No cumplimiento condiciones Tarjeta Club

Venta

C. B.

A: TOYS R US

30/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6/12/2024, siguiendo las ventajas ofrecidas por la tarjeta FamilyClub que se oferta tanto en tiendas como en la web, nos registramos en la página web y obtuvimos el Nº de Tarjeta Club: 0106312718327175233994606. Entre las condiciones ofertadas había un cupón de bienvenida, un cupón de descuento por el cumpleaños del titular de la tarjeta y un cupón de descuento del 10% en la segunda compra. No obstante no hemos recibido ninguno de dichos cupones. El titular estuvo de cumpleaños el 15/12 y tampoco recibimos ningún cupón. Solicitamos información al respecto a través del formulario web el 18 de diciembre de 2024 pero no hemos recibido ninguna respuesta ni confirmación de esta reclamación. Realizamos una compra en la tienda de A Coruña el día 19/12/24 por valor de 70,95€ y allí, tras facilitar el nº de tarjeta, nos indicaron que recibiríamos el cupón de descuento para la segunda compra en el correo asociado a la tarjeta. De nuevo, no recibimos nada. El día 26/12 nos comunicamos con atención al cliente exponiendo todo esto pero tampoco hemos recibido ningún tipo de contestación o comunicación al respecto. Entendemos que se están anunciando unas condiciones que no se están cumpliendo, haciendo que los clientes nos registremos y aportemos nuestros datos personales sin obtener los servicios o descuentos ofertados. Adjunto fotocopia del recibo de la compra realizada en tienda, junto con recibo bancario que indica el importe de la misma y una captura de pantalla donde se ofrecen las ventajas de ser miembro de Family Club de Toyrus. SOLICITO, recibir los descuentos mencionados por haber cumplido con las condiciones del anunciante. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 14 enero 2025