M. L.

El Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2025 adquirí en su página web Área Gourmet los productos que constan en documento adjunto Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pedido. 2. Primera reclamación 3. Respuesta primera reclamación 4. Segunda reclamación 5. WhatsApp`s enviados 6. Primer intento de entrega fallido 7. Segundo intento de entrega fallido 8. Tercer intento de entrega fallido 9. Última reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Problema con mi pedido

No habéis recibido mi pedido, ponéis un Dni de otra persona y marcáis como que está entregado, cuando sabíais perfectamente que no lo teníais para repartir. Me he puesto varias veces en contacto con vosotros y todos los días me estás llamando dentro de un horario que hos dije que trabajo esta semana de mañanas, para decirme lo mismo y no aclararme nada. Ni he recibido mi paquete aún, habéis puesto la fecha de entrega que hos ha dado la gana cuando NO LO TENGO AÚN. Solo hacéis que pedirme que confirme una entrega de otro paquete y luego no hay manera de ponerme en contacto con vosotros para reclamar el pedido que me falta. No me dais soluciones y tampoco contestáis con claridad. Pasáis de todo y encima teneis una pésima logística y unas trabajadoras de atención al cliente malísimas, que a la mínima que pueden escurren el bulto. Pienso recurrir a esto y si hace falta hos pondré una denuncia por el pésimo servicio.

