E. R.

Problema con aceptar material

El día 10 de diciembre envié 21 libros y CD y a día de hoy 30 diciembre aparece en mi perfil que hay 7 ejemplares que no aceptan. Son nuevos sin uso y no entiendo esa desfachatez. Además de pagar una miseria por cada ejemplar, pagan tarde y no te devuelven nada. Aún no he cobrado nada.

R. C.

Entrega producto

Estimados/as señores/as: En fecha […9Dic….] adquirí en su página web […cecotec.] el producto […aspiradora...] Han pasado […20….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. B.
L’Oréal España, S.A.U.

Incidencia en pedido y atención al cliente

Asunto: Reclamo formal por incidencia en pedido y atención al cliente Estimados/as responsables, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la gestión de mi pedido realizado el 2 de diciembre de 2024 a través del sitio web oficial lancome.es y el posterior tratamiento por parte del servicio de atención al cliente de Lancôme España. A continuación, detallo los hechos ocurridos: Recepción del pedido incompleto: El 9 de diciembre de 2024 recibí mi pedido, el cual llegó incompleto y no cumplía con las condiciones de la campaña promocional vigente al momento de la compra y el pago. Gestión inadecuada por parte del servicio al cliente: Tras contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente, tanto por teléfono como por correo electrónico, no obtuve una solución satisfactoria. Además, fui informada de manera contradictoria y, en algunos casos, con información claramente falsa. Ninguno de los representantes reconoció el error en la preparación del pedido, a pesar de las evidencias presentadas. Problemas con la devolución del pedido: El 17 de diciembre de 2024 solicité la devolución de mi pedido y recibí una etiqueta de envío por correo electrónico para entregarlo en Correos. Sin embargo, esta etiqueta resultó inválida debido a un error en su generación, lo que impidió que el paquete fuera aceptado. Ante esta situación, contacté nuevamente con el servicio al cliente y, lejos de ofrecerme una solución, fui tratada de manera descortés. Se negaron a reconocer el problema y se me instó a realizar un nuevo desplazamiento a Correos para obtener pruebas de la imposibilidad de realizar el envío. Esta situación me obligó a acudir en tres ocasiones a la oficina de Correos. Reconocimiento tardío del problema y falta de seguimiento: El 20 de diciembre de 2024 recibí un correo electrónico en el que se reconocía, finalmente, que existía "una incidencia generalizada con las etiquetas generadas". En dicho correo se me informó que, una vez resuelta la incidencia, se pondrían en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. A día de hoy, 30 de diciembre de 2024, no he recibido ninguna actualización ni solución por parte de Lancôme España. Mi problema sigue sin resolverse, y el servicio al cliente no ha realizado ningún seguimiento adicional a mi caso. Solicitud de intervención Dado que mis esfuerzos por resolver esta situación directamente con Lancôme España no han dado resultado, solicito la intervención de esta organización de defensa del consumidor para garantizar que se respeten mis derechos como cliente. En particular, solicito: Una solución definitiva a mi caso, incluyendo el reembolso completo del importe pagado. Una disculpa formal por los inconvenientes ocasionados, incluyendo el tiempo y los gastos adicionales derivados de la gestión inadecuada de mi devolución. Una revisión de los procedimientos internos de Lancôme España, a fin de evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir y garantizar un trato respetuoso hacia sus clientes. Agradezco su atención y quedo a la espera de su apoyo para resolver este problema en el plazo más breve posible. Atentamente,

J. G.
30/12/2024

DHL parcel servició vergonzoso y fuera de control

Entrega de envío de DHL Parcel procedente de Alemania CY259573429DE Joaquín Gómez 30/12/24 Llevamos desde el día 24 de diciembre intentando recabar donde está un paquete que nos enviaron familiares. Supuestamente, se ha intentado entregar en dos ocasiones. En los dos casos estábamos en casa en el horario que indican. En el seguimiento nos informan que ahora está disponible para su recogida en la agencia de DHL sin concretar dirección. Llamamos desde hace días al número de atención al cliente específico para envíos desde Alemania. Siempre nos comenta una grabación que estiman 6 minutos para ponernos en contacto con un agente. Pasan unos minutos sin que se nos actualice que vamos avanzando en la cola y otro mensaje nos indica que, como quedarían todavía más de 5 minutos, enviemos un mail por su web y nos cuelgan. Pinchamos en la web en ServicePoint e introducimos el número de seguimiento y nos envían de nuevo a la tabla en la que indican que se puede recoger en la agencia de DHL sin más información. 12 llamadas sin éxito y 9 mails a los departamentos de seguimiento, reclamaciones e incluso 3 de ellos a dirección han quedado hasta hoy sin darnos solución. ¿Quién nos puede ayudar dónde podemos reclamar esta gravísima falta de servicio y, sobre todo, donde podemos recoger nuestro paquete? Vergonzoso y más en una predecible y sensible época del año para poder dejar una buena impresión. Joaquín Gómez

