M. M.
White Horse

No reembolso de la cancelación por fuerza mayor, a pesar de tener el seguro contratado

Estimados/as señores/as: Reservé con ustedes una estancia en PORT AVENTURA para 4 personas, (matrimonio, suegra y cuñada) con dos habitaciones de hotel, billetes de tren y acceso al parque de atracciones., por valor de más de 600 Euros. Junto con las reservas contraté el seguro que ustedes ofrecen. Dicho seguro incluye gastos por cancelación hasta 3,000 Euros, e incluye claramente la FUERZA MAYOR, como motivo de cancelación. Desgraciadamente mi padre falleció apenas unos días antes de los días reservados. Les informé por mail de que debía proceder a la cancelación de las reservas. Les he aportado por mail toda la documentación justificativa: certificado de defunción, certificado de matrimonio, A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas. Y ustedes se han limitado a contestar por mail que "los motivos no son altamente soportados". Sin especificar qué más necesitan ustedes para considerar "altamente soportada" la muerte de mi padre. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado con las reservas. Sin otro particular, atentamente

D. G.

Inestabilidad del interner

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un cambio en mi domicilio hace mes y medio aproximadamente. Desde entonces sufro continuas interrupciones e inestabilidades de internet. Llame por teléfono para arreglar el problema y se me ofreció un cambio de tarifa con un aumento de velocidad. No sabía en ese momento, pero esto no resolvió el problema porque el router estaba conectado por un cable coaxial en vez de por fibra óptica. Siempre que he llamado me han sido muy específicos en que lo que se me ofrecía era fibra óptica. Después de indagar y darme cuenta de que me habían conectado cable coaxial en vez de fibra óptica, llamé en varias ocasiones para que viniera un técnico a instalar la fibra y quitar el cable coaxial. Sin éxito. Por tanto, no disfruto de lo que se me ofreció en contrato y me quiero dar de baja por completo del servicio. Otra compañía me ha ofrecido arreglar todos estos problemas. SOLICITO la baja de Lowi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy enfadado por el contrato con permanencia que me hicieron firmar uno de sus Proveedores siendo una información pevia totalmente engañosa y tengo ahora que pagar casi el doble que pagaba antes con lo que necesitaba ahora todo lo que me pusieron no es necasria para mi Empresa Autónomo unico empleado, hay legislación suya que dice que estos contratos no tienen permanencia y en su caso me hicieron firmar uno engañado totalmente despues de 23 años con Vds quiero solucion y que me pasen a la tarifa Fusión negocios que tenía antes adapatado a las circunstancias de mi Empresa y que por información false me vi invito a cambiar de contrato con Servicios no necesarios y un incremento de factura del 60% cuando me aseguraron que seguiría pagando lo mismo que antes con mas servicios cosa que no ha sido cierta. Mi tfo 618359348 quiero una solución ya CIF B83331124 Rafael Matamala del Castillo de la Empresa MATAMALA DEL CASTILLO & ASOCIADOS S.L Del siguiente enlace: http://comunidad.movistar.es/t5/Movisfera/Movistar-elimina-las-permanencias-en-Fusi%C3%B3n-TV-y-en-l... A partir de este lunes 8 de junio de 2015 se eliminan los compromisos de permanencia para las altas nuevas y los cambios en Fusión TV. Asimismo, los cambios a Fusión TV (que no sean un paso a Fibra) no reinician compromiso y se mantiene el que el cliente tuviera. Y el compromiso por pasos a Fibra será sólo de 3 meses de permanencia. https://www.telefonica.com/es/sala-comunicacion/prensa/telefonica-elimina-la-permanencia-en-todos-sus-contratos-y-se-convierte-en-la-unica-gran-operadora-que-no-aplica-compromisos-a-sus-tarifas/ SOLICITO que consideren la vuelta sin permanencias al contrato adecuado y que antes tenía con Vds en estos 23 Años como puede ser Fusión Negocios y no Fusión Digital que firmé por engaño de otra forma me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas por información y publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: PRIMOR Me pongo en contacto con ustedes porque 8/04/2024 realicé una compra por 292,30€ (17 artículos). cuando llegó mi paquete la caja venía abierta y de los 17 productos solo habían llegado 3. Hice un reclamo y me hicieron un rembolso por el valor de los 3 PRODUCTOS QUE SI LLEGARON 61,26€ y no por el importe de los 14 productos que NO llegaron. He abierto innumerables tickets explicando esta situación y solo alguien llamado ¨Patri¨ me comentó que ya había entendido el caso, que la disculpara y que procederían al reembolso del dinero faltante (169,78€), de esto ya hace casi un mes y aun no me reintegran nada. Les dejo el cálculo: 292,30 - 61,26= 231,04 (este es el importe correcto que debieron devolverme) como ya me devolvieron 61,26 (que es un monto incorrecto) Solo resta por devolverme 169,78€ SOLICITO de manera inmediata me sea reintegrado el importe de 169,78€ porque nunca recibí los productos que fueron comprados y a esta fecha 02/08/2024 aun no me han reintegrado el IMPORTE CORRECTO MI RECLAMO ES PORQUE NO ES CORRECTO EL IMPORTE REINTEGRADO!!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. L.
02/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de julio de 2024 hicimos una compra de lavavajillas con n° de pedido 529270. Pasadas 3 semanas sin llegar el producto, nos informan de que ha habido una incidencia por la que no se realizará la entrega y se procederá al reembolso del mismo. A fecha 2 de agosto de 2024, continuamos sin recibir dicho abono tras muchas llamadas de por medio. SOLICITO el pago inmediato de nuestro dinero, 286.80€, ya que el problema en ningún caso ha venido por nuestra parte. Sin otro particular, atentamente.

