Móvil comprado en ALLZONE web y no enviado
RetrasoTu reclamación
A: ALL ZONE
En fecha 12/02/2025 compro en la web de ALLZONE https://allzone.es/ un terminal móvil Xiaomi 14T que a fecha 20/03/2025 no ha sido enviado. La forma de pago con ALLZONE es financiación vía financiera CETELEM. CETELEM aprueba financiación e informa que el cargo del primer recibo será en fecha 01/04/2025. Tras mil llamadas, mails, etc.. con ALLZONE sin respuesta o solución (todo son excusas), pido cancelar hoy mi pedido a fecha 20/03/2025 y desestimar préstamo CETELEM. Allzone no me contesta y CETELEM me dicen que no pueden desestimar préstamo si no es ALLZONE quien lo solicita y les devuelve a ellos el dinero.
A: R. L.
Estimada Raquel, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Este mensaje predefinido lo he recibido ya de ustedes muchas veces y ni me cancelan el pedido ni devuelven el dinero a Cetelem para que a mí Cetelem no me cobre. He leído ya muchas reclamaciones de otros clientes en igual situación que la mía. Espero que nadie más compre en ALLZONE y que mi pedido quede cancelado de inmediato y devuelto el dinero. Raquel López
A: R. L.
Estimada Raquel, Como le hemos indicado previamente ya hemos solicitado la cancelación de su pedido, nuestro servicio de atención al cliente contactará con usted para finalizar el proceso y proceder al reembolso de su pedido. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
En el dia de hoy me llegan dos mensajes de ustedes via mail diciendo que mi pedido se envia. NO QUIERO QUE ME ENVIEN EL PEDIDO SOLICITÉ LA CANCELACIÓN HACE DIAS Y ME CONFIRMARON QUE PROCEDIAN A CANCELAR. YO YA COMPRÉ EL MOVIL EN OTRO LUGAR Y LO TENGO EN CASA DESDE HACE TRES DIAS. HAN DE CANCELAR EL PEDIDO (NO ENVIARLO) Y CANCELAR CON CETELEM LA FINANCIACIÓN Y DEVOLVER EL DINERO A ELLOS PARA QUE CETELEM A MI NO ME COBRE NADA. NO ENTIENDO COMO PUEDEN TRABAJAR ASÍ DE MAL POR FAVOR, ESTAN PROVOCANDO MUCHOS PROBLEMAS!!!!!!!!!!!!! Raquel
A: R. L.
Estimada Raquel, Lamentamos profundamente la confusión y los inconvenientes ocasionados por la situación con su pedido. Apreciamos que nos haya informado de su compra en otro lugar y comprendemos su frustración. Quiero asegurarle que estamos procediendo con la cancelación de su pedido, tal como se solicitó. Nos disculpamos por el malentendido relacionado con los correos enviados y garantizamos que no se enviará el producto. También procederemos a informar a Cetelem para que la financiación sea cancelada y evitar cualquier cobro adicional. De nuevo, lamentamos los problemas que esto le ha causado y estamos trabajando para solucionar el caso lo más rápidamente posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
A: ALL ZONE
Me han notificado que el móvil ha sido enviado y llega mañana. Son unos impresentables. Dicen lo que no hacen. No pienso aceptar la entrega con GLS, HE SOLICITADO DEVOLUCION. ESPERO CANCELEN USTEDES LA FINANCIACION CON CETELEM DE INMEDIATO. HACE DIAS QUE TENGO WL TERMINAL COMPRADO EN OTRO LUGAR. CASI DOS MESES Y SIN NOTICIAS, ES UN SERVICIO NEFASTO EL DE ALLZONE . Raquel
A: R. L.
Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 27 de marzo de 2025 23:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de RAQUEL L
A: ALL ZONE
Buenos dias, se ha cargado en mi cuenta el primer recibo de CETELEM y ustedes aun no han cancelado mi pedido ni procesado la devolución del equipo que no fué aceptada la entrega por su transporte GLS en fecha 28/03/25. Hablo con CETELEM y ellos me dicen que ustedes no han cancelado el crédito con ellos. Asi que en resumen ustedes tienen el equipo y el dinero de CETELEM y CETELEM me cobra a mi. COMO SOLUCIONAMOS ESTE ASUNTO? Des del 12/02 y estamos a 08/04 y no hay manera de solucionar nada con ustedes. Pedido: 708434522 de fecha 12/12/25 Credito Cetelem: 40024110647912 QUEDO A LA ESPERA DE UNA URGENTE RESPUESTA Y ACCIÓN POR SU PARTE. Raquel López Tel.: 650526914
A: R. L.
