Reembolso
Hola Quiero reclamar mi reembolso de tres cobros que se me hizo a mi tarjeta por algo fraudulento. Explican de manera que se entiende que el curso de yoga facial son 9 dolares y después de leerlo varía veces entendí lo mismo. me han cobrado sí: 9 dolares (que se me pasaron al valor del euro) pero luego otros 9 dolares más que no se porque aún ... Y después otro más de 34'90 euros que supuestamente es un curso completo. No utilice nada de material de este curso y tras haber comprobado que está muy mal explicado y engañoso ... Decido escribirles y me han respondido muy rápido pero en ningún momento dan de baja el curso como les hice saber , tampoco me hacen el reembolso, es más ... Me hacen este último cargo de casi 35 euros . Les vuelvo a escribir y no hay éxito. Porfavor espero que gracias a Ocu mi reembolso de los tres cargos se realice lo antes posible.Estoy sin trabajo y necesito mi dinero.
SIN ENTRADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos 4 entradas el día 21/04/2024 a las 02:36 para el concierto Aventura en Madrid para el domingo 8 de septiembre, y aún no he recibido el correo de confirmación. Todos los días me intento comunicar con sus 2 correos más el WhatsApp sin solución alguna. Después de insistir me dicen que no existe dicha compra (teniendo yo el cargo en mi cuenta de 484€ a nombre de “SFX European Events S.L.” ) me dicen que me responderán en 1 semana; han pasado 2 semanas y no recibo nada. Doy por echo de que es una estafa esta empresa y tomaré acciones legales. Solicito mis entradas o ya sea un reembolso de la compra realizada.
demora o perdida de paquete enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 15/07 a las 13.44 pm lleve un paquete para envio a las oficinas de seur san sebastian de los reyes avda del moncayo, dentro del paquete habia documentacion original notaria de herencia y escrituras ademas de impuestos de suecesiones etc, un documento que costo 1000 euros en notario que se enviaba a puerto de mazarron murcia para la venta de una vivienda heredada. Me confirmaron que se recibiria en murcia el martes 16/07 y a dia de hoy 19/07 seur no encuentra mi paquete, no lo han entregado, no tienen constancia de quien lo tiene ni en que oficina esta. He puesto ya con ellos 2 reclamaciones y lo unico que me dicen es que tengo que esperar a la resolucion y que no pueden hacer nada mas. Hoy 19/07 se iba a producir la venta de esa vivienda en mazarron ante notario y he perdido la venta de la casa por culpa de seur, despues de haberme gastado el dinero en el envio urgente y los 1000 euros de toda la documentacion notarial que iba dentro del paquete, necesita ayuda urgente por favor, nadie me da solucion y he perdidao una venta de 60000 euros por culpa de seur, y encima he de pedir de nuevo en mi notario toda la documentacion original que tengo que volver a pagar por que seur ha sido irresponsable y negligente con mi paquete cuando se les aviso lo que contenia, por favor pido ayuda para saber donde esta mi paquete ayuda por favor SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Postventa y Garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2024 llevé a reparar un Opel Mokka X a Flexicar Mataró, anteriormente a principios de junio lo lleve al taller porque no funcionaba el aire acondicionado y el sensor de una puerta, estuvieron una semana con el a sabiendas que me iba de viaje con una bebé y me lo entregaron sin arreglar y que el dia 25 lo llevara que ya tendrían las piezas. Después de muchas llamadas las cuales en la tienda de Mataró no la cogen, siempre salta a la central en Madrid y de escribirle a Jaime y llamarlo sin contestación me acerco a la tienda (8/07/24) y nadie daba la cara mandaron a un chico que es el que limpia los coches para que el tomara nota de nuestro caso y que ya me llamarían porque ellos no sabían dónde estaba mi coche. Ahí solicitamos la hoja de reclamaciones (que no les gustó), volvimos a llamar a garantía 15/07/24 y nos dicen que ese dia es que aprobaron el arreglo y que tienda tiene que enviar otra documentación. Hoy volvimos a llamar a garantía y resulta que está en un taller arreglando la puerta que cuando terminen lo envían a otro taller para el aire acondicionado ( cuando el teoria estaba en ese taller porque eran especialistas en aire acondicionado) que no saben cuánto tardarán y que nos mantendrán informados. Ya va para un mes y sigo sin coche. SOLICITO Que me entreguen mi coche arreglado Ya. Sin otro particular, atentamente. Pedro.
Promeblas reembolso
hola , deposite mi devolución en el punto pack el 12/06/2024 y os llego el 18/06/2024 según el seguimiento del transportista.Los artículos que devolví dos estaban manchados y el otro estaba mal etiquetado .Y ha pasado mas de un mes ,cuando el tiempo máximo según vuestra pagina para realizar la devolución y el reembolso es de 14 días .Y aun, mas de un mes mas tarde , no he recibido el reembolso de 3 artículos que encima me llegaron en mal estado.
