Penalizacion
19 días tras ellos para resolver una de las tantas incidencias que reportaba me daban números de incidencias falso sobre la cobertura de fibra y móviles llamaba para ver el estado denla incidencia y me salian con que no hay reportada ninguna por lo que tenía que empezar una vez más el proceso , hice todo lo posible y que me decian para intentar resolverlo y mentiras tras mentiras me esquivaban y evadian mi solicitud, por parte de luz Angela A. Hasta malas formas de hablar y respuestas desafiantes recibí por su parte cuando me decía lo que hacer y nada resultaba resolutivo, la persona llamada yoan que me gestionó la baja también intentando que más bien me quería obligar a brindarme más de los mismos servicios antes recibidos se proyectó con prepotencia, un desastre de compañía en todos los aspectos por mi parte no aconsejaría a nadie a formar parte de esta compañía después de tan mala experiencia y encima debo pagar factura de mes corriente más penalizacion por haberme dado un mal servicio y mala atención. Dejo pruebas de algunas de las cosas que me pedian hacer como pruebas de velocidad ninguna superaba los 100 megas cuando me vendieron 1000 en la fibra , la cobertura móvil y datos es horrible también haciendo de todo con el servicio técnico y ninguno funcionó y así los 19 días antes mencionado, pido la baja y ahora me llama hasta Jesús vazquez solo querían mantenerme para cobrar lo suyo pero ya estoy en proceso judicial y veremos en que para esto.
defectos graves e ínfima calidad de reforma cocina
El pasado Diciembre 2023 realizaron un reforma integral de cocina que duró hasta Febrero del 2024, por causas ajenas a nuestra voluntad. La reforma es de una muy baja calidad de acabados/mano de obra y con fallos y defectos graves. Se hicieron solo dos reparaciones que fueron inadecuadas para una cocina nueva. Con el tiempo se han ido viendo más vicios ocultos y fallos de montaje que nunca se debian haber dado y demuestra la baja calidad del montaje. EL representante de Lamiplast que llevó la obra se personó el 9 de Julio 2024 para verificar los acabados y nuestras reclamaciones y tomó notas de los problemas. No tenemos más noticias de Lamiplast desde entonces Quedamos a la espera.
Cargo 26 Junio 2 veces 31,98
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cobrado 2 veces 31, 98 € el dia 26 de Junio y otras 3 veces lo habéis intentado sin resultado. Yo solo mire para pedir un credito y me han suscrito. SOLICITO. Devuelvame el importe de 63,96 € y dar de baja la suscripción para siempre. Si no obtengo respuesta y no me lo reembolsan inmediatamente lo reclamaré a través del abogado de OCU. Sin otro particular, atentamente. ROSANNA CASAN
Retraso en el vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de La Habana al de Madrid que tenía su salida a las 20:20 horas del día 15 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 11.30 según app previa y tarjeta de Embarque horas del día 16 de julio de 2024 y se produjo a las 14:41 de ese día , sin que nisiquiera fuéramos avisados por nadie de dicho retraso incluido APP y personal del aeropuerto Adjunto los siguientes documentos: Tarjeta de embarque , fotos El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Rayna Catalina Ramirez Bernal Mail raynaes@yahoo.es
publicidad engañosa
Compre en Alcampo Gijon un pack de 2 tubos de dentrifico que venian señalizados con 60% menos la segunda unidad. Al pasar x caja veo que no descuentan nada y reclamo ante mi reclamacion , me indican que el precio cobrado ya incluye ese descuento. y que es un tema del proveedor del producto Al ver que el precio cobrado es similar al precio sin oferta , envio correo al proveedor del producto , y me devuelve que es Alcampo quien establece la politica d eventa de sus productos Envio correo a Alcampo , y me devuelven que el precio era correcto
Cobro incorrecto
Me dispongo a realizar esta reclamación ya que nos han hecho un cobro de 120€ por una tote bag, la cual teníamos incluida en nuestro equipaje. He viajado con mi familia, 4 pasajeros teníamos mochila de mano y 2 pasajeros tenían maleta de 10kg más una mochila de mano incluida cada uno. Al llegar a la puerta de embarque, una agente (desde el comienzo, hablándonos de muy malas maneras), nos ha dicho que teníamos que meter en la estructura de maletas todas las que llevábamos y eso hicimos. Una de las maletas que llevábamos no entraba en la estructura por lo que debíamos dejarla, pero no queríamos tirar todas nuestras pertenencias que iban dentro por lo que quisimos pasarlo a una tote bag pero esta chica nos dijo que debíamos pagarla, lo cual hicimos, sin parecernos justo y casi sin ni poder pensar, porque nos metió prisa y nos dijo que nos quedaríamos sin viajar y que ya iba a cerrar el embarque. Viajábamos con dos personas mayores de 80 años por lo que su equipaje lo cargábamos entre los demás, además de cada uno cargar el suyo propio, y esa agente nos trató de una manera despreciable, sin tener ni un poco de humanidad, además de que nos parece desorbitado el hecho de que por una simple bolsa de tela de no más de 40cm de largo, nos hayan cobrado 120€. Es muy indignante que un trabajador sea tan poco profesional en su trabajo y nos haga pasar ese mal rato cuando todo el equipaje que llevábamos lo teníamos incluido. Dejamos la maleta que no entraba en la estructura y lo pasamos a una bolsa de tela, eso sigue incluido en el equipaje que desde un principio teníamos (4 pasajeros = 4 mochilas, 2 pasajeros = 2 mochilas + 2 maletas de 10kg). Dejaré adjuntado los pasajes para que puedan comprobar el equipaje que teníamos. Gracias.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 18 de julio de 2024 realice un pedido por medio de vuestra aplicación al restaurante burguer king, sin embargo el pedido se me cobró 2 veces y en ninguna de las 2 se empezó a realizar el pedido, la cantidad del pedido era un total de 101,22€. Adjunto la visualización de ambos cobros en mi cuenta de banco. SOLICITO el reembolso de ambos cobros siendo un total de 202,44€. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN IMPORTES ENTREGADOS EN EFECTIVO
Estimados/as señores/as: El día 07.03.2024, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes cerrar EGR y DPF. Recogí mi coche de su taller el día 08.03.2024 y pagué 500 Euros sin la correspondiente factura. Tras haber recorrido 30 Km y habían transcurrido 3 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos emisión de humo negro y MAYOR CONSUMO DE DIESEL y empezaban los tirones al conducir, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que traiga el vehículo de nuevo al taller. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Sin otro particular, atentamente Gerhard y Christel Ziebarth
Factura elevada en comparación con otra instalación de la misma semana
Una vez terminada la instalación comparo la factura con mi amiga (que la había instalado la misma semana) y resulta que los precios que me habían aplicado por los mismos servicios y productos eran superiores a los suyos. Después de dos semanas pidiendo explicaciones sólo recibo largas. Han sido casi 500 euros que he perdido por confirmar en Emilio y pensar que nos trataría igual a todos sus clientes. En valoraciones que he hecho en redes sociales alegan que es debido a una promoción que en ningún sitio ha sido publicada y teniendo en cuenta que los precios base de algunos productos en mi caso han sido más elevados.
Estafa targeta sanitària europea
Pedí la tarjeta sanitària europea en la web https://solicitar-tarjetasanitariaeuropea.es. A parte que es un trámite gratuito y me cobraron 29,95 euros, me han enviado un mail que la dirección no era correcta y no la han tramitado. Por ello pido el reembolso del dinero, ya les envié mail pero no responden. Estafan cobrando un trámite gratis y cuando no lo hacen tampoco devuelven el dinero. Gracias,