I. S.
MRW

Incidencia con la plataforma de Riba-Roja Valencia

Buenos días ! Realicé un pedido y tenía que ser entregado por MRW entre el 14 y 16 de Abril. El día 14 de Abril llegó a la plataforma de Riba-Roja y desde ahí no se ha movido. Llevo desde el día 16 de Abril llamando todos los días al teléfono de MRW y entre que no lo cogen y consigues que lo cogen hace falta muchos intentos. Y luego te dicen que hasta que no llegue a destino no pueden hacer nada. También he estado escribiendo diariamente al Twitter de MRW y dicen lo mismo que hasta que no llegue a destino no pueden hacer nada… ni siquiera se han puesto en contacto con la plataforma para abrir una incidencia. El pedido lo necesitaba para el día 20 de abril. Estamos a 29 de Abril y seguimos sin ninguna noticia . Donde está el paquete? Lo ha perdido la plataforma? Quiero mi pedido o algún tipo de solución o noticia del mismo.

D. F.
Barcelona de Serveis Municipals, S.A

Fallo de la aplicación

Realice un aparcamiento en zona verde que al ser gratuito di por finalizado al momento, recibiendo la pantalla correspondiente. 2 días más tarde aparece un cargo por un supuesto estacionamiento mal finalizado. He reclamado y aportado geolocalización y pruebas y desestiman la reclamación sin asumir posible problema de la aplicación. En cualquier caso no hize uso del aparcamiento y así queda demostrado y no han aceptado la devolución que realizaré por mi banco. Exijo que eliminen dicha factura y no se me reclamé ningún importe , pues no hubo uso del espacio ni aparcamiento por mi parte en ese día y fecha.. Número de reclamación de bsm BSM-697373-S2C8

J. D.
29/04/2025

Retraso con el reembolso excesivo

Buenas, soy Javier D. El día 21 de Marzo realice una cancelación de un pedido por un importe de 531,17€. Solicito a través de la aplicación la devolución del dinero por el mismo medio y acepto ( Bizum de 531,17 euros) Me dicen que hay otro plazo adicional y lo acepto. Pasa el plazo y les mandó una reclamación el día 1 de abril por correo y a través de su web. La respuesta es que se está trabajando en ello. No se vuelven a poner en contacto conmigo de ninguna manera. Hoy día 29 de abril los plazos de sus condiciones de venta están más que agotados. Los plazos legales también. El importe que me deben está ilegalmente retenido. Todo son plazos y palabras vacías que no llevan a ningún acto ni empatía por parte de su compañía hacia los clientes. Solicito la devolución inmediata integra del dinero sin demoras. Tenéis todos mis datos en vuestra plataforma, correos y redes sociales. Javier

A. V.
29/04/2025

Llevo 20 dias esperando el reembolso de dos billetes para el dia 22 de abril que las cancele

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 21 dias que solicité el reembolso de dos billetes de tren, y no obtengo ni el dinero ni respuestas. SOLICITO el reembolso integro del coste total por los dos billetes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
29/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 29 de abril, sigo sin tener noticias del reembolso que me tienen que hacer. SOLICITO que ejecuten dicho reembolso, ya que no he recibido mi pedido y ustedes mismos, el dia 7 de abril, me dieron la opción del reembolso después de un mes esperando por mi pedido Nº 1962, que realicé y pagué debidamente el 6 de marzo. Adjunto mails, entre su empresa y yo, además del cargo de compra en mi tarjeta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
29/04/2025

Fallos y daños en la instación

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de febrero su empresa me instaló un plato de ducha y una mampara en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque ha habido diferentes desperfectos: - Rotura de una baldosa. - Pintada en el lavabo. - Puerta rallada por un imán de cierre que le va quitando el esmalte al marco. - Plato de ducha roto en un canto (con una reparación hecha con masilla que hace que el canto no sea liso ni homogéneo. - Humedades en dos paredes. - Una filtración entre el plato de ducha y la pared. Habéis venido varias veces a intentar reparar los desperfectos, pero estos daños siguen existiendo. Adjunto fotografías de los daños y desperfectos. SOLICITO que me reparéis los daños y, si es necesario, se desmonte y se vuelva a montar todo otra vez, con un plato de ducha y una puerta nuevos. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
29/04/2025

Problemas con el envío de la devolución

Por favor, eEstimados/as señores/as: En fecha 9de Abril de 2025 adquirí en su página web un juego de toallas dentro del pedido número 404-7126386-7052352. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y cambié el producto porque me habían enviado un color equivocado. La solicitud de devolución se ejerció el pasado el 16 de Abril de 2025. Mi sorpresa viene cuando el vendedor me exige que adelante los gastos de envío al no proporcionarme un servicio de devolución gratuito y gestionado integramente por Amazon. Me intento poner de acuerdo con él para tratar de llegar a una solución pero ni él ni Amazon me la ofrecen y, tras varias llamadas al soporte de atención al cliente de Amazon nadie me ha dado una solución. El coste de la devolución asciende a 114.49 Euros. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 114.49€. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.

A. R.
gabriel molina santisteban

Problema con la garantía

El día 22 de junio de 2022 esta empresa procede a instalar un sistema fotovoltaico con dos baterías acumuladoras de las cuales el día 28 de febrero de 2025 observo que un a dejado de funcionar y aprecio un deformidad en ella. contacto con el responsable el cual en ningún momento se niega sustituir la batería pero alega tener mucho trabajo y me emplaza a comunicarnos mas adelante además de pedirme varias fotografías de la batería defectuosa. Informar que las baterías tienen 7 años de garantía ampliables a 10 años por lo que esta en garantía.

J. A.

Problema con el reembolso del pedido devuelto again 3

Por favor, eEstimados/as señores/as: En fecha 7 de Abril de 2025 adquirí en su página web un juego de toallas dentro del pedido número 408-3240660-6412329. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y cambié el producto porque esta defectuoso ya que no cumplía la función descrita en la web y no pulía el mármol. El producto fue devuelto el 16 de Abril de 2025. El producto fue recogido en fecha la citada fecha y fue entrado al almacen el día 17 de Abril. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido 2 semanas desde la devolución y habiendo llamado varias veces al servicio de atención al cliente de Amazon y habíendome confirmado la realización manual del reembolso. El coste de la devolución asciende a 246.54 Euros. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 24.99€. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.

Extracción mensual

Cada mes me quitan 18€ por la cara sin mi consentimiento, fui a bloquear la targeta y crearme una nueva y aun así me quitan el dinero, no me he suscrito en ninguna plataforma vuestra ni mucho menos he comprado en esa web. Porfavor devuelvanme mis 36€ que una persona no los gana así por así, los gana con su sudor y trabajo, así que les ruego que me lo devuelvan