Factura a cuenta bancaria incorrecta

Facturación

J. P.

A: Movistar

11/09/2025

Buenos días, Hace 5 meses solicité a Movistar que cambiara la cuenta bancaria en la que me domicilian los pagos. Se trata de dos pagos diferentes, uno por la línea principal, del que pedí cambio a nueva cuenta personal, y otro por una segunda línea, del que solicité cambio a una cuenta de empresa. A día de hoy, a pesar del tiempo transcurrido, y de realizar llamadas atención al cliente todos los meses continúan realizando los cargos en la antigua cuenta bancaria. Dada la situación, decidí devolver los recibos del último mes, cargados el 5 de septiembre. Ahora me amenazan con cortarme el servicio si no pago los recibos devueltos antes del 30 de septiembre más una penalización de unos 3€ en la factura del mes que viene. Solicito que se gestione mi caso, como vengo demandando desde hace casi medio año, se realice de manera correcta el cambio de cuenta bancaria y se elimine la sanción que se planea cargarme en la próxima factura, ya que la situación ha sido provocada por un error por parte de Movistar, que ha continuado a pesar de mis múltiples llamadas a su servicio de atención al cliente al respecto. Gracias de antemano. Un saludo.