Problema con reembolso de compra anulada
El pasado 14 de junio efectué un pedido de un reloj a través de la web del corte inglés por importe de 126,65 , pedido que anulé y nunca llegué a recibir pero si efectuaron el cargo en mi tarjeta del Corte Inglés, tras reclamar me hicieron el abono pero en lugar del importe que me cargaron me abonaron 107,66 euros, es decir se han quedado 18,99 euros porque si. Tras llamadas varias, y correos tanto a la financiera como atención al cliente sigo sin tener solución a día de hoy. Reclamo que se me abone la cantidad correcta , es más exijo una compensación por el tiempo y las molestias ocasionadas.
Maletas
Estimados/as señores/as: Edreams Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Pague en vuelo de ida y vuelta a creta con maletas de cabina incluidas.en el viaje de ida al recivir el cheking no estaban incluidas ,su respuesta es que en la reserva no están esa lo primera vez, la segunda que me devuelven lo pagado por ellas el mismo día del viaje y por último otra vez que no lo pague.tengo la factura que pone bien claro 150€ de más (por las maletas de vuelta)???? SOLICITO […]. no quiero un rembolso de lo pagado quiero que paguen lo que me costo pagarlas en el aeropuerto por vuestra mala organizacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado hotel después de cancelar por COVID
Ofrecen dispositivos que después no dar en la portabilidad
Hole, me llamaron para ofrecerme una oferta con 3 terminales ya que portaría 3 líneas y una vez casi finalizada la operación me comentan que dichos terminales se han terminado. Pero que no me preocupara que una vez portada las lineas podré elegir terminales. Ahora me dicen que es mentira que me tengo que esperar 4 meses para coger terminales a plazos. Además me han puesto permanencia. Y en la factura me pone lo que voy a pagar ahora y lo que pagaré cuando acabe la venta a plazos, cosa n no tengo ninguna.
Pedido no llega desde 14 abril que se pidió
Estimados/as señores/as: En fecha 14/4/2024 adquirí en su página web Menzzo.es el producto Sofá Chester 2 plazas terciopelo bleuvelvet azul Han pasado 91 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. las condiciones de la compra 3. la factura, 4. correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Verificación de identidad
Hola, tras realizar una venta en la plataforma me dispongo a verificar mi identidad para poder recibir el dinero en mi cuenta bancaria. Al hacerlo, tanto con pasaporte como con DNI automáticamente sale como que es fraudulento. Me pongo en contacto con ellos y les facilito ambos documentos y me dicen lo mismo, que ambos son falsos, sin intentar ninguna solución ni dar más explicaciones. Llevo un mes intentando verificar la identidad para poder retirar mi dinero del monedero, además, no hay otro método de contacto que no sea a través del formulario, por lo que es imposible poder hablar con alguien. ¿Es posible que alguien me llame para solucionarlo?
Solicitud de rescisión del contrato y devolución de dinero bajo ley de garantías
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A quien corresponda: El 14 de junio de 2024 a las 18:15 tramité a reparar en garantía mi portátil MacBook Air (comprado en MediaMarkt el 26 de diciembre de 2022 por el valor de 999€) en el establecimiento MediaMarkt Valencia-Colón debido a la presencia de píxeles muertos en la pantalla, asegurándome la empleada que me atendió que la reparación se haría efectiva en 14 días naturales (a pesar de que en la orden de reparación especifica 30 días naturales). El día 28 de junio a las 17:25, al observar que el estado de la reparación que mostraba la web (indicada en el resguardo de reparación) llevaba 1 semana sin actualizarse e indicando únicamente que el servicio técnico empezó con la reparación del producto, llamé al número de teléfono indicado en la orden de reparación preguntando sobre el estado de la reparación, comunicándome que me proporcionarían más información por correo electrónico, el cual recibí el mismo día sin aportar ninguna información nueva respecto a la ya conocida. Respondí preguntando sobre el estado exacto y el plazo estimado de la reparación, y tras unos correos dejaron de responderme a partir de mi correo enviado el 5 de julio. Al no seguir actualizándose el estado de reparación en la web desde entonces y habiendo transcurrido ya los 30 días naturales especificados, acudí de nuevo al establecimiento el día 14 de julio alrededor de las 12:00 preguntando sobre el estado de la reparación y solicitando rescindir el contrato de compraventa y la devolución de mi dinero (tal como especifica la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios en caso de que el vendedor sobrepase el plazo estipulado y considerado razonable para la reparación), al cual me atiende otra empleada diferente comentándome que las piezas necesarias para reparar el portátil ya se han recibido (sin especificar la fecha de este suceso) y me recomendó continuar esperando (a pesar de indicarle que el plazo comunicado por ellos ya se haya sobrepasado y mi deseo de rescindir el contrato). Por ello, solicito a través de esta reclamación rescindir mi contrato de compraventa y la devolución de mi dinero, tal y como se estipula en la ley mencionada anteriormente. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra original y orden de resguardo de la reparación. Un saludo.
