F. H.
07/11/2024

Reembolso a la entidad financiera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  el reembolso a la entidad financiera ya que ella me dice que aún no lo han recibido y el periodo hace ya 3 meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.
07/11/2024
Instituto Odontológico Canario (IOC Clínica Dental)

Servicios facturados sin pasar por el seguro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras haber recibido tratamiento en su centro de Lanzarote, como centro del cuadro médico de la aseguradora Mapfre con la que tengo contratado seguro de salud y salud dental. El tratamiento recibido consistió en lo siguiente: - limpieza anual - reconstrucción pieza 16 - alargamiento DEM pieza 16 - incrustación COMPO pieza 16 Los precios presupuestados y facturados de los servicios "alargamiento..." e "incrustación compo..." son superiores a los precios convenidos proporcionados por Mapfre. Adjunto el presupuesto y facturas así como los precios convenidos de salud dental en Mapfre (ver páginas 10 y 11) donde se puede ver las variaciones de precios que se detallan a continuación: - Alargamiento coronario (por pieza): precio facturado 143€, precio convenido de Mapfre 110€ - Incrustación de composite: precio facturado 250€, precio convenido 95€ Asimismo, adjunto pantallazo de la aplicación de Mapfre Salud donde se puede ver que el único servicio facturado a través del seguro (el 12 de agosto de 2024, fecha de la primera factura) es la reconstrucción de la pieza 16 (en esta ocasión coincide el precio facturado con el precio convenido de Mapfre). Por todo lo anterior, entiendo que los servicios "alargamiento..." e "incrustación..." no se facturaron a través de la aseguradora Mapfre. SOLICITO que se rectifique esta situación, procediendo a la facturación de esos servicios a través de Mapfre, y la correspondiente compensación económica de la diferencia de precios ya que el importe facturado y abonado es superior al precio convenido con la aseguradora. Sin otro particular, atentamente.

C. J.

Cargos indebidos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

Entrega del premio

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web un premio, el productos valorado en 237,25€ Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.

Anular Suscripción Uber One

Estimados/as señores: Me pongo en contacto porque no soy capaz de anular la suscripción a Uber One por la que se me está cobrando 4.99 euros al mes con mi tarjeta de crédito. La cuestión es que lamentablemente no recuerdo el email con el que me suscribí y no puedo acceder a mi cuenta para anularla. Me puse en contacto con ellos a primeros de año via Atención al Cliente para dicho asunto y me dicen que localizan la cuenta y la tarjeta pero que no pueden darme información por la privacidad de datos. Como bien indico la cuenta es mia pero no la recuerdo y la tarjera también, por lo tanto si ellos la localizan la cuenta pueden anular la suscripción, pero me dicen en su momento que hable con amigo o familiar para ver si ellos han realizado el cobro. Desde aquella me lo han seguido cobrando mes a mes. Quiero la baja de la suscripción y la devolución de los importes ya que creo que es un abuso

E. P.

Suscripción megavolotea porque si

Me han suscrito a megavolotea automaticamente sin mi consentimiento y no me han avisado, me han cobrado un servicio que yo no he contratado y estaba previamente marcado y oculto, el paso siguiente era el pago, se han llevado 59,99 euros por la cara, sin mi consentimiento. Activan y me cobran un servicio que yo no he aceptado solo por comprar un billete de avión, encima no me avisan ni nada que me van a cobrar este servicio,a los días me cobran algo que yo no contrate. Además no me mandan si quiera un mensaje de que me e suscrito a algo. Me puse en contacto con ellos y me dicen que tengo que hacerlo yo y no se los pasos para cancelar la suscripción que igualmente ya está cobrada, darse de baja es muy complicado encima ponen pegas para todo.

