V. S.

Factura indevida

Estaba en Iberdrola y subí la potencia a 4,400. En un centro comercial de Alfafar (valencia) en el Leroy Merlín una xica se vino hacia am para ofrecerme una factura más bara que la que yo tenía. Entonces está xica de Endesa me convenció para cambiarme, hicimos el procedimiento , al día siguent empezó a saltarme la luz de casa no podía poner dos electromesticos a la vez como lababajillas y vitro . Entonces llamé a Endesa y me decían que estaba todo bien así una semana o más. Mire el contrato y vi que me habían cambiado la potencia sin permiso, ya que para bajar la potencia se necesita autorizacion.Después de intentar contactar con alguien en Endesa en la parte de reclamaciones cuando llamaba me daban largas y decían que ellos no podían hacer nada.y ahora me reclaman una factura que no me aparece en la aplicación y no se a que corresponde.

M. W.

Factura abusiva

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
15/07/2024

Nuevas averias en mi vehículo, ocasionadas en su montaje ( anteriormente no estaban) as

Estimados/as señores/as: En Septiembre 2023 adquirí un fiat 500L  en la oficina de Alzira. El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado de nuevo. Antecedentes;  El coche fué recogido del taller, despues de dos meses, y desde entonces no funcionan bien el aire acondicionado y la marcha atras. Como ya les comunique anteriormente en numeros email. Se ha revisado desde el taller solo el aire acondicionado, despues de acudir en 3 ocasiones y perder una tarde y dos mañanas de mi tiempo, me comunican que no se puede efectuar la carga de aire pues el COMPRESOR no funciona. ( En principio se creyó en q estaba mal conectado)  Por tanto, se debe cambiar esa pieza.  He consultado otros talleres y me dicen que la causa es: Normalmente la causa de la falla es la falta de mantenimiento, una lubricación insuficiente por falta de estanqueidad y la consiguiente pérdida de refrigerante y aceite. Teniendo en cuenta mi pago de 600€ adicionales, como garantia premium ( a la espera de que especifiquen para que sirve), que compre el coche hace menos de un año, que el mantenimiento se debió hacer anterior a mi compra, solicito;  Se pida la pieza para el recambio.  Se efectue el cambio en breve ( el  vehiculo sin aa.cc. con estas temperaturas ya me contaran)  Y por supuesto hablen con departamento DE GARANTIA para que den la orden al taller para empezar cuanto antes.  Me siento ya cansada y engañada, por esto y todo lo ocurrido anteriormente y sobretodo ignarada en cada uno de mis intentos de comunicación con ustedes. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Solo han de dar la confirmación para que el taller pueda pedir la pieza, arreglen y podré EMPEZAR A DISFRUTAR DE MI COCHE!!!!

J. M.
15/07/2024

El articulo del pedido no ha llegado y dicen que se ha entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 8/04/2024 adquirí en su página web Media Markt el producto OK OWM 6143 D Washing Machine (lavadora) Han pasado 8 días y no lo he recibido, des de atención al cliente ven que hay un problema por que el transportista no ha subido el albarán de entrega a su plataforma pero no solucionan el problema, transportista dice entregado sin albarán y yo sigo sin recibir la lavadora y atención al cliente de Media Markt no soluciona el problema con el transportista Adjunto los siguientes documentos: 1- Se llama tres días diferentes a atención del cliente sin resolver el problema ya que dicen que le pasan la incidencia al transportista y que me llamará el transportista pero no pasa, primera llamada es el día 10 , la segunda el día 11 y la tercera el 12,. El día 13 voy a la tienda de Tarragona y me dicen que hay que gestionarlo por teléfono, vuelvo a llamar y me dicen lo mismo. El mismo día pongo una reclamación en el establecimiento 2- Factura simple. 3- Reclamación en el Media Markt SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, si no es puede enviar el producto por alguna razon que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. W.

Desacuerdo con la cuantia

T. N.
Ampuero grupo industrial 10 SA

Subvención Junta de Andalucía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sois los responsables directos de la subvención por eficiencia energética solicitada a la Junta de Andalucía, solicitada en mi nombre y preaprobada anteriormente, que actualmente ha sido denegada por la misma por la falta de respuesta ante un requerimiento de documentación. SOLICITO el ingreso en mi cuenta del total de la subvención, acorde con el presupuesto ejecutado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cierre de centro y tratamiento sin finalizar

El pasado 1 de abril compré un bono de 10 sesiones de saler por 199€ el cuál no he podido usar porque el 10/07 el centro ha cerrado sin previo aviso. Obviamente no me han dado ningún tipo de solución, no devolución de dinero ni la posibilidad de terminar mi bono en otro centro. Por ello, solicito la devolución del importe íntegro del tratamiento que no he podido disfrutar.

J. R.
REFORMAS INTEGRALES MONTES

Problemas con la obra ya iniciada y paralizada.

Estimados/as señores/as: El día [30 de mayo del 2024], nos realizaron un presupuesto que aceptamos justo al día siguiente enviándoles dicho presupuesto firmado y con el pago correspondiente del 40% tal y como nos especificaron, nuestro compromiso con ustedes era para finalizar la obra a finales de junio pues nos mudábamos a ese domicilio, así que acordamos que a fecha 26 de junio del 2024 dichas obras estarían finalizadas, el día [03 de junio de 2024] nuestros vecinos les entregaron las llaves de nuestra casa para que iniciaran dichas obras y ustedes iniciaron su cometido, acto seguido ese mismo día nos solicitan que les hagamos un ingreso de 3.500€ para el pago de las tasas de licencia de obras, fianza y tema de arquitecto, nosotros efectuamos dicho ingreso a su cuenta. Pasados unos días, concretamente el día 06 de junio del 2024 nos comentan que debíamos hacerles el ingreso del 30% del presupuesto correspondiente a la mitad de la obra ya que para ello debían pagar las ventanas y otros materiales y nosotros hacemos la correspondiente transferencia ese mismo día. Desde ese mismo instante ya no se ha vuelto a hacer nada de la obra presupuestada, dejándonos radiadores sueltos fuera de la casa y dentro de la casa, enchufes quitados, baño totalmente derruido y con la runa en la parte trasera, y toda la parte de la exterior de la terraza trasera totalmente levantada. Hemos intentando saber los motivos por los cuales habían paralizado la obra y siempre existían una excusa o motivo por el cual no podían continuar, habíamos acordado este martes pasado día 09 de julio del 2024 que a pesar de tener problemas con la solicitud del permiso de obras (que lo solicitaron de obras menores), al menos continuar con la parte interior y mas adelante resolver el tema de la parte exterior, concretando con ustedes que vendrían el jueves día 11 de julio del 2024 para continuar con los trabajos interiores. Nuestra sorpresa fue que ese día no se persono nadie, ni nadie nos informo que no se iban a presentar, hasta que les envié un mensaje para poder organizarnos nosotros sobre que hora sería a la que vendrían y es ahí donde me comunican que no vendrán, les llame por teléfono para intentar ponerme en contacto con ustedes y poder hablar sobre el tema y lo único que recibo es un mensaje de whatsapp que me informan que no me pueden atender por que no tienen cobertura y que cuando salgan a las 13:15 me llamarían, lo único es que esa llamada no ha sucedido ni en jueves [11 de julio del 2024] ni en viernes [12 de julio del 2024], y les he llamado en múltiples ocasiones en diferentes horas con constantes evasivas y desplantes, sintiéndonos en todo momento con un abandono absoluto. Todo esta ha provocado diferentes perjuicios en la logística de mi familia y en nuestra economía. SOLICITO: que procedan a la reactivación de las obras este próximo martes día 16 de julio del 2024 para poder así tener finalizada dicha obra antes del 30 de julio del 2024, de no retomar los trabajos este próximo martes día 16 de julio, y dado que la finalización de la obra había sido acordada para el 26 de junio del 2024, entenderemos que desean cancelar el contrato/presupuesto y rogamos encarecidamente que procedan a la devolución del importe integro pagado hasta la fecha que asciende a 27.370€, así como de la copia de llaves que se le facilito en su día. Sin otro particular, atentamente

H. G.
15/07/2024

Retención en tarjeta no liberada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que los días 10/06 y 20/06 se me hizo el cargo de cuota de 55,05€ y una retención por el mismo importe de 55,05€ respectivamente. Dicha retención, casi un mes después, siguen ustedes sin liberarla de mi tarjeta. Tras contactar con ustedes por teléfono en numerosas ocasiones siguen sin liberarlo alegando que es el banco el que debe liberar dicha retención, cosa que es falsa, ya que son ustedes los que deben liberar dicho cargo y la entidad bancaria no puede hacerlo. SOLICITO: se libere dicha retención de mi tarjeta inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

N. V.

Problema con reembolso

Buenos días, estoy desesperada Es la 2ª reclamación que escribo acerca de esta empresa. Estoy pendiente de que se me haga un reembolso de un pedido realizado el 18/06 que fue rechazado por a GLS a la hora de la entrega. Llamo ahora a atención al cliente para ver cómo está el estado de mi pedido y me dice una compañera bastante antipática que no le consta ese pedido, por tanto he perdido mi reembolso?