contratado, puesto que el único servicio que contraté fue el que les aboné con 0.50€ ). Por todo ello, y antes de iniciar las pertinentes acciones legales, solicito la devolución de los 49€ que me han cobrado por dicha falsa suscripción. Les he escrito varias veces y su respuesta ha sido la misma que veo dan a todos los usuarios que han tenido el mismo problema con ustedes: nos dicen que los 49€ son por habernos suscrito. Cosa que de sobra saben que JAMAS hemos hecho, al menos yo. Yo no he solicitado ninguna suscripción de ese tipo y lo único que hice fue contratar y pagar los 0,50€ por un servicio puntual. No he hecho uso de absolutamente nada más en su página web; es más, es que en mi vida volveré a pisar en ella!. Espero la devolución de mis 49€ de la misma forma que ustedes me los han retirado de mi cuenta bancaria a través de mi tarjeta. ¿Quienes son ustedes para hacer uso de mi tarjeta bancaria sin permiso alguno para suscribirme a algo que ni siquiera se que existe?. Espero sus noticias sin demora.
Retenido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. K porque me retienen 3 recibos si ya me descontaron uno Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto el pedido 19201016190915 al completo, es decir, todos los artículos. Y ha habido 2 artículos que no me han reembolsado. Dicen que han revisado el paquete y no estaban los artículos, lo que es completamente MENTIRA SOLICITO la devolucion del dinero de los 2 articulos que no me han reembolsado y SI he devuelto. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con las cantidades excesivas de facturas y precio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el ultimo año se me dejaron de mandar las facturas y luego me llegaron de golpe todas, se me hizo un cargo de una cuantía de ese importe y lo demás se pagaria a plazos. Hoy en dia me llegan mas de 3 facturas en el mismo mes y cuando llamo para que se me explique de donde procede ese dinero no obtengo una respuesta clara y me pasan de un operador a otro sin darme una respuesta clara y concisa. Por ello avisé que me cambiaria de distribuidora de luz y dejaria de pagar facturas con endesa al menos hasta que me aclaren bien de donde sale ese dinero.
Reclamación por Retraso en la Entrega del Pedido Número 815178666
Estimado equipo de OCU, Presento una reclamación oficial contra Allzone.es por retraso en la entrega de mi pedido. Los detalles son los siguientes: Número de pedido: 815178666 Fecha de realización: 10 de noviembre de 2024 Importe total: 650,14 € Días de retraso: más de 24 días Solicito a Allzone.es que proporcione: 1-La fecha exacta de llegada de mi pedido 2-El motivo del retraso en la preparación 3-Una actualización sobre el estado actual y real de mi compra, no un mensaje de plantilla Les recuerdo que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los productos comprados online deben ser entregados en un plazo máximo de 30 días naturales. Dado que Allzone.es tiene un historial de problemas con retrasos y reembolsos, como se evidencia en las reclamaciones anteriores, solicito una respuesta inmediata y una resolución satisfactoria a mi caso. Atentamente, Ermina
Producto no recibido + ghosting
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué por estos productos en su página web y no los he recibido ni he sido informado en ningún momento de su paradero pasados ya 15 días de su fecha límite de entrega. SOLICITO el reintegro del importe total sin descartar una reclamación por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…