J. T.
07/11/2024

Negación de prestación de servicios

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Línea Directa Estimados señores, Por la presente me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con la póliza número 54119141, con el fin de manifestar mi disconformidad y presentar una reclamación formal en relación con la negativa de su compañía a ofrecerme un presupuesto para una nueva póliza de seguro. Les informo que, recientemente, vendí el vehículo al cual estaba asociada la póliza suscrita con Línea Directa. Tras esta venta, me he decidido a adquirir un nuevo vehículo y, considerando mi relación previa con su compañía, me he dirigido a ustedes para obtener un presupuesto y continuar mi póliza con la cobertura adecuada para mi nuevo automóvil. Sin embargo, al realizar la solicitud, he recibido la negativa de su parte, argumentando que mi municipio de residencia, Benetússer, ha sido afectado por la situación de DANA, y que por esta razón no pueden proporcionarme el seguro solicitado. Esta negativa, a mi entender, no sólo es discriminatoria, sino que me priva del derecho a asegurar mi vehículo, limitando mi libertad de circulación y poniéndome en una situación de indefensión al negar un servicio que hasta ahora venían prestando sin inconvenientes. Quisiera recordarles que la Ley de Contrato de Seguro en España no contempla la negativa a prestar servicios de aseguramiento en función del lugar de residencia, y considero que la respuesta que me han dado no se ajusta a los principios de transparencia, igualdad y equidad que deben regir el sector asegurador. Por ello, y en virtud de mis derechos como cliente y asegurado, les solicito formalmente que revisen su decisión y me proporcionen un presupuesto adecuado para poder asegurar mi nuevo vehículo. En caso de no recibir una respuesta favorable en el plazo de 15 días hábiles, me veré en la necesidad de elevar esta reclamación a instancias superiores, incluyendo el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Quedo a la espera de su respuesta por escrito y de la resolución de mi caso, confiando en que la situación se resuelva de manera satisfactoria. Atentamente, José Tamarit Gómez.

herbolariomedicinal.com Pedido pagado y no contestan ni informan sobre el envío

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El pasado día 28 de octubre realicé un pedido (HMFCLASOZ pedido fecha 28/10/2024) en https://www.herbolariomedicinal.com/ y diez días después solo he recibido notificación conformidad cobro y ninguna noticia ni comunicación respecto al envío del pedido. He realizado diversas reclamaciones al correo que ponen a disposición info@herbolariomedicinal.com y también he tratado durante días que me atiendan al teléfono 911 97 66 08 para solucionar la incidencia. No contesta ninguna persona, ni por correo electrónico ni por teléfono. Solo atiende al teléfono un buzón de voz informando que "están todos ocupados". Espero que a partir de esta exposición del problema en este foro alguien de herbolariomedicinal.com se ponga en contacto conmigo y resuelva el problema, o bien enviando el producto pagado o bien haciendo el abono del importe pagado. Gracias.

B. L.

Problema con la entrega

Hola, el día 25 de octubre realicé un pedido en su página web de una puerta más envío por un importe de 588,99€ . En ese momento había un stock online de 12 artículos como ese. Su plazo de entrega era de 3 a 8 días, han pasado 13. Al intentar ponerme en contacto con vosotros tardáis en contestar y cuando lo hacéis no resolvéis nada. Ya a las últimas recibo un mensaje de mi banco que me van a devolver el dinero de la compra y bricodepot no me había informado de eso, cuando lo vuelvo a reclamar me dicen que no hay existencias y que no me lo pueden entregar( en ese momento en la web hay disponibles 9) les digo que yo quiero la puerta puesto que tengo unos obreros pagados y esperando para montarla y no me contestan. Al pedirles que me den un número de atención al cliente, me mandan uno de una tienda de Barcelona cualquiera. Solicito la entrega inmediata de ese producto. O tomaré medidas legales

M. S.

Problema con la entrega

La boutique Anna Barcelona, no quiere responsabilizarse del incidente con su paquete. Hice un pedido el día 19/10/24 de un vestido. El día 29/10/24 una mensajera de la empresa Ecoscooting Delivery, me llamó diciendo que había dejado mi paquete en la puerta de mi casa (cosa que es ilegal). La boutique Anna Barcelona me ha mandado una foto del supuesto albarán de entrega en el que aparece un DNI que no es el mío. Ese paquete nunca me llegó. Llevo desde ese día reclamando a ambas empresas que me den una solución. La empresa de mensajería ayer 6/11/24 volvió a llamarme diciendo que tenía mi paquete de Ali express, pero no apareció por mi domicilio. Ninguna de las empresas que mencionó se están haciendo cargo de este problema.