M. Z.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar una compra online a la web de Calzedonia el 11 de Noviembre, tuve un problema con un pago a través de bizum de una cantidad de +50€ ya que debió haber algún problema a través de la web en el que se me cobra el importe pero no se realiza el pedido. Unos 10 minutos más tarde vuelvo a relizar el mismo pedido y ese pedido se efectúa con normalidad y aproximadamente en 4 días lo recibo en mi domicilio. Contacto en múltiples ocasiones a través del chat de la web de Calzedonia, comento mi caso y me indican hasta en 4 veces que lo van a solucionar, que contactarán conmigo a través de e-mail y que el problema es que los pagos con tarjeta se retiene una cantidad pero que esa cantidad no se cobra hasta recibir el pedido. Comento en varias ocasiones que no fue a través de tarjeta sino de Bizum y la entidad bancaria a la que pertenezco me informa de que los pagos a través de Bizum son instantáneos por lo que no hay retención además de que efectivamente en la web no aparece ningún pedido realizado pero si el cobro. Todo esto sucede en el plazo de casi 3 semanas. El día 29 de Noviembre valorando que no recibo ninguna solución a través del chat y los e-mails decido llamar al número de contacto, comunico mi problema y me indican que volverán a contactar conmigo a través de e-mail. 4 días más tarde, vuelvo a llamar y la persona que me atiende me indica que la única persona que se ha puesto a solucionar verdaderamente mi problema es la persona con la que hablé por teléfono el 29 de Noviembre. Me comentan que han iniciado los trámites y yo indico que quiero una solución puesto que el dinero es mío ya que no he recibido ningún producto y quiero mi reembolso ya que fue un error de la plataforma. SOLICITO por tanto ayuda para que se me reembolse un dinero que es mío ya que es un error de la propia web y del resto de personal humano que trabaja en atención al cliente, puesto que tras casi 1 mes no se me ha dado solución al problema y ese importe sigue sin ser reembolsado. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
Financiauto Henares SL

Compré un coche y llevo casi 6 meses esperando para que me den la segunda copia de la llave

El día 11 de julio de este año realicé la compra de un vehículo BMW serie 2 Active Tourer 225xe, y me dijeron que en losm próximos días tendría a disposición la segunda copia de las llaves y el permiso de circulación. Tras 3 meses mareándome, solamente me dieron en una notaría el permiso de circulación, pero nada de las llaves, los que están presencialmente dicen que no se encuentra allí por seguridad, y luego al preguntar por teléfono me ignoran los mensajes y no me cogen el teléfono. Al llamar desde otro número y decir que soy yo, cuelgan. Llevo así casi medio año, y quiero que me den de una vez la segunda copia de las llaves que me corresponde.

P. E.
fillless

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de 3 meses, continúo sin recibir mi pedido ni el reembolso por esta falta. SOLICITO encarecidamente el reembolso inmediato del importe integro del pedido que, obviamente, ya no piensan enviarme. Sin otro particular, atentamente.

J. Z.

reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estafa de Firefly Para el contrato de alquiler de vehículos mencionado anteriormente se cobraron costes de seguro adicional, que no fueron reservados, sino que los excluí explícitamente en el mostrador del aeropuerto de Málaga. ¡Obviamente una estafa a los turistas! Exijo un reembolso completo ya que en el mostrador me aseguraron que no había ningún seguro reservado y que no habría costos adicionales. Al parecer, se están explotando descaradamente las barreras lingüísticas. Esto también lo demuestran las reseñas en Google y Trust Pilot.

A. T.
Meta

Imposible contactar con ellos

Llevo 3 semanas intentando buscar una manera de que Facebook me solucione los problemas con mi commerce manager, y no hay forma de contactar con ellos. He perdido la oportunidad de realizar mi campaña de marketing este año de Black Friday por su incompetencia, y por su falta de profesionalidad a la hora de bridar ayuda a sus clientes. No hay forma de que te den respuestas válidas, y cuando rellenas los formularios de errores en las páginas donde no te deja trabajar por fallos de su sistema, lo máximo que te dicen es, gracias por rellenar nuestra encuesta. Siendo administrador completo de mi negocio, no me deja crear páginas, no me deja entrar al commerce manager, no me deja hacer absolutamente nada. He probado con otra cuenta que tengo hecha una página desde hace tiempo, y a la hora de hacer la campaña, el API de eventos nunca termina de cargas, sólo aparece el símbolo de cargando y todo el rato sale Recuperando eventos y nunca termina. Imposible contactar, imposible trabajar con ellos para publicidad...

A. G.
03/12/2024

Problema con reembolso y pedido

Hice un pedido hace ya más de un mes, unos días antes de esa tal DANA, a día de hoy sigo esperando. Entre para reembolso y resultó que solo me devolvían el dinero de 2 productos.. y de los otros no me dejaba hacer devolucion.. ¿No hay manera de que llegue el pedido? O de que me devuelvan todo el dinero..?

