Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparece el consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias : desde el 31 de mayo de 2025 la vivienda esta  vacía, ya que se fueron los antiguos inquilinos.
Lo que me lleva  a sospechar que hicieron una lectura estimada del contador y no se preocuparon de su lectura.
Es más creo que llevan varios meses haciendo lo mismo: estimadas sin ni siquiera leer el contador.
He llamado 2 veces a Atención al Cliente de EMALSA comentándoles el problema y la solución que me dan es que compre un bidón de 100 L y la correspondiente manguera para hacer comprobaciones.
No debería EMALSA solucionar esta incidencia con  medios propios y  no hacer gastar dinero al usuario cuando ya se le ha cobrado más de el doble en la factura?
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente
Sin otro particular, atentamente.