Cargo no autorizado en mi tarjeta

Desistimiento

30/12/2024

Contraté el sercicio de esta empresa para darme de baja de mi subscripcion con DAZN por un importe de 1,95€ que en su día ya se cargo en mi tarjeta. Ahora he recibido otro cargo de 26,50€ que parece ser una subscripción que en ningún momento autoricé ni se me informó de la misma. Por este motivo solicito la devolución del cargo de 26,50€ así como el desistimiento de cualquier relación con esa empresa.

31/12/2024

Hola, Gracias por contactarnos. Te hemos enviado respuesta a tu reclamación en tu correo personal. Saludos cordiales, Equipo de Soporte Cancelatum. __ El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna, salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados porElite OnlineEntertainmentS.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la direcciónprivacy@eliteonlineent.com. Más información:Política de .

31/12/2024

Solo he recibido la confirmación de la baja de una subscripcion que nunca autoricé. Reclamo la devolución de todos los cargos realizados de 26,50€ realizados cada mes desde Marzo de 2023. Sólo autoricé el trámite de baja de DAZN por un precio de 1,95€ que ya pagué en su momento. Quién, en su sano juicio y sin ser estafado, puede contratar un servicio de bajas mensual de servicios? Déjen de estadar.

02/01/2025

Hola, Tal como te informamos anteriormente hemos enviado respuesta a tu reclamación en tu correo personal. Saludos cordiales, Equipo de Soporte Cancelatum. El mar, 31 dic 2024 a las 16:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/01/2025

Tal como ya les dije en mi anterior correo no realicé ninguna subcripción, tan sólo pedí un servicio ÚNICO por el precio de 1,95€ y por tanto exijo la devolución de TODOS los cargos realizados desde Marzo de 2023. De no ser así exijo pruebas del contrato que en teoría accepté y de pantallazos y estructura de su web en la fecha en que realicé la petición de servicio. Són ustedes quienes han de demostrar que desde esa fecha hasta día de hoy existía una relación contraactual conmigo. Por otro lado he dado orden a mi entidad bancaria para reclamar los cargos y asesoramiento con VISA Internacional. Por lo que he visto hasta ahora ustedes han tenido muchas reclamaciones al respecto.

03/01/2025