NO LLEGA PRODUCTOS Y NO DEVUELVEN EL DINERO
Estimados/as señores/as: El pasado día 21/05/2024 compré en su web on line VARIOS ARTICÚLOS, pongo el número de factura de uno de ellos, pero venían varios en el mismo paquete: 3035646346992341 3035646347012341 3035646347032341 3035646347052341 3035447048082341 3035447048112341 el cual incluía posibilidad siempre de devolución de dinero como GARANTIA DEL COMPRADOR. Me pongo en contacto con ustedes porque NO HA LLEGADO NINGÚN PEDIDO, he hablado con transporte, me dijeron que lo volvían a enviar. He reclamado en aliexpress y no devuelven dinero ni siquiera lo que también prometen de envío tardio. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, devolución del dinero o entrega de pedidos realizados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el trato recibido.
Buenos días , Ayer sábado día 13 de agosto fui a la tienda que esta en Marratxi Mallorca (centro comercial Alcampo) y mientras buscaba una camisa para mí sobrina, una de sus dependientas, muy desagradable, se acercó y me dijo que no mirase más, que no había de mi talla... Me pareció insultante su falta de respeto y en cierta forma me hizo sentir mal por mi peso, cosa que hizo que me marchase de la tienda sin comprar nada. Deberían cuidar como su personal trata a la clientela. Gracias .
no cumple con el contrato de la Poliza
Estimados/as señores/as: de Zurich seguro hogar El día 14 de Abril de 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [Reparaciones en general por incendio , Albañilería, Fontanería, Electricidad , Pintura , Carpintería , Electrodomésticos y Limpieza . En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Nada de Nada esta ni bien ni acabado y las instalaciones eléctricas ( Llaves ) no son compatibles , son de calidad 0,0 y no están terminadas , no se ha instalado la cocina ( Carpinteria ) ni demas , La pintura esta mal y la calidad es agua blanca , los electrodomesticos aun sin Presupuestar ( dijo el Perito que los Cambiaria sin Problema ) textualmente y grabado . ya son 3 Meses y Faltan las Dietas de mi madre diarias . Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto: enumerar documentación que se aporta: documentos y seguro con siniestros inacabados . Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VERGONZOSO
INTERESES ABUSIVOS CADA MES APROVECHÁNDOSE DE LAS NECESIDADES DE LA GENTE Y NI TAN SI QUIERA CONTESTAR
Solicitud Devolución Importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27/06 hice un pedido con Referencia MTHGGVIC y a día de hoy no lo he recibido. Les he enviado un par de correos electrónicos y tampoco he recibido respuesta. SOLICITO me devuelvan el importe íntegro de mi pedido Sin otro particular, atentamente.
Reclamo de módem y router entregados
El 01/07/24 en enviado a través de Correos (tengo las constancias) los módem y router que tenía por dos contratos con MasMovil, recibí el SMS confirmado dicha recepción. Luego de este sigo recibido SMS solicitando nuevamente la entrega de los aparatos. El 11/07/24 a las 10:32 hs hablé con Noelia de MásMovil, avisándole que he recibido un sms donde me solicitan en un plazo de cinco días la devolución de los aparatos, la realice y fue confirmada por mensajes que los han recibido el 01/07/24 Noelia constató que está todo bien, confirman que estarían recibidos y que es muy probable que el mensaje haya sido por error. Le solicito que me envíe una constancia de esto y de la baja del servicio y me dice que las constancias de entrega de Correos y los sms confirmado la recepción de los aparatos son suficientes. Hoy 14/07/24 recibo otro SMS que me dicen que entiende que me quiero quedar con los aparatos. Por favor solicito de esta situación se aclare y no me sigan reclamando algo que he cumplido en entregar en tiempo y forma
Problema con el reembolso de un artículo que no es como en la foto ni la talla es correcta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un artículo que no era para nada como en la foto del anuncio y que además tallaba al menos dos tallas menos del tallaje estándar. Al intentar devolverlo y obtener un reembolso completo se me negó esta posibilidad por estar los almacenes en China y como los costes de envío corren a cargo del cliente, estos tienen un coste casi más elevados que el producto, cosa que no se especifica durante el proceso de compra, sino que pone "garantía de devolución del 100% del dinero en 30 días" Conseguí un reembolso parcial y me dijeron que me podía quedar con el producto, que noe vale no me gusta, pero demuestra el ínfimo valor que tiene para ellos. Por supuesto me siento engañada y sigo sin estar satisfecha. Adjunto foto del anuncio y del artículo recibido para mostrar las enormes diferencias. SOLICITO el reembolso íntegro del importe pagado lo antes posible y sin ningún coste adicional para mí por las molestias y por la información engañosa. Sin otro particular, atentamente.
