J. P.

Estafado

Compre un movil el dia 23 de Noviembre A dia de hoy no me lo entregan, no me dejan cancelarlo por al web, solo dan respuestas inútiles de que espere mas, esto es una estafa y yo quiero el móvil o el dinero antes de que acabe esta semana. Quiero ir a comisaria a poner una denuncia por estafa. No aguanto más.

A. J.
08/01/2025

Me han estafado y engañado han incumplido el coste de lo contratado.

He puesto por ahora una reclamacion en yoigo y voy a ponerla ahora mismo en energygo, paso a relatarles los hechos: Hace tres meses cumpli 13 meses en yoigo con servicios de telecomunicaciones, electricidad y gas en varios inmuebles (a traves de un contrato vinculado desde yoigo a energygo), el contratar la energia suponia unos descuentos en las telecomunicaciones. Como es tipico en estas compañias al pasar los doce meses te retiran las promociones descuentos etc (adelanto que no me estoy quejando de esto pero les pongo en contexto), por ello, solicite la portabliidad a otras compañias tanto de energia como de telecomunicaciones. El dia siguiente, el departamento de fidelizacion de yoigo se puso en contacto conmigo ofreciendome unas condiciones inmejorables a costa de aceptar una permanencia a lo que accedi y cancele la portabilidad a esas otras empresas. El caso es que cual es mi sorpresa que al revisar hoy las facturas (de la renovacion han pasado 3 meses ya y la verdad que no habia comprobado anteriormente la facturas) y veo me estan cobrando el kwh de electricidad a 0.159 euros en vez de a los 0.10 euros (aproximadamente) que me habian ofertado, es decir, me estan cobrando la energia consumida un 59% mas de lo contratado y encima tengo permanencia.... Tengo que aclarar que soy ingeniero electronico y se leer la factura y se a lo que vale la energia...... evidentemente nunca hubiera aceptado la electricidad a 0.159 euros /kwh porque literalmente es un robo, hay compañias que ofertan por 0.09 (no me molestaba pagar 0.10 y pico porque al final me suponia un descuento de 6 euros por cada contrato de electridad en la factura de telecomuniaciones y lo que perdia por un lado lo ganaba por el otro)......, Adicionalmente el personaje que me renovo telefonicamente, un autentico sinverguenza del departamento de fidelizacion de yoigo, me dijo explicitamente que me renovaba las mismas condiciones que cuando disponia de los descuentos y resulta (esto es menos importante pero ya es sangrante sumado a lo anteriror) que el plan de netflix que me incluyen en mi contrato de telecomunicaiones esta con anuncios y antes de la renovacion no lo estaba (es verdad que el caradura del agente nombro las palabras netflix con anuncios, pero tambien es verdad que me dijo que iba a tener las mismas condiciones y servicios de antes, es como decir que algo es blanco y es negro a la vez, me parece una conducta trepa y de maleantes el realizar la accion comercial con esas tecnicas para confundir al cliente, miedo me da pensar en como tienen que actuar con las personas ancianas......) Les escribo para denunciar el tema y para informarles que voy a proceder a denunciar estas facturas por fraude en el banco y echar todos los recibos que pueda para atras por este motivo. Adicionalmente les pondre una reclamacion en el ministerio de industria y el de telecomunicaciones(que son los que meten las multas mas gordas a las operadoras aunque el afectado no vea un duro, sinceramente quiero que paguen esta fechoria). Por todo esto, solicito la devolucion de todo lo cobrado de mas en las ultimas facturas por el termino de energia y el restablecimiento de los servicios originalmente ofertados(netflix sin anuncios) o en su defecto la anulacion del contrato, por supuesto la permanencia, y la anulacion de todas las facturas por completo hasta la fecha (concretamente por incumplimiento de contrato y realizar practicas fraudulentas y engañosas con el unico objetivo del latrocinio). En caso de que no se satisfazcan mis solicitudes, y habiendo sido como he sido literalmente engañado y estafado, me opongo radicalmente al pago por completo de las facturas, al menos hasta que se aclare el tema, es por eso que declaro bajo mi propia responsabilidad la insumision por mi parte ante el pago de cualquier factura con esta compañia(realmente son energygo y yoigo, distinto perro pero el mismo amo). He de decir tambien que los otros contratos de luz que no son los de mi domicilio y estan a mi nombre, son de inmuebles que tengo arrendados y por lo tanto este tema afecta a terceros dejandome en mal lugar como propietario y gestor del contrato de luz del inmueble, yo les habia dicho a los inquilinos que el kwh era aproximadamente a 10 ctms, lo que me dijo el agente de fidelizacion ni mas ni menos, ahora tendre que hacerme yo cargo de dicho sobrecoste ya que mensualmente giraba esas facturas a los inquilinos y al contrario que yoigo y energygo yo no falto a mi palabra. Disculpen que me haya extendido pero estoy indignado y voy a reenviar este mensaje a energygo y yoigo. Las facturas las echare mañana para atras ya que tengo que portarme de compañia primero, no sea que me dejen sin luz sin gas y sin telefono ni internet, me puedo esperar cualquier cosa de esta banda de sinxerguenzas. Un saludo y gracias por su trabajo.

