J. M.

Factura compra wortem

Wortem ha cerrado las tiendas físicas y compramos hace 18 meses un electrodoméstico y no podemos solicitar el duplicado de factura que nos piden para tramitar la garantía del fabricante

J. G.

PRODUCTO DEFECTUOSO

Producto defectuoso, estufa de gas butano llama azul que quema con llamas amarillas altas y no azul, con olores fuertes. Se niegan a cambiarmela por otra igual o de mas costo, aludiendo que ellos no aceptan devoluciones de productos ya estrenados. Probaron la estufa y dicen que produce llamas amarillas olorosas porque no le damos bastante oxigeno, que abramos las ventanas (en invierno). En ningun sitio del establecimiento hay ningun cartel que indique que no aceptan devoluciones, aunque su hoja web dice que aceptan hasta 14 dias. Rellenada la hoja de reclamaciones se han negado a poner sus datos comerciales. Solo un sello tampon ilegible. Centro comercial de Ctra, Jaen A-44 de Granada,

J. I.

Problema con el pago

Despues de entrar en la plataforma de correos express, tuve un problema con la targeta de caixabank, el asistentw virtual me aconsejo dar de alta una targeta virtual de Revolut, despues de pagar mas de el doble de la compra, todavía daba error y no se me ha reembolsado el dinero que asciende a 1000 €. Adjunto foto de los pagos que he realizado. No se que puedo hacer. Un saludo.

J. C.

Problemas con el rembolso

Buenas tardes, El pasado 17/12/24 cogí un vuelo con su compañía Viena - Alicante donde se me cobró un importe extra/abusivo por mi equipaje de mano. Solicito se me reembolsó dicho importe ya que no procede dicho pago. Mi nombre es Juana María Caballero Del Olmo, DNI 74364289E. Esto sucedió ayer, sobre las 10:00 de la mañana en el aeropuerto de Viena. Solito el rembolso tras revisar la sentencia 787/2022, donde comenta que el equipaje de mano forma parte de lo mínimo indispensable por tanto no se puede cobrar un importe extra y menos con esos precios tan abusivos. También comentar que intente abonar el importe que me exigían para poder subir al avión en efectivo y me dijeron que no era posible, lo intente pagar con el móvil y tampoco era posible solo se podía pagar con tarjeta física, no es legal que no se pueda pagar en efectivo. Ruego tramiten el rembolso lo antes posible, si no me veré obligada a tomar medidas y denunciar todo lo sucedido. Quedo a la espera de noticias. Un saludo

J. E.
30/12/2024

Cobro y alta no autorizado playweez-DOD

Buenas tardes Mirando la factura de noviembre he visto que hay unos cargos de suscripciones que no hemos hecho con el nombre de Playweez-DOD, pido por favor me den de baja inmediatamente y me devuelvan el dinero de noviembre y que no me cobren lo que hay de diciembre.

J. S.
30/12/2024

Sin noticias de mi dinero (546,13€)

El 16/11/2024 realizó pedido con número de referencia arriba indicado por un importe de 546,13€. Plazo de entrega de 4 a 7 días. Espero 9 días y solicito el reembolso. Me informan que en un plazo de 7 a 14 días estará el reembolso. No cogen nunca más el teléfono ni responden. Les he solicitado el justificante de inicio de la devolución del importe y no hay respuesta. En mi cuenta aparece como saldo de usuario 562,51€ por una bonificación adjudicada para que lo pueda gastar en otra compra. Adjunto capturas. Respuesta de email el 19/12/2024 :" Le informamos que, su reembolso ha sido procesado. Una vez realizado este trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso y la liberación de los fondos está completamente fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, Teleoperadora DPTO. Atención al cliente Teléfono: 910 916 858 Horario de atención al cliente: De lunes a viernes de 10:00 h a 19:00 h Email: clientes@allzone.es Imposible contactar con ellos después, no responden a ninguno de los teléfonos, ni email ni redes sociales. No he recibido el dinero a fecha 30/12/2024.

M. S.
30/12/2024

Flexicar no cubre la averia en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [3-4-2024 compre en su establecimiento en Cordoba un Kia Niro matricula 0274KSS Adjunto los siguientes documentos: correo electronico y factura del presupuesto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 de julio de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a repararlo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

Problema con reembolso

HEMOS COMPRADO UN ARMARIO EN IKEA EN MARZO DE 2024 CON TRANSPORTE Y MONTAJE INCLUIDOS. DEBIDO A UN MAL MONTAJE POR SU PARTE NOS HA DADO UN PROBLEMA TRAS OTRO A LO LARGO DE LOS POCOS MESES QUE TRANSCURREN DESDE LA COMPRA, CON LAS CONSABIDAS MOLESTIAS Y REPETIDAS VISITAS AL ESTABLECIMIENTO PARA QUEJARNOS, TENIENDO QUE PELEAR LAS QUEJAS POR LAS PEGAS PUESTAS POR EL ESTABLECIMIENTO. FINALMENTE HAN RECONOCIDO QUE TODO ES CULPA SUYA Y PROCEDEN A DEVOLVER EL IMPORTE Y LA RETIRADA DEL PRODUCTO DEFECTUOSO. DICHA RETIRADA TAMPOCO SE PRODUCE DESPUÉS DE DOS INTENTOS FALLIDOS TAMBIÉN POR CULPA SUYA, CON IMPORTANTES MOLESTIAS DEBIDO A LAS FECHAS QUE CONCURREN (NAVIDADES) Y LA ROPA FUERA DE SU LUGAR. TODAS ESTAS PEGAS PRODUCEN UN ESTRÉS CONSIDERABLE YA QUE EL IMPORTE NO LO DEVUELVEN HASTA QUE EL PRODUCTO SEA RETIRADO, LO CUAL NOS HACE PERDER TODA LA MAÑANA ESPERANDO A QUE VENGAN (COSA QUE OCURRE POR DOS VECES) Y NOS IMPIDE COMPRAR OTRO ARMARIO EN EL QUE PONER TODA LA ROPA.

L. E.

Cancelación de Pedido - Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/12/2024 la tienda online https://megajugones.com/ que opera a través de Miravia puso algunos de sus artículos a precios interesantes y compré 4 de ellos con los siguientes importes. 2.95-2.95-8.95 y 8.95. SOLICITO que me manden los productos al precio que tenían en web ya que a día 30/12/2024 me han cancelado los 4 y han alegado que el importe que tenían era erróneo. Justamente los han cambiado a 52.95€ mucho mas caros que su PVP original. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Pedido 005709608: sin entrega tras un mes de espera

De verdad, ¿os parece normal que haya hecho un pedido el 25/11/2024, haya pagado 271 euros y que, a estas alturas (30/12/2024), todavía no lo haya recibido? Honestamente, no entiendo qué esperáis que haga. ¿Contactar con la justicia? ¿Acudir a la policía? Porque, sinceramente, parece que no me dejáis otra opción. Además, la empresa de transporte indica que el pedido está entregado, pero yo no he recibido absolutamente nada. Ya me he puesto en contacto con la transportista, pero me han tratado con ignorancia y una falta de educación inaceptable. También quiero destacar que ya he enviado varias reclamaciones y solicitudes de ayuda, pero hasta ahora no he recibido ninguna solución efectiva. Detalles del pedido Pedido: 005709608 Fecha: 25 de noviembre de 2024, 13:12:14 Pago: PAGO CON TARJETA No tengo archivos para adjuntar porque, simplemente, NO HE RECIBIDO NADA. ¡Por favor, ayúdenme!