Hola, tengo una nevera CREATE y ha dejado de enfriar. La compré en 2022, y aunque está fuera de garantía he escrito a la marca porque ningún técnico de frigoríficos conoce la marca y no quieren venir a arreglármela. Tampoco se muy bien que le pasa a la nevera porque enfría muy poco, necesito que vengan a revisar si tiene algún fallo. Hablo con la atención al cliente y me dicen que para poder valorarlo tengo que enviar la nevera a sus instalaciones (previo pago del porte) para que allí puedan chequear que le pasa realmente a la nevera. ¿Como voy a quedarme sin frigorífico en casa? Si ellos mismos me confirman que no tienen servicio técnico a domicilio, y los propios técnicos que puedes encontrar tampoco quieren arreglar esta marca porque no saben dónde pueden comprar piezas, ¿que solución tiene mi caso? Porque la nevera no es precisamente barata como para comprar otra. Y tampoco es viable dejar a una familia sin frigorífico a saber cuánto tiempo (porque tampoco te lo confirman) viendo el tiempo de respuesta que tienen (inicie la reclamación a comienzos de agosto y sigo esperando solución), puedo estar sin frigorífico 3 meses para que al final me digan si tiene solución y cuánto me costaría. Es una situación absurda. Que solución me ofrecéis? No me importa pagar el arreglo pero quiero solución a mi nevera. Si no tenéis servicio técnico, no deberíais vender grandes electrodomésticos.