Averias Opel Corsa

Ejecución del servicio

A. B.

A: Portalet Motor

11/09/2025

Estimados señores: El día 21/05/2025 , deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: cambio filtros, sujetar chapa del chasis, comprobar porqué se vaciaba el depósito del refrigerante. Realicé una transferencia a cuenta de 300€. La revisión del coche derivó en reparación de junta de culata Recogí mi coche de su taller el día 17/07/2025 y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 498 Km y habían transcurrido 45 días desde que saqué el coche de su taller y habiendo realizado recorridos de prueba , mi vehículo presentaba los siguientes defectos que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Le costaba hasta seis intentos arrancar en frio, el motor sonaba distinto, como desacompasado, era más lento y no tenía "la alegría" de antes. El día 1/09/2025 y tal como comuniqué al taller, inicié viaje de mi domicilio a Valencia. A 50 kms. y próximo a la salida de la autovía hacia Yéqueda el coche se revolucionó sólo, cambió el ruido del motor, empezó a soltar humo blanco por el tubo de escape, lo dejé en punto muerto y a pocos metros del desvío de la autovía se encendió el aviso de avería del motor, el coche se detuvo y perdió todo el aceite por el cárter. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que se ha roto la biela y ha agujereado el cárter y que la avería es distinta.. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La devolución de los importes de las facturas ya que la reparación de la avería supera el valor total del coche Sin otro particular, atentamente