Le confirmamos que su caso está siendo revisado y tomaremos las medidas necesarias para darle una respuesta en breve. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso.
A: ALL ZONE
Si si me consta si que están revisando si , y que las respuestas son muy acertadas, ver adjunto : TENDRÁ QUE ESPERAR claro,... des del 12 de Febrero llevo esperando Raquel López
A: R. L.
Sabemos que el tiempo de espera ha sido mucho mayor al esperado, y es una situación que estamos tomando muy en serio. Nuestro equipo está revisando su caso con la máxima prioridad y, como hemos mencionado previamente, nos aseguraremos de que se resuelva lo antes posible. Le agradecemos sinceramente por su comprensión. Si tiene alguna otra pregunta o requiere más detalles, no dude en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarla.
A: ALL ZONE
Buenos días de nuevo, Ustedes me acaban de enviar un mail diciéndome que me ponga en contacto con su transporte porque no se ha podido procesar la entrega. A ver, la entrega ha sido rechazada por mi como ya les dije, y según ustedes ya tomaron nota. No entiendo este mail que acabo de recibir. He hablado con CETELEM también y les adjunto la respuesta sobre el dinero que me están cobrando. Por favor me indican en que punto están en la devolución del equipo y la cancelación del crédito con CETELEM? No me vuelvan a contestar que están haciendo el proceso que corresponde, que tengo que esperar, etc. etc. etc... que como pueden ver tienen un monumental KAOS en sus almacenes y gestión. Gracias. Quedo a la espera. Slds,
A: R. L.
Estimada Raquel, Gracias por tu mensaje y por compartir tu preocupación. Lamentamos profundamente la confusión causada por el correo que recibiste, ya que, según nos comentaste, la entrega fue rechazada por ti y ya habíamos tomado nota de ello. Te pedimos disculpas por cualquier malentendido. Con respecto a la devolución del equipo y la cancelación del crédito con CETELEM, estamos revisando tu caso de manera prioritaria. Sabemos lo importante que es resolver esta situación lo más rápido posible y nos comprometemos a mantenerte informada sobre el progreso del proceso. Apreciamos tu paciencia y entendemos la frustración causada por los retrasos. Estamos trabajando para solucionar el problema a la mayor brevedad.
A: ALL ZONE
Buenos dias, segundo recibo que me gira CETELEM del equipo que os devolví y no acepté. CETELEM me dice que hasta que vosotros no les devolváis el dinero ellos no pueden cerrar la financiación abierta a mi nombre. Por tanto yo no tengo equipo, lo tenéis vosotros y también tenéis un dinero que no os pertenece. De nuestra última comunicación hace ya casi un mes. Como está el asunto? Por favor necesito por vuestra parte una solución y acción inmediata, como os he dicho ya en varias ocasiones es increible lo que me está sucediendo con la manera de gestionar de ALLZONE. Espero respuesta. Raquel
A: R. L.
Estimada Sra. López, En primer lugar, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y por la demora en la resolución de su caso. Apreciamos que haya puesto este asunto en nuestras manos y entendemos su frustración por el retraso que ha experimentado. Lamenmente, hemos tenido un retraso en el proceso de reembolso relacionado con la devolución del equipo. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver esta incidencia lo antes posible, y estamos en contacto con el equipo encargado para agilizar la gestión del reembolso a CETELEM. Entendemos la importancia de cerrar este proceso, no solo para usted, sino también para que CETELEM pueda proceder con la cancelación de la financiación. Le garantizamos que estamos tomando las medidas necesarias para resolverlo de inmediato. Agradecemos su paciencia en este proceso y nos comprometemos a proporcionarle una actualización dentro de las próximas 24 horas. Si necesita más información o tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros.