Reembolsar pedido 528188568.
Estimados/as señores/as: Buenos días, realicé compra de 2 entradas para concierto de Al Bano en Sevilla, Teatro de la Maestranza para el 18 de Marzo del 2024, por un importe de 176,07 euros (Pedido 528188568).Este concierto no se celebró. Llamé por teléfono para aclarar la situación, y Viagogo me dice que por el momento no devuelven el dinero porque el concierto no se ha cancelado, solo se ha pospuesto. En definitiva, no me solucionan el problema. Al Bano ya dio otros conciertos en España en esta útima gira, no creo que vuelva a Sevilla. Quiero que se me devuelva el dinero de unas entradas de un evento que no se ha celebrado. Muchas gracias. Un saludo.ca brevemente el motivo de tu reclamación
Incumplimiento Cartel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el evento de "La Velada del Año IV" realizado el pasado 13/07/2024, se produjo lo que considero es un incumplimiento de cartel por parte de la empresa organizadora. El evento publicitó la actuación de dos artistas top de cartel, cuyas actuaciones iban a ser uno de los principales atractivos del evento para los asistentes. Sin embargo, uno de los artistas (Nicky Jam) no realizó su actuación, y en ningún momento dieron ningún tipo de comunicado al respecto, no dando margen de cancelación y/o reclamación de la entrada. Y el otro artista (AnuelAA), tras presentarse con un gran retraso de tiempo, realizó una actuación de no más de 5min, con problemas de audio. Dichos incumplimientos generaron un claro perjuicio para los asistentes al evento, incluyéndome, ya que no se recibió el servicio por el cual se pagó y no se ofreció ninguna forma de compensación o resarcimiento por parte de la empresa organizadora. Por lo tanto, solicito que se tomen las medidas necesarias para abordar esta situación y garantizar que se cumplan los derechos y expectativas de los consumidores que asistieron al evento. Asimismo, desearía que se investigue el caso y se tomen las acciones pertinentes para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir en eventos futuros. Adjunto encontrarán la imagen del cartel promocionado, una noticia de un diario local en el que se habla de la pésima actuación del otro artista y las copias de los documentos que respaldan mi participación en el evento, así como cualquier otro material que consideren relevante para mi reclamación. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta. https://www.20minutos.es/noticia/5531155/0/escandalosa-actuacion-anuel-aa-velada-ano-4/
Cobro abusivo checking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un billete de avión y he tenido el siguiente problema, no he podido hacer el checking online y por la tarjeta de embarque me han cobrado 30€ Adjunto copia de tarjeta de embarque. SOLICITO LA DEVOLUCION DE ESTA TASA ABUSIVA Sin otro particular, atentamente. Cristian Malo
1 SEMANA SIN ATENDER UN PARTE POR AGUAS
Buenas. Tengo un seguro de hogar en vigor con National Nederlanden. El día 8 de Julio di un parte por "AGUAS" al hacer uso del baño se esta mojando el techo de la planta baja. Expliqué con detalle la urgencia (debido a que no puedo usar el baño) y me comentaron que en 24h-48 se pondría en contacto conmigo una empresa para solucionar la incidencia. Tras no recibir ninguna llamada, vuelvo a llamar al seguro el día 12 de julio y me comentan que me llamarán con urgencia. Hoy día 15 de julio, 1 semana desde el alta del parte, Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Entiendo que son malas fechas, pero esta ausencia de servicio ante una urgencia no es asumible. Sino se atiende la incidencia reclamaré la cuota anual del seguro ya que no se me esta suministrando el servicio contratado.
Gaes Audifonos
Hola !! Me dirijo a vosotros porque desde el día 04/06/2024 y con el caso Nº 00336495 de GAES solicito ayuda porque mi madre ha tenido una lesión en el oido izquierdo porque en una de las citaciones para ir a coger uno de los audífonos le aplicaron un barniz y sin que se secara se lo mandaron poner y mi madre les comentó que estaba pegajoso ( sin secar) y le dijo la persona que le atendía que no pasaba nada, y las consecuencias han sido la parte izquierda de la cara hinchada superación de oído y tratamiento antibiótico por especialista (Otorrino) y falta el diagnóstico del alergólogo ya que nos han pedido los componentes del barniz que se aplica a los audífonos. Bueno si hace falta alguna cosa me decís. Ya he reclamado en varias ocasiones para pedir responsabilidades sobre el tema pero nadie interviene me parece algo poco profesional ya que yo en defensa de mi madre solo le he pedido a Gaes una explicación y como actuar ante el problema y nunca he puesto una reclamación. Un saludo y gracias.