J. S.

Reclamación derecho de desistimiento

Por Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web de MARKETPLACE el producto Pack Teclado + raton - MOFII MOFII MO-SWEET-BLUE, wireless, Azul, vendido por la empresa MOOZYSTORE. Antes de recibir el producto, concretamente el día 03/12/2024, solicité la cancelación del pedido por medio de email remitido al vendedor. En fecha 05/12/2024, al comprobar que no contestaban a mi correo, reiteré mi solicitud de cancelación. Una vez recibido el producto, el 13/12/2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/12/2024. Solo recibí un correo del vendedor en el que escuetamente se decía que lo devolviera y que posteriormente me harían el reembolso. Contesté inmediatamente a ese correo solicitando que me dieran instrucciones sobre cómo proceder a la devolución ya que en la información que ofrecen en la web de Mediamark Marketplace no indican la forma de hacerlo. A día de hoy sigo esperando contestación. Indicar que esta compra la realicé en la plataforma de Mediamark Marketplace junto con un ordenador. El ordenador lo entregó Mediamark sin ningún problema. El problema es con el producto adquirido en Marketplace. La información que ofrecen en la web es escasa y confusa. También he contactado con Mediamark pero se desentienden alegando que toda la información está en la web. Así mismo, quiero dejar constancia que el pago lo hice en la plataforma de Mediamark y que no he recibido factura de esta compra. Adjunto la documentación de la que dispongo: confirmación del pedido, correos electrónicos y enlace con la información que publica Mediamark sobre el vendedor: https://www.mediamarkt.es/es/marketplace/seller/4798?tab=profile, Solicito, tal y como establece la ley, poder devolver el producto sin coste y el reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

PAACK NO ENTREGA MI PAQUETE

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre recibi un correo de paac donde se me informaba que el pedido numero 00100909092201620241221144121 seria entregado en los proximos dias, tras hacer el seguimiento detecto que el dia 26 de diciembre aparece como entregado a las 22:22 de la noche cuando es FALSO Han pasado9 días y no lo he recibido. He contactado con ellos en varias ocasiones en el teléfono de atención al cliente, siempre dicen lo mismo, que sera entregado en breve, pero no resuelven mi problema y la entrega de mi paquete. Adjunto correo electronico de paack SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Cobro fraudulento

Estimados/as señores/as: Privilegios En Compras (Privicompras) El día 2 de diciembre de 2024, aparece en mi tarjeta de débito un cobro no autorizado con un cargo de 18 euros de su empresa. A día de hoy tengo pendiente otro cargo de 18€ que en ningún momento he autorizado ni en ninguna suscripción, ni usando nunca ninguno de sus servicios. Les ruego me devuelvan el importe de 18€ cobrado el 2 de diciembre de 2024, y que no hagan efectivo el del día 2 de enero de 2025, ya que en ese caso tomaré las medidas legales oportunas. Atentamente, Ainhoa R.

E. M.

Reclamación pedido 163907618222078

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-12-09T21:32:21.696196+00:00 adquirí en su  página web el producto Bolero Dresscode 7410 Inverter A Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y captura de la misma con número de seguimiento 24/72h SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

No cumplimiento condiciones Tarjeta Club

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6/12/2024, siguiendo las ventajas ofrecidas por la tarjeta FamilyClub que se oferta tanto en tiendas como en la web, nos registramos en la página web y obtuvimos el Nº de Tarjeta Club: 0106312718327175233994606. Entre las condiciones ofertadas había un cupón de bienvenida, un cupón de descuento por el cumpleaños del titular de la tarjeta y un cupón de descuento del 10% en la segunda compra. No obstante no hemos recibido ninguno de dichos cupones. El titular estuvo de cumpleaños el 15/12 y tampoco recibimos ningún cupón. Solicitamos información al respecto a través del formulario web el 18 de diciembre de 2024 pero no hemos recibido ninguna respuesta ni confirmación de esta reclamación. Realizamos una compra en la tienda de A Coruña el día 19/12/24 por valor de 70,95€ y allí, tras facilitar el nº de tarjeta, nos indicaron que recibiríamos el cupón de descuento para la segunda compra en el correo asociado a la tarjeta. De nuevo, no recibimos nada. El día 26/12 nos comunicamos con atención al cliente exponiendo todo esto pero tampoco hemos recibido ningún tipo de contestación o comunicación al respecto. Entendemos que se están anunciando unas condiciones que no se están cumpliendo, haciendo que los clientes nos registremos y aportemos nuestros datos personales sin obtener los servicios o descuentos ofertados. Adjunto fotocopia del recibo de la compra realizada en tienda, junto con recibo bancario que indica el importe de la misma y una captura de pantalla donde se ofrecen las ventajas de ser miembro de Family Club de Toyrus. SOLICITO, recibir los descuentos mencionados por haber cumplido con las condiciones del anunciante. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de diciembre ingresé 400 euros en su cuenta para reservar el coche matrícula 1198MCT , el coche estaba en Vigo y yo vivo en Coruña. El comercial me explicó todo lo referente al coche. El lunes 23 al llegar a Vigo a recoger el coche me encuentro con los siguientes problemas: 1.-En el anuncio pone origen particular (Adjunto anuncio), en el informe de tráfico pone que nunca fue de origen particular y si de tres empresas diferentes (Adjunto informe). 2.-El comercial en un video me dijo que de chapa estaba impecable, lo repitió dos veces y al llegar allí el coche necesitaba reparaciones de chapa (Puedo aportar el video). 3.-Al examinar los bajos del coche vimos que en la parte delantera estaba muy oxidado. SOLICITO ME REEMBOLSEN LOS 400 EUROS.  Sin otro particular, atentamente. Francisco F.