J. P.

NO ME ENTREGAN EL PEDIDO Y TAMPOCO ME DAN EL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 23-11-2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto MOVIL Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 1TB azul Han pasado 46 días y no lo he recibido. 1.PEDIDO REALIZADO 2.RESPUESTA QUE ME DAN EL DIA 2 DE DICIEMBRE 3.RESPUESTA QUE ME DAN EL DIA 10 DE DICIEMBRE 4.RESPUESTA QUE ME DAN EL DIA 24 DE DICIEMBRE 5.RESPUESTA QUE ME DAN EL DIA 25 DE DICIEMBRE Ha dia de hoy la empres ya no me da respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto ya mismo o que se me devuelva integro el dinero. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
08/01/2025

Me han desactivado de repente mi cuenta de Wallapop con dinero mio en el monedero

Me han desactivado mi cuenta de Wallapop de repente , teniendo dinero en el monedero y producto que llego al cliente y no me pago ,ni avisan para retirar dinero ni nada,que pasa con mi dinero ahora ??Se quedan asi con dinero de la gente sin mas?!Que segun ellos tenia un producto que era replica ! Ni pruebas ni nada ! Yo quiero mi dinero de la cuenta ,luego que me expliquen y si hace falta ya puede desactivar la cuenta pero no asi por asi !!!!

B. R.
MR Disarcon

Reparación incorrecta y sin respuesta

Estimados/as señores/as: El día 24/10/24 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparación de mi lavavajilla. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: después de dar por finalizada la reparación, el lavavajillas hacía mucho ruido que no es normal. A los días de seguir utilizándolo desprendía un olor muy fuerte a quemado y posteriormente tiraba agua por debajo, haciendo saltar la luz y siendo imposible volver hacer uso de él. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas ni tan siquiera atienden mis mensajes ni recibo respuesta alguna por vuestra parte. El técnico quedó en volver el día 4/12/24 para cambiar la resistencia y no solo sigo a la espera de esa visita sino que no contesta a mis reclamaciones. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto el albarán de trabajo. Sin otro particular, atentamente Belén R.

V. B.

Usuario wallapop Gordo M. incumple venta

Buenos días ya he puesto varias reclamaciones sobre un usuario en la aplicación Se hace llamar Gordo M. Intenté comprarle un producto el día 22 de diciembre de 2024 mediante el sistema de wallapop envíos. Pero rechazó la compra y me dijo de hacerlo por bizum. Sé que no es lo adecuado pero me fié y no debería haberlo hecho El usuario ya no ha contestado y además sigue poniendo anuncios, que "va vendiendo" una y otra vez los mismos. Así que está disponible y activo y posiblemente está incumpliendo con otros usuarios. Soy usuario de la aplicación desde 2015 y tengo 340 votos positivos. Puedo entender que no vayáis a hacer nada pero yo primero informo y además aviso que voy a poner una denuncia a la policía y voy a reclamar a mi banco también para que se me devuelva el dinero. Adjunto las capturas pertinentes y conforme ya no ha contestado. He intentado hablarle varias veces y nada. Ya han pasado más de dos semanas. Saludos

M. B.

Garantia reparación aspirador

Estimado Señor / Señora: El 05/03/24, compré en su página web Cecotec Conga Popstar 29600 Aqua y Collect Fregona Eléctrica 265W . Pedido número 177385 El producto estaba defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que se averió el 20/09/24. El producto se utilizó correctamente y de acuerdo con su uso previsto y el daño o defecto se produjo durante el periodo de garantía legal. Le rogamos que repare el producto lo antes posible. Atentamente

M. S.

Problema con citaciones médicas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el Hospital Quirón Universitario de Pozuelo de Alarcón no me dan cita para realizarme una mamografía bilateral y una ecografía de mama, como seguimiento a un cáncer de mama, a pesar de estar intentando pedir cita desde hace 3 meses. Su excusa es que "no está abierto aún el calendario" pero a través de su aplicación sí que se ve que hay citas disponibles. Sospecho que el hospital en cuestión está dilatando las citaciones debido a la licitación de las compañías aseguradoras con el gobierno. Sin embargo, desde Muface nos enviaron un aviso que hasta el día 31 de enero 2025 estaríamos cubiertos. SOLICITO que obliguen a las compañías aseguradoras a dar servicio, al menos hasta la fecha indicada por Muface, y que se denuncien estas prácticas abusivas por parte de las aseguradoras.  Sin otro particular, atentamente. Marta SC

NI ENVÍAN PRODUCTO NI REEMBOLSAN EL DINERO

Realice el pedido (KCTOHQPDQ) el 10 de diciembre y no he recibido nada. Les he pedido en varias ocasiones el reembolso del dinero y nada. Ni cogen las llamadas ni dan soluciones por el chat de la web.

J. M.

entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ponen como entregado el envío 63448510038910701054807 de la empresa Amazon cuando yo no lo he recibido SOLICITO . Se me entregue mi envío y una indemnización de 200€ por todo el tiempo que he dedicado y gestiones realizadas Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Martin Sanchez