Baja en suscripcion
Buenos días.. ayer hice una compra en la página mSpy..en principio iban ser 4.36 euros .luego me cobraron 65.32 por otra suscripcion que no hice y hoy me han cargado 72.59.. Ayer di de baja la suscripción. Y hoy lo he vuelto a hacer.. Que puedo hacer?..gracias
Compra de entradas en pagina fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado 13 de julio de 2024 compré dos entradas para el concierto de DELAFUENTE el 15 de noviembre de 2024 en el estadio Bernabéu a través de VIAGOGO. Es cierto que los precios me parecieron muy elevados pero aun así decidí comprarlas. Cuando me confirmaron la compra y fui a descargar mis tickets, vi que ponía que no podría tenerlos hasta una semana antes del concierto. No entendía por qué si ya los había pagado y las entradas llevan a la venta desde hace tiempo. Haciendo una pequeña investigación he visto que esa página web no es una página oficial de venta de entradas de eventos, sino que es una página de reventa y que además no me asegura que mis entradas sean reales o que no vayan a estar duplicadas. No quiero llevarme sorpresas el día del concierto y luego tener que estar haciendo reclamaciones que seguramente no lleguen a nada. He iniciado una reclamación con ellos a través de su correo de atención al cliente e intentaré hacer otra a través de su página web. Aun así he visto que algunos usuarios que han tenido el mismo problema también se pusieron en contacto con ustedes y les ayudó mucho para poder agilizar el proceso. Solicito el reembolso total del coste de mis dos entradas de 534,10 € (QUINIENTOS TREINTA Y CUATRO EUROS CON DIEZ CÉNTIMOS), incluyendo en esa cantidad IVA y gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.
Duplicidad de cobro
COBRO DE i+Repair Solar por duplicado Contratos 2013998801 y 2014786143 Habiendo reclamado el 13-04-2024 una duplicidad de cobro (por contrato 2014786143) con nº reclamación 497858600, y varias veces por teléfono, Y no habiendo recibido respuesta después de casi tres meses, ruego RESUELVAN LA RECLAMACION o procederé a devolver los recibos que me han cargado y los siguientes que puedan llegar.
Producto usado y problema con devolución
Buenos días, El viernes 12/07 fui a correos a devolver un producto que según el vendedor era nuevo a estrenar y estaba usado. El aceptó la devolución y me mandasteis el código de barras para la devolución en correos. En correos no me dejaron devolverlo porque decían que el paquete no podía exceder 2 kg. ¿Cómo es eso posible si el paquete pesaba más de 4kg cuando llegó? Un viaje perdido a correos y aun encima no tenéis teléfono de atención al cliente. El número de petición o reclamación que me mandasteis por correos es el 12367790. La etiqueta de devolución es la que adjunto. La fecha máxima de devolución está a punto de expirar. Un saludo.
Problema Devolución
Buenos dias Con fecha 26 de Mayo 2024 realicé un pedido de un Skyxon Drone 8K HD por un valor de €169,00. El envío me llegó el 4 de Junio 2024, puse a cargar la batería con su cable de origen, para poder probarlo. Al poco tiempo empezó a oler a quemado, calentarse en exceso y deformarse, con lo que rápidamente la desenchufé de la red eléctrica y la saqué a un sitio seguro por las posibles consecuencias. En seguida, avisé de la incidencia al departamento y solicité una devolución del producto, enviando las fotos oportunas. La respuesta (6 de Junio 2024) fue, que me enviarían una batería nueva, que esperase pacientemente. Mi única condición es que me llegase antes del periodo válido de 30 días para devolver el producto, de lo contrario SOLO aceptaría una devolución.