Problema con la devolución

M. S.

A: IL MAKIAGE

20/03/2025

Hice una compra en IL MAKIAGE para una prueba de sus productos, los cuales se pueden devolver antes de 14 días desde que llega el pedido, sino me cobran los productos. He ido a devolver el pedido, y la etiqueta que me han facilitado para la devolución el código QR está mal. A simple vista pone que el remitente soy yo y el destinatario ellos, pero al escanear la etiqueta, el paquete se volvería a mandar a mi dirección. Por tanto nunca les llegaría, o acabarían pasando los 14 días que tengo que posiblemente sea lo que quieren. Les he escrito para solicitar una etiqueta válida y solo he recibido un mensaje automático.

IL MAKIAGE

A: M. S.

20/03/2025

Hola, ¡Gracias por comunicarte! Nuestro equipo de soporte está disponible los 7 días de la semana, y nuestro objetivo es responder a todas las consultas dentro de las 24 horas, así que deberías recibir una respuesta pronto. Mientras esperas, te recomendamos que revises nuestras preguntas frecuentes (FAQs) para ver si tu pregunta ya ha sido respondida: s:www.ilmakiage.com/us-es/faq xx, El equipo de IL MAKIAGE P.D. ¿No ves una respuesta de nuestra parte? Revisa tu carpeta de correo no deseado. A veces, los correos de tus empresas favoritas se etiquetan incorrectamente por los servidores de correo electrónico. NOTA: Para tu referencia, el número de tu solicitud es 1296771. On Thu, Mar 20, 2025 at 10:45::45 GMT, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