Reembolso

Cancelación

R. L.

A: ALL ZONE

30/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la cancelación y consiguiente reembolso de el pedido con referencia 637833150 ya que de no ser así a partir del 16 de enero de 2025 tendré el derecho a exigir el doble del valor de dicho pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

02/01/2025

Estimado Raul, Tras revisar el estado de su pedido, hemos comprobado que se encuentra en trámite de cancelación, una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

08/01/2025

Estimado Raul, Le comunicamos que nuestro equipo de att al cliente se pondrá en contacto con usted para solucionar su problema lo más pronto posible, hemos dejado nota sobre su solicitud. Disculpe las molestias. Un cordial saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

R. L.

A: ALL ZONE

17/01/2025

Buenos días, a la vista de que hoy hace un mes y un día que les realice el pedido y aun no lo he recibido el próximo lunes 20 realizaremos una reclamación legal y la consiguiente denuncia

17/01/2025

Estimado Raul, Le informamos que tras revisar su pedido y derivarlo al departamento de atención al cliente nos han comunicado que la estimación aproximada de entrega es de 15 días, si no desea esperar a la entrega y quiere solicitar la cancelación le comunicamos que, para gestionar la cancelación de su pedido, le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. Disculpe las molestias ocasionadas. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 26 febrero 2025