Pedido que se retrasa
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Marzo de 2025 adquirí en su página web banak.com el producto mesa cuzco de comedor con Referencia: CZ-0109BW. La fecha prevista de entrega seria en 8-9 semanas en el momento de compra. Pague el pedido por anticipado. Han pasado 14 semanas (!!!) y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, El dia 5 abril 2024 realice pedido en julieta modas y el producto era grande y no era de mi agrado . Inicie tramites de devolución el mismo dia que consiste en ponerse en contacto con la tienda para que se proceda a realizar la devolución . después de mas de dos meses de enviarles correos ( no hay otra forma de poder acceder a la tienda y el telefono no lo cogen , ubicada en paises bajos) aun estoy a la espera de poder realizarlos …tardaron un mes en contestar y responden siempre el mismo correo preguntando el motivo de la devolución . Yo les he dejado claro que quiero hacer devolución . Deseo realizar devolución Saludos
Pedido 1815
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de mayo adquirí en su página web isaibiza.com el pedido 1815 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de mayo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto imagen de varias evidencias sobre mails intercambiados con info@isaibiza.com para que conste la negativa ilegal de devolución. Asimismo tengo conversaciones escritas con influencer que utiliza Isa Ibiza de manera enganchada que confirma que las piezas compradas no son las mostradas en redes sociales. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 64,71euro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mes y medio sin recibir el producto
Estimados/as señores/as de AllZone: En fecha 2 de mayo del 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16e y una carcasa para el mismo. Han pasado 47 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ellos 4 veces y sus respuestas han sido siempre evasivas y poco claras como se puede ver en el adjunto. Adjunto los siguientes documentos: Detalles del pedido, plazo de entrega y correos de contacto con AllZone. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Gallego
Mi frigorífico nuevo se rompe en un mes 3 piezas y quieren repararlo.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril de 2025 adquirí en la web de Tien21 un frigorífico samsung y llegó a mi domicilio el día 9 de mayo 2025. Este frigorífico ha permanecido en el domicilio y no hemos hecho uso nada más que los fin de semana. Adjunto factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de junio de 2025, e incluso antes porque cuando fuimos al domicilio estaba todo descongelado completamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Incluso su técnico se quedó impresionado al ver un frigorífico nuevo completamente con esa avería, lo que nos hace pensar que estaba defectuosa de fabricación y quieren repararla. No nos parece adecuado. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparación defectuosa de horno Whirlpool en garantía
Asunto: Reclamación por avería no resuelta en horno en garantía Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una incidencia en un horno de su marca, adquirido en Mayo de 2022 y aún en período de garantía. El pasado mes de mayo de 2025, comuniqué a Whirlpool España una avería en dicho electrodoméstico. Un técnico se desplazó a mi domicilio y confirmó que la placa del horno estaba defectuosa, impidiendo su correcto funcionamiento. Desde entonces, y a pesar de múltiples intentos de seguimiento por mi parte, la reparación no ha sido efectuada. En las sucesivas visitas del personal técnico, las piezas necesarias no fueron entregadas correctamente en ninguna ocasión, lo que ha generado reiteradas demoras y falta de solución efectiva. En más de una ocasión se me indicó que se abriría un nuevo parte de asistencia o que sería contactada en breve, sin que ello llegara a producirse. Hasta la fecha, he realizado más de 30 llamadas a diferentes interlocutores —incluyendo el servicio de atención al cliente, técnicos y supervisores— sin que nadie haya asumido la responsabilidad del caso ni se haya ofrecido una resolución definitiva. El resultado es que, mes y medio después de la notificación inicial, el horno continúa sin funcionar. Lamento profundamente la falta de coordinación, seguimiento y atención al cliente demostrada hasta el momento. Considero que este tipo de actuación no es aceptable en una empresa de referencia del sector, especialmente tratándose de un producto cubierto por garantía legal. Por todo lo anterior, les solicito formalmente una solución inmediata a esta incidencia, ya sea mediante la reparación definitiva del horno con piezas correctas en un plazo razonable, o mediante el reemplazo del aparato si no fuera posible garantizar su correcto funcionamiento. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en un plazo máximo de 7 días naturales, antes de proceder a elevar la queja a instancias de consumo y otros organismos competentes. Atentamente, MRVR
Frigorífico nuevo se rompen tres piezas en un mes.
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Abril de 2025 adquirí en su página web un frigorífico samsung y llegó a mi domicilio el día 9 de mayo 2025. Este frigorífico ha permanecido en el domicilio y no hemos hecho uso nada más que los fin de semana. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha .1 de junio de 2025 adquirí en su página web varios productos en un pedido con número #792668. Han pasado 18 días y no lo he recibido. He enviado además múltiples emails y pese a decir que responden en 48 horas no he rec8budo más que 2 respuestas sin aportar ninguna solución. Adjunto los siguientes documentos: emails SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Hice un pedido el día 14 de junio 2025 para que fuese entregado el día 15 de junio de 2025. Era un ramo de flores de un importe de casi 60 euros. Esta web ofrece envíos los domingos, pero parece ser que no es así. Después de estar todo el domingo esperando, me pongo en contacto con ellos para que me confirmen la recepción del pedido y para mi sorpresa me dicen que han tenido una incidencia técnica y que no han entregado el pedido. Les he enviado varias reclamaciones por su web a las que no contestan, y les he llamado varias veces por teléfono y el servicio de atención al cliente que tienen es nefasto porque no te solucionan nada. Tendrían que haberme reembolsado mi pedido y haber reparado el perjuicio que con ello me han ocasionado, puesto que el error ha sido vuestro!! Mi pedido es el número 1101634783.
Pago servicios no realizados
Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2025 llevé a reparar un Citroen C3. Me pongo en contacto con ustedes porque después de pasar la 2ª revisión empecé a notar algunos problemas, sensor de lluvia, limpiaparabrisas y sensor de luces, como en mi ciudad llueve poco quise estar segura de lo que ocurría y tras 2 días de intensa lluvia llevé el coche al concesionario oficial para verificar la avería, cual ha sido mi sorpresa que después de 3 días estando el coche en el taller, después de numerosas llamadas al concesionario Autodisa de Valencia sin poder hacerme con ellos y que no me contacten en ningún momento para informarme de la avería que tenía el coche, consigo por fin hablar por teléfono con ellos y me indican que el problema de todo radica en la batería, que hay que cambiarla, el coche tiene 2 años y 3 meses y sorpresa, la batería solo tiene 2 años de garantía por lo que me tengo que hacer cargo del cambio, me pasan un presupuesto que no acepto ya que me parece desorbitado comparándolo con otros talleres y lo mejor viene al ir a recoger el vehículo al taller, me indican que tengo que abonar el diagnóstico por el tiempo perdido del mecánico y nada más y nada menos que me cobran 78 €, por supuesto que les he puesto una hoja de reclamaciones y además les escribo por aquí, ya que no solo no me arreglan las averías si no que encima me cobran por decirme que cambie la batería y que la pague yo porque por 3 meses no la cubre la marca. SOLICITO que se me devuelva el dinero del supuesto diagnóstico (un cable conectado al motor) y la sustitución de la batería totalmente gratis ya que entiendo que cuando compré el coche no estaría recién puesta. Sin otro particular, atentamente.