Acoso Telefonico

20/03/2025

Hola. El año pasado me empezaron a llamar por que supuestamente había saltado una alarma de que me habían intentado entrar en casa. Cosa que le dije a la chica que yo no tenia nada con ellos así que igual se había equivocado al marcar el teléfono. Pero seguido me ofreció un pack de alarma y demás cosa que le dije que no la deseaba, pero ella insistió en que la seguridad es lo mas importante y tal. Amablemente le dije que no deseaba nada y gracias. Pues fue cuando empezó mi calvario ya que al día siguiente me volvieron a llamar esta vez otra persona que si era el directivo de zona y a volverme a vender el pack, le volví a decir que no me interesaba y el a decirme que como no me iba a interesar que la seguridad era lo mas importante para que no entraran y demás, yo le dije que no estaba interesado, el insistió hasta que le colgué el teléfono. Así me anduvieron llamándome todo un mes e insistiendo en la venta del pack. Ya enfadado le dije a una de las que me llamaron que por favor pararan o iba a poner una denuncia por acoso a la policía y dejaron de llamar. Llamándome un operario y diciéndome que me llamaba para que yo diera consentimiento de que no se volviera a utilizar el numero de teléfono para comunicarse conmigo. Lo hice. Después de 8 meses de aquello mas o menos han vuelto a llamarme para ofrecerme el pack y llevo este mes y parte del otro recibiendo llamadas para que coja el pack con su cuota correspondiente al mes. Ya estoy mas que harto de recibir las llamadas promocionales de su pack.

SECURITAS DIRECT

A: M. B.

20/03/2025

Buenas días, Informarles que con los datos que nos han facilitado no podemos ayudarle, necesitamos el número de teléfono en el que están recibiendo las llamadas. Muchas gracias Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

20/03/2025

Estos son los números de donde han llamado. 665849312 / 691050902 / 601670551 / 665051209.

SECURITAS DIRECT

A: M. B.

21/03/2025

Buenas días, Necesitamos el número de teléfono en el que están recibiendo las llamadas. Muchas gracias Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

21/03/2025

Mi número es el 620167075