S. J.
03/12/2024

Paquete no entregado y marcado como entregado

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de noviembre marcaron mi pedido con referencia 0010000060103079756311 como entregado cuando yo aún no lo he recibido. Llevo desde el día 9 de noviembre esperando este pedido, en la página de seguimiento de CTT Express aparecía como disponible para recoger en el punto de recogida (Estanco 72 de Granada CP 18002), sin embargo, no me facilitaron ningún PIN ni nada para su recogida, por lo que no podía recogerlo. Además, para mi sorpresa, pregunté en el punto de recogida y mi paquete no estaba ahí a pesar de que en el seguimiento aparecía ahí. Dos semanas después, al meterme en el seguimiento aparecía que mi paquete llevaba demasiado tiempo en el punto y que iban a devolverlo (yo iba prácticamente a diario al punto de recogida para comprobar si había llegado), y 3 días después, el 25 de noviembre lo marcaron como listo para recoger, me enviaron el PIN y lo marcaron como entregado, todo a la misma hora, como si ya lo hubiera recogido. Yo me encontraba en mi casa y eso sucedió a las 16:43, hora a la que, por cierto, el punto de recogida en el cual CTT Express decía que estaba, se encontraba cerrado, ya que abren a las 17:00h por la tarde. Me acerqué de nuevo al punto y nada, no habían recibido mi paquete, ya que a esa hora estaba cerrado, por lo que lo habían marcado como entregado cuando ni siquiera el establecimiento estaba abierto. Cabe destacar que desde el día 11 de noviembre he tratado a diario de contactar con la atención al cliente de CTT Express de múltiples maneras, sin recibir ninguna contestación más que un mail sin contenido útil alguno. Sigo intentándolo y no obtengo ninguna respuesta ni ninguna información sobre donde se encuentra mi paquete. Además, he contactado con la empresa emisora del paquete que me han confirmado que dicho paquete ha sido enviado y que a ellos CTT Express también le confirman que ha sido entregado, cuando no es así. Por último, cabe destacar también que a día de hoy, si ingreso mi número de seguimiento en Celeritas, el envío aparece como aún pendiente de recibir desde el día 8 de noviembre, algo que remarca más aún el hecho de que mi paquete no ha sido entregado, no como afirma CTT. Espero que se solucione pronto este problema y obtener una respuesta real y que pueda arrojar algo de luz a mi caso. Muchas gracias por su atención

D. G.

SE NIEGAN A CANCELAR MI CONTRATO

Securitas Direct se puso en contacto con nosotros para informar que el equipo no funcionaba. Envió un juego de baterías para hacer una sustitución, pensando que ese era el problema. Una vez colocadas me telefonearon para decir que el equipo seguía sin funcionar. Dijeron y confirmaron por E-Mail que enviarían a un técnico para reparar el equipo y fijaron fecha y hora. El técnico no apareció. Al parecer erró la dirección, no nos localizó y se fue. Me telefonearon y les informé sobre la incomparecencia del técnico. Pedí que volviera el técnico y se negaron diciendo que lo enviarían más adelante. El técnico nunca ha venido. Queda claro que la Alarma no funciona y sin embargo Securitas Direct ha facturado y cobrado mes a mes. NO PARECE NADA CORRECTO. He solicitado la baja y cancelación del Contrato de Alarma. Securitas Direct no ha confirmado la Baja del Contrato y yo estoy a la espera de obtener la Baja del Contrato y como es lógico la devolución de las mensualidades indebidamente cobradas.

S. N.

Problema con el pago

A través de la aplicación de vinted hice una venta el 10/10/2024 unas gafas de cartier de 18k que fueron enviadas en papel de burbuja y en una talega de tela El comprador me solicitó fotos del embalaje y del artículo antes de enviarlo Cuando el pedido llegó el comprador indica que este fue abierto y manipulado pero no abre la incidencia en punto de recogida y tampoco lo hace en vinted hasta pasadas las de 2 horas Se contradice en su testimonio indicando que primero lo recogió en coche y no se dio cuenta hasta que aparco que el paquete está roto pero envía fotos estando en la calle con el paquete abierto Dice que la empresa de transporte me indemnizará Creo que tenía todo planeado para quedarse con el paquete y con el dinero A mi vinted no me ha reembolsado el dinero y tampoco tengo mi producto Quiero mi dinero

M. A.

Mala instalacion de movistar WIFI

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Con fecha 11 de nov un tecnico de udes vino a instalarme movistar. A pesar que le pedi me conectara movistar en la tv de la cocina, me indico que lo hiciera yo que era facil. Como yo no podia instalarlo , llame al 1004 y al 1002 varias veces solicitando ayuda. Me enviaron un tecnico , con el cargo de 50 euros. Cuando el intento hacer la instalacion, comprobo que el problema no es que yo no supiera conectar la aplicacion, sino que no llegaba el wifi. Tambien me confirmo que tenia 30 dias para reclamar por mala instalacion y que debian enviarme un amplificador gratis, que es lo que debia haber hecho el primer instalador. El mismo llamo al 1002para reclamarlo. Como estamos a dia 2 dic, y todavia no he recibido nada, hoy llamo al 1002 para reclamar a lo que me indican que debo pagar 79 euros por el amplificador que ya estoy dispuesta , pues sinceramente estoy harta, pero me informan que debo yo instalarlo , o bien me vuelven a cobrar otros 50 euros , por ser un tecnico el que lo haga. Con todo esto, he hecho mas de 20 llamadas al 1004 y me pasan al 1002 y viceversa. Tengo 72 años y esto me esta costando una enfermedad SOLICITO […].  Un amplificador de wifi, aunque se que solo voy a conseguir derecho al pataleo, pero Sres de Movistar he sido cliente de udes, desde que empece a utilizar el telefono, nunca he reclamado nada, nunca me han regalado nada, y ahora esto. Muy mal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…