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO DEVUELVEN EL REEMBOLSO DENTRO DE LOS PLAZOS LEGALES
Estimados Señores de AllZone: Por la presente, y en mi calidad de consumidor, deseo recordarles que el día 3 de julio de 2024, después de haber sido imposible contactar con vosotros mediante llamada telefónica al número 910 91 68 58 , ejercí mi derecho de desistimiento respecto del Pedido 275193 con referencia 54164770 por correo electrónico. Pedido que pagué y aceptasteis rapidísimamente el día 16 de Junio de 2024. Conforme a lo dispuesto en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, el derecho de desistimiento me permite cancelar el contrato sin necesidad de justificación ni penalización alguna. Según el artículo 70, este derecho no está sujeto a formalidad alguna, siendo suficiente la notificación mediante llamada y correo electrónico. El artículo 71 establece que dispongo de 14 días naturales desde la recepción del bien para ejercer este derecho. En mi caso, esta solicitud fue realizada dentro del plazo legal. Además, el artículo 76 indica que el empresario debe reembolsar las sumas abonadas sin retención de gastos y sin demoras indebidas, y en cualquier caso, antes de que transcurran 14 días naturales desde la notificación de la cancelación. Por tanto, reitero mi solicitud de cancelación del Pedido 275193 con referencia 54164770, realizado el 3 de Julio de 2024, y cuya cancelación me notificasteis por correo electrónico dos días después, el día 5 de Julio de 2024. Exijo el reembolso íntegro del importe abonado, que asciende a 713 euros. Les insto a efectuar el reembolso antes del 19 de julio de 2024. Estoy a la espera de que se cumplan correctamente los procedimientos legales y se efectúe el reembolso dentro del plazo estipulado. De no recibir una respuesta adecuada y la confirmación del reembolso, me veré obligado a ejercer mis derechos entre los que están el de solicitar el doble del importe del reembolso si no se cumplen los plazos. Adjunto archivos que justifican tanto la cancelación del envío como la realización del envío del reembolso. Este último con fecha posterior al 19 de Julio, incumpliendo así los plazos legales de devolución del importe del reembolso. Quedo a la espera de su respuesta.
Sin servicio en la isla de Mayotte, Francia
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil con el número de teléfono 625291632 El pasado día 10 de Mayo estuve sin servicio de red ni datos móviles durante18 días en mi estancia en el departamento francés de ultramar Mayotte, porque no aparecía ninguna red a la que me pudiera conectar y disponer de servicio, sin ninguna solución por parte de Pepephone. Adjunto la siguiente documentación: 1. Información en vuestra propia página web sobre la normativa europea y los servicios en Mayotte: https://www.pepephone.com/tarifas-moviles/roaming-europa https://blog.pepephone.com/roaming-como-en-casa/ https://www.pepephone.com/tarifas-moviles/informacion-legal https://blog.pepephone.com/viaja-al-extranjero-sin-sorpresas-factura-pepephone/ 2. Conversaciones en tres días distintos con el servicio de atención al cliente de Pepephone por whatsapp. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. He recibido una devolución por los días sin servicio pero en ningún momento he recibido la compensación correspondiente; ya que no he podido seguir con mi trabajo habitual, al no disponer de red ni datos móviles. Sin otro particular, atentamente. Edu Martínez.