Hola a todos.
Dos mensajes:
- Le informamos de que ASNEF ha recibido su dosier para posterior inserción en el fichero en los próximos días, si quiere regularizar antes de la inserción, contacte urgentemente al +34644390364
- Le informamos de que se ha solicitado al Juzgado de Instrucción que actúe contra su persona por una deuda pendiente con la empresa Retsinnal Group SLU. Para llegar a un acuerdo prejudicial puede contactar a este número antes de 72 horas: +34644390364
Quería invertir en bolsa, y encontré un curso de estos, donde me entrevistaron y me dijeron que solo era un único pago. Posteriormente he estado pagando cada mes, durante 3 meses.
Además me dijeron que habrá un tutor que me ayudará a entender mejor las cosas, aparte, los contenidos de curso son escasos, es decir no te explican nada, no sirven de nada.
En todo caso, a mí me están estafando de que era un solo pago, no me han dicho nada de las cuotas de 12 meses o no sé cuánto tiempo, me parece esto muy fuerte que ahora me están reclamando.
EN NINGÚN MOMENTO HE FIRMADO UN CONTRATO DONDE SALGA MI FIRMA, TODO FUE POR TELÉFONO.
Por favor ayúdenme. Me da igual lo que he pagado durante 3 meses, solo quiero que me dejen en paz.