M. M.

Instalación fibra óptica

Estimados/as señores/as: Les escribo por el tema de la fibra óptica en la urbanización Montejaral de Loranca de Tajuña Guadalajara desde el 2018 que salió la primera ayuda todavía al día de estamos sin dicha fibra. El propio ayuntamiento deniega el permiso de obra de ducha instalación surrealista el tema. Espero un poco de comprensión y de ayuda con el tema ya que somos una urbanización de 600 chalet y funcionando con internet de 4g una vergüenza SOLICITO […]. Hagan un esfuerzo en la dicha instalación

A. T.

Robo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Gracias por atender esta consulta, esta empresa constituye una de las peores en toda Europa en movilidad, seguridad y desprecio a sus clientes. Procedí a usar la Linea de bus de la linea de la concepción a Málaga aeropuerto en el cual dicho autobús consta de un conductor el cual en ningún momento se preocupa por la seguridad. Debido a esto en el autobús ocurrieron 4 robos a diferentes pasajeros en el transcurso de las dos paradas previas a la llegada al aeropuerto de Malaga, esto constituye una falta de respeto al cliente y a la seguridad del mismo. El conductor tras saber lo ocurrido procedio a reirse y exclamar unas carcajadas delate de las personas afectadas varias extranjeras que vuelven a Bruselas los cuales no han podido viajar en avion. En mi caso volaba a Ibiza de vacaciones y me han sustraído la maleta completa dejandome tirada en el aeropuerto sin opcion, tras reclamar al conductor nos chillaba vigorosamente que debiamos de salir que debia de continuar su viaje que no era su problema que fuera a a la Policía, y que su unica labor es conducir un autobus y nada mas, no es policia ni tiene porque preocuparse, sin embargo la desfachatez y trato por parte de los conductores fue safio, antiprofesional e inhumano, dejando una sensacion de abandono y de maltrato que no es propio de una compañía de autobus que pueda operar en España, es de una calidad pesima un trato inhumano y sobretodo deshonesto. Deja una sensación de malestar y de mala impresión a todos los turistas que usan esta compañía en la que el trato previo a subir fue de desinformación y de maltrato. Esta situación esta en la plataforma de X, 1.5mill, en la que he procedido a compartir mi experiencia y sobretodo a informar en el futuro a posibles usuarios que las compañías de autobuses en España son deficientes y de calidad tercermundistas. Quiero denunciar a la empresa, dejar constancia o realizar cualquier accion que este dentro de la capacidad de un usuario cualquiera frente a esta falta de profesionalidad y humanidad. Se ha procedido a denunciar frente a las autoridades tanto al conductor por delito de odio ya que exalto exclamaciones diciendo textuamente: mariconerias las justas; en la que tras exclamar me indicaba con el deo de forma amenazante. Y denunciar a la empresa por la falta de seguridad y de no disponer de profesionales que esten a la altura de una empresa Española con un minimo de controles de calidad.

A. O.
19/07/2024

Peticion comunidad propietarios cambio a TUR de gas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos contactado desde la Comunidad de Vecinos con Naturgy para pasar a la TUR de gas que ha salido publicada en el BOE el 27 de Junio de 2024 y nos han denegado dicho cambio alegando que se trata de una prorroga para quienes ya estuvieran acogidos a la TUR, lo cual contradice lo aprobado en la Resolución de 27 de junio de 2024, de la Dirección General de Política Energética y Minas, por la que se publica la tarifa de último recurso de gas natural. SOLICITO: Que nos faciliten a la Comunidad de propietarios el cambio a la tarifa de gas TUR, ya que hay unos plazos para adscribirse y nos estan impidiendo el acceso desde Naturgy. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
19/07/2024

Falta de velocidad en internet

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Durante muchos meses y a pesar de mis reiteradas reclamaciones Vds no solucionaron el problema de la velocidad en mi vivienda. Siendo esta NUNCA superior a 400 MG cuando estoy pagando 1000mg simétricas. Ayer me enviaron , por fin , un router 6 y ahora tengo más de 700mg. Entiendo que nunca podré tener los 1000 pero Vds han echo caso omiso de mis quejas cuando la solución estaba en suano y era muy sencilla SOLICITO […]. Me sea reembolsado de la manera que crean conveniente la falta de señal, mi tiempo y mi dinero ya que siempre han sabido del problema y han tenido la solucion en su mano. Han venido tres instaladores de su empresa y decían que era normal mi señal. Sin otro particular, atentamente. Marcelo Marco Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
WMF

Múltiples fallos en mango Perfect Plus

Estimados/as señores/as: En fecha 21 junio de 2021 compré un set de ollas Perfect Plus. el 21 de abril del 2022 llevé a reparar el mango y ustedes me enviaron uno nuevo. El 1 de marzo de 2023 tuve que llevar a reparar el mango anterior. El 4 de julio de 2023 tuve de nuevo problemas con el mango, y ante mi queja telefónica, ustedes me enviaron, en lugar de otro , un set completo (pero con el mismo modelo de mango. El 9 de julio de 2024, ante un nuevo fallo del dicho mango, y como ustedes me dijeron, volví a llevarlo al S.T. VIPAL de Zaragoza. Allí me dijeron que ya está fuera de garantía y que debía comprar el mango nuevo. De todo esto ustedes son conocedores porque les he escrito varios correos. Hoy, de nuevo, me pongo en contacto con ustedes porque me parece inaceptable que en el plazo de 3 años, y con un USO adecuado de las ollas y el mango, haya sucedido lo que anteriormente les detallo. Sé que no soy la única persona que ha tenido problemas con dicha pieza, de hecho, en el S.T., ya me comentaron en su día que daba problemas. Y no es en el único establecimiento comercial en el que se hace referencia a dicho problema. De hecho las desaconsejan. Yo presentía que esto iba a ocurrir. Ustedes iban a ir sustituyendo los mangos y así se iba a pasar la garantía de mis ollas. De hecho, si la memoria no me falla se lo comenté a la persona que me atendió por teléfono el año pasado. SOLICITO que la empresa me envíe un mango nuevo, no del mismo modelo que falla, sino del nuevo que ustedes facilitan al S.T., como así ellos me explicaron. Considero, que aunque como ustedes me recordaron, la garantía expiró el 21 de junio, esto ha sido debido al fallo sucesivo del producto que ustedes venden, de ninguna manera al mal uso de los mangos anteriores del mismo. Si no, ¿por qué las primeras veces los cambiaron ustedes sin poner ninguna objeción? Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Envíos supuestamente "entregados" nunca recibidos

Me ha pasado con 2 paquetes diferentes de Vinted, de emisores distintos, pero que llegaron a la vez (según notificaciones de Vinted). SEUR me estaba mandando mails el 12 de julio de 2024, informando que los paquetes estaban sufriendo retraso y que me mandarían notificación cuando llegaran. El 15 de julio me llega mail de que puedo recoger mi envío en SUPERSKUNK de Calle Granada (Málaga) y que tengo hasta el 24 de julio para poder recogerlo. Recibo un solo mail de seur, pero en vinted se me informa de que han sido depositados los 2 paquetes. Mi sorpresa cuando llego el día 17 a recogerlos y en SUPERSKUNK me dicen que no tienen ningún paquete a mi nombre y al pasar el QR aparece como recogido. Al haber pasado más de 48h desde la "supuesta recogida" en vinted ya no puedo reclamar no haber recibido el paquete y cuando llamo a SEUR, después de ser bastante complicado conseguir que me atiendan para poder poner la reclamación, me dicen que los paquetes figuran como recogidos, que tomaban nota de la reclamación y que me llamarían antes de 48h. Al no tener noticias, he vuelto a llamar pero es imposible contactar con un operador. Entiendo que en SUPERSKUNK es imposible que nadie haya podido recoger los paquetes en mi nombre sin mi dni ni los mails con los QR (porque en tal caso se trataría de suplantación de identidad, lo cual denunciaré en la policia, en caso de que no se solucione el asunto desde SEUR ni SUPERSKUNK). Así que sigo a la espera de que SEUR me explique qué ha pasado con mis envíos. Agradecería me dieran respuesta, ya que telefónicamente no ha sido posible.

S. B.

COBRO INDEBIDO

Hola, el día 16 de julio hice una pregunta a un experto por la cual me cobraron 5€ y realice el pago mediante apple pay. El numero de pedido es 42922827- 26 , hoy 19 de julio han hecho un cargo a mi tarjeta de 29,00€ . En ningun momento se me informo de que era un servicio de prueba , y que pasados 3 dias me darian de alta en una membresia mensual sin mi consentimiento . Considero esto una practica deshonesta y desleal , por esto , exijo que me reembolsen los 29 € cobrados de manera indebida , ya me di de baja de esta supuesta membresia y jamas hice uso de la misma.

L. A.
19/07/2024

Faltan dos productos en el envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el último pedido realizado el día 9 de Julio, tras recibir el paquete y comprobar su interior, faltan dos productos del pedido realizado y pagado. Tras ponerme con el servicio de atención al cliente, enviarles fotos del paquete y precinto y verse claramente que dicho precinto no está manipulado aparentemente, me comunican que tras ver sus imágenes no se pueden hacer cargo de la falta porque para ellos está todo correcto… Me parece vergonzoso, pues lo que está claro es que por mi parte que soy la clienta no tengo la culpa ni tampoco la certeza tal y como informan de que esos productos se incluyesen… no es la primera ver que leo en esta web que a varios clientes les ha pasado como a mí, lo que es más habitual de lo que los hacen parecer … SOLICITO que se me envíen los dos productos que faltan tal y como les he informado a ellos tanto telefónicamente como por email, pues si de algo estoy segura es que la víctima en este asunto soy yo. Clienta que no tiene necesidad de mentir ni estar en estos berenjenales …pero solo reclamo lo que es mío… en este caso el dinero o los productos que faltan en el envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
19/07/2024

Retraso del vuelo y aterrizaje en otro aeropuerto

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sevilla al de San Sebastian, con atencion para PMR, que tenía su salida a las 17:45 horas del día 9 del mes de Junio de 2024 por lo que la llegada normal a San Sebastian debería haber tenido lugar a las 19:20 horas del día 9. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA. Nº de pasajeros: 1 El vuelo fue desviado al aeropuerto de Bilbao y posterior traslado al de San Sebastian en autobús Llegando a las 23:35h. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislacion vigente. Atentamente

T. C.
Face yoga

Reembolso

Hola Quiero reclamar mi reembolso de tres cobros que se me hizo a mi tarjeta por algo fraudulento. Explican de manera que se entiende que el curso de yoga facial son 9 dolares y después de leerlo varía veces entendí lo mismo. me han cobrado sí: 9 dolares (que se me pasaron al valor del euro) pero luego otros 9 dolares más que no se porque aún ... Y después otro más de 34'90 euros que supuestamente es un curso completo. No utilice nada de material de este curso y tras haber comprobado que está muy mal explicado y engañoso ... Decido escribirles y me han respondido muy rápido pero en ningún momento dan de baja el curso como les hice saber , tampoco me hacen el reembolso, es más ... Me hacen este último cargo de casi 35 euros . Les vuelvo a escribir y no hay éxito. Porfavor espero que gracias a Ocu mi reembolso de los tres cargos se realice lo antes posible.Estoy sin trabajo y necesito mi dinero.