DOMESTIKA PLUS ACTIVADO Y COBRADO SIN SOLICITARLO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente de Domestika desde 2020, por lo que manejo perfectamente la compra de cursos en su página web. El día 12 de junio de 2024 compré un curso (Sketchbook pictórico en gouache) y desde entonces no he adquirido ningún otro producto suyo. Cuál el mi sorpresa cuando el día 13 de julio recibo un correo de mi banco informándome del cobro de 103,52€ por la compra del servicio DOMESTIKA PLUS, así como un correo de Domestika dándome la bienvenida a este servicio. Inmediatamente entré en la página web para cancelar dicha suscripción y no me aparecía la opción. Me puse en contacto con ellos a través del formulario que tienen en su página web y su mensaje me sugería que yo había solicitado dicha suscripción y una vez concluido el periodo de prueba me lo habían cobrado. Les volví a escribir informándoles de que eso no era cierto, que yo no había solicitado tal suscripción, y me volvieron a enviar la misma respuesta. Volví a escribirles y de nuevo recibí la misma respuesta en bucle. He intentado cancelar los datos de mi tarjeta de su web para evitar más fraudes de este tipo, y no es posible realizarlo. SOLICITO que se me devuelva el importe cobrado (cancelando la suscripción a Domestika plus que en ningún momento he solicitado) y que borren mis datos de pago de su página web de inmediato, puesto que he sido víctima de una estafa. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación y Solicitud de Devolución de Dinero - Concierto de La Oreja de Van Gogh
Buenos días, tras llevar 10 días sin respuesta a mi email utilizo esta vía de comunicación. Estimados organizadores de Metrópoli Gijón, Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el concierto de La Oreja de Van Gogh que tuvo lugar el 2 de julio de 2024 en Metrópoli Gijón. A pesar de nuestras expectativas de disfrutar del evento, me encontré con una serie de problemas que afectaron significativamente la calidad de la experiencia. El principal problema fue la falta de sonido adecuado durante el concierto. Tanto yo como un gran número de asistentes intentamos comunicar este problema gritando en varias ocasiones que no se escuchaba nada. Sin embargo, no se tomó ninguna medida para solucionar el problema durante el evento. Además, me preocupó seriamente la aparente falta de control de aforo. Aunque no soy experta en este aspecto, era evidente que había una cantidad excesiva de personas, haciendo prácticamente inviable que, en caso de emergencia, pudiera salir indemne de la situación. La cantidad de personas presentes hacía imposible que la asistencia sanitaria pudiera llegar a atender a alguien en caso de necesidad. Adicionalmente, he notado que los comentarios y reseñas que reflejan nuestras quejas están siendo eliminados de sus redes sociales y otros canales de comunicación, lo cual considero una falta de transparencia y responsabilidad hacia los clientes. Por lo anterior, solicito formalmente la devolución completa del importe de mi entrada, ya que el servicio proporcionado no cumplió con las condiciones esperadas y anunciadas. Adjunto a esta carta una copia de mi boleto como prueba de mi asistencia al evento. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta respuesta con la solución al problema planteado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, consideraré tomar medidas adicionales, incluyendo la consulta con las autoridades de protección al consumidor. Atentamente, Cristina
Queja por Calidad de la Comida y Solicitud de Devolución
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Glovo, debido a la insatisfactoria calidad de los productos recibidos en mi último pedido y la negativa de la empresa a compensarme por ello. El pasado 13 de julio, realicé un pedido a través de la plataforma Glovo que incluía los siguientes productos: Guacamole con chicharrón y totopos (con un extra) - Valor: 15€ Louisiana Dream - Valor: 12,50€ Otra hamburguesa Un wrap Un sándwich Al recibir el pedido, constaté que el guacamole estaba extremadamente salado y con un sabor extraño, probablemente debido a su mal estado, lo que lo hizo incomestible y terminé tirándolo a la basura. Además, una de las hamburguesas, la "Louisiana Dream", llegó completamente fría, como si hubiese estado en la nevera, o cocinada varias horas antes, lo cual también la hizo incomestible y fue desechada. Tras comunicarme con el servicio de atención al cliente de Glovo, recibí una respuesta en la que se me indicaba que mi pedido no cumplía con los requisitos mínimos para una compensación, a pesar de que claramente dos de los productos no estaban en condiciones aptas para el consumo. Esta negativa a ofrecer una compensación adecuada es inaceptable, especialmente considerando la diferencia de calidad entre los productos recibidos en el mismo pedido. La falta de resolución por parte de Glovo ha generado una situación de insatisfacción y pérdida económica directa para mí, como consumidora. Adjunto copias de la correspondencia mantenida con el servicio de atención al cliente de Glovo, en la que se detalla su negativa a compensar por los productos defectuosos. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y conseguir una compensación justa por los productos que no pudieron ser consumidos: Guacamole con chicharrón y totopos (con extra) - 15€ Louisiana Dream - 12,50€ Agradezco de antemano su atención y espero que puedan ayudarme a resolver esta situación de manera satisfactoria. Atentamente, Cristina