Reembolso
Caro senhor/senhora: Estou entrando em contato com vocês porque paguei um aluguer de um carro, não qual nao usufrui, pois uma empresa ok mobilidade foi mal educada e queriam me cobrar valores por coisas ridículas, o seu site também está incorreto, pois só apresenta as condições depois de recebermos ou comprovante da reserva, depois de pagar. EU PEÇO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO. Sem mais delongas, obrigada.
Problema con el producto recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/6/2024 adquirí en su página web el producto pack 4 sillas Gouda. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 3 sillas Gouda y un asiento de un taburete Gouda Adjunto siguientes documentos: copia pedido y fotografias He intentado que me contesten por diversas vías a mi reclamación incluida esta SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con facturación
Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional de pagar todos los meses la misma cuota del servicio de electricidad independientemente de lo que se consumiese. Esta mercantil ha incumplido dado que tras un año de servicio, sin previo aviso, nos indican que hay que pagar todo el saldo restante de todos los meses en los que se superaron la cuota mensual de 52€, se aprovecharon de unas personas que no podían leer el contrato contándole solo la mitad de este. Adjunto fotocopia del contrato número 793878718 SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con equipaje de mano
Escribo la presente reclamación para poner en su conocimiento el mal trato recibido por parte de la compañía Ryanair y de igual manera para que sean conscientes de la mala praxis que están llevando a cabo, dándose una gran diferencia de trato a los pasajeros en las mismas circunstancias. En la puerta de embarque yo como pasajero no prioritario contaba con la mochila pequeña como equipaje de mano, la cual cumplía las dimensiones requeridas ya que una de las empleadas de la compañía requirió introducirla en el cajetín y cumplía las medidas reglamentarias; además tengo la foto de la mochila en el bajo de los asientos perfectamente situada y cumpliendo medidas. Matizaré que solo fue exigida esta medida a cuatro personas de la cola de embarque, cuando el resto de pasajeros estaban en igualdad de condiciones para embarcar. Una vez hecho esto, viendo que la mochila entraba, se me exigió que introduciera las cosas de mi bolso personal en ella, cosa a la que me negué. Al trasmitir esta información a las empleadas de la compañía y mencionar que el resto de los pasajeros en igual situación estaban embarcando sin el mayor problema, dichas empleadas solo me dieron opción a pagar la tarifa de facturación de equipaje, por un valor de 46E por persona. Esta opción no me pareció razonable ya que nuestro equipaje cumplía los requisitos y el bolso de mano debe transportarse gratuitamente en cabina por ser bulto de mano básico para contener la documentación del viajero, por lo que me negue a pagar las tasas y solicité la hoja de reclamaciones, la cual se me negó, solo se me dijo de malas maneras ‘ tienes que hacerlo online’’; incumpliendo la obligatoriedad de proporcionar dicha hoja al consumidor en el momento necesario, algo ya cuanto menos grave. Ante esta situación comenté que obviamente la haría electrónicamente y adjuntaría las pruebas fotográficas en las que constaba la mochila dentro del cajetín reglamentario. Ante este comentario, una de las empleadas alegando ley de proteccion de datos obligó a una de mis compañeras a borrar dichas fotógrafias, e incluso le llego a retirar el movil de la mano para proceder a hacerlo ella misma, a lo que obviamente nos negamos, ya que es un movil personal y es una vulneración grave de la privacidad como poco. Esta empleada alegó que llamaría a la policía y no embarcaríamos en el avión, medida que obviamente me parece abusiva y desproporcionada a la situación y la cual, a pesar del acceso de la empleada al movil y borrado de las fotos, se puede verificar como efectivamente metemos la mochila en el cajetín con las cámaras de seguridad del aeropuerto. Ante tales amenazas, ya que no hay otra manera de catalogarlas, pagué los 46 euros de equipaje y solicité factura, la cual tampoco se me proporcionó, alegando nuevamente que tenía que ser online, vulnerando nueva y gravemente otro derecho como consumidor. Ante tales hechos, reclame la devolución de la tasa de facturación de equipaje indevidamente cobrada por Ryanair en su pagina web, sin resultado al respecto por ahora; aunque lo que más grave me parece es la vulneración de los derechos como consumidor y los métodos recaudatorios e intimidatorios en este caso que están obligando a llevar a cabo a los empleados, con el único fin de conseguir el cobro de las tasas.
Catalizador no cambiado
Estimados señores El día 18 de Junio de 2024 dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes : cambio de Catalizador y reparación de pinchazo. Recogí mi coche de su taller el día 20 de Junio y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 60 Km y habían transcurrido 1 día desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos , rueda deshinchada que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Al llegar al destino con mucha dificultad en los talleres Norauto sitos en Blanes cambian las ruedas y al tener el coche en alto preguntamos por el cambio de catalizador que según ellos y video en nuestro poder , no se realiza. Tenemos 2 talleres más que confirman el NO CAMBIO de catalizador. Puestos en comunicación con ustedes, me niegan que no se haya cambiado . La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto factura. Sin otro particular, atentamente