D. R.
02/08/2024

Cobran el billete y no existe localizador de reserva.

El 6 de julio hago una reserva para viajar de Huelva a las Palmas de Gran Canaria el día 2 de agosto de 2024, es decir, hoy mismo a las 23:59 y son las 8:45. Hago el pago por el sistema de Bizum y se hace el cargo en mi cuenta. Recibí un mail con que la reserva está hecha pero no me dan localizador. Pensé que podría obtenerlo desde la propia web de Balearía. Ayer día 1 de agosto busco el localizador para organizar mi viaje y veo que no existe. Llamo a atención al cliente y me dicen que no les consta nada a ese nombre ni pasaporte. Después de varias llamadas consiguen localizar mi pago pero no son capaces de darme la reserva porque tiene que ser escalado el caso a otro departamento y que en 24/48 horas me contestarán. En una de las llamadas la operadora me dijo que estaba solucionado y que en una hora recibiría el mail con toda la información, han pasado 14 horas y sigo sin recibirlo. Ese mail nunca ha llegado. Estoy a horas de que salga el ferry e iniciar mis vacaciones, he cumplido mi parte del contrato, pagar por el servicio pero ellos no han cumplido la suya, darme un localizador y unos asientos para viajar. ¿Podrían darme una solución lo antes posible? pues viajo de Madrid a Huelva para coger el ferry sin localizador pero con el pago hecho desde hace casi un mes. Muchas gracias.

J. N.

COMPENSACION POR CANCELACION DE VUELO

Antecedentes: El pasado 22 de Julio 2024 volamos hasta Bolonia con la intención de hacer escala y embarcar en el vuelo W4 5048 de su compañía WizzAir en el mismo aeropuerto de Bolonia. Con la sorpresa de que tanto nuestro vuelo como otros habían sido cancelados por la su aereolinea . Nos pasaron al mostrador de reclamaciones y se anotaron nuestros nombres . No nos dijeron mas documentación y solo nos brindaron la posibilidad de alojarnos en un hotel a las afueras de Bolonia . El transporte debíamos abonarlo nosotros en primera instancia y mas tarde con el ticket reclamarlo a la compañía. Ante la imposibilidad de embarcar en ningún otro vuelo esa misma noche , aceptamos quedarnos en el hotel brindado .. Como teníamos otro vuelo de regreso de tirana con su misma compañía, buscamos la manera mas rápida y económica de llegar a Albania. Y la única opción que ya quedaba esa madrugada era un vuelo con escala en Istabul (turquia ) de la compañía Pegasus. Volamos con ellos y llegamos a nuestro destino 1 día después de lo previsto , afectando a nuestras vacaciones y a las reservas que allí teníamos concertadas. LES SOLICITAMOS : – EL abono de los transportes desde el aeropuerto de bolonia hasta el hotel de la afueras y desde el hotel hasta el aeropuerto de nuevo con un coste total de 91, 55 € por los 2 – El abono de los nuevos billetes de avión con precio total de 534,98 € haciendo un total reclamado de 626,53 € lo que equivale a 313,26€ por viajero. Adjuntado justificante de los gastos y Sin nada mas que comunicarles , quedo a la espera de su respuesta .

L. H.

Solicitud de reembolso

Buenos días. Tenía un viaje programado con Logitravel para Septiembre. Le han descubierto cáncer a mi padre. No puedo viajar porque ha sido un duro golpe para toda la familia. Estoy cuidando de él y llevándolo a darse las quimioterapias. He activado el seguro para el reembolso del pago inicial. Hace 12 días hábiles que envié la información y aún no me dan respuesta. Llamé a vuestro soporte telefónico y me dijeron que estaba todo correcto, que era sólo esperar. Llevo esperando 12 días y no reponden. Pueden verificar que sucede. Muchas gracias.

G. A.

Pedido con referencia 61283 no recibido

No he recibido mi Pedido On Line con referencia: 61283 Fecha estimada de entrega: 25/06/2024, Estado del pedido: Fecha: 18/06/2024 21:45:51 / Estado: Pago recibido A fecha 29/06/2024 15:00:49 les envié On Line el mensaje "Puedes indicarme previsión de fecha de envío? Aún no lo he recibido. Gracias.", y No he recibido contestación. El 03/07/2024 y el 10/07/3024 les envié sendos email a "clientes@deportestomas.com"y No he recibido contestación

E. F.

Entrega erronea

Hola, realicé un pedido y ha sido entregado a otra persona. He ido a una oficina a reclamar y me han dicho que no pueden hacer nada, que reclame a la empresa que lo envió. https://t.17track.net/en#nums=LZ030653916CN https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=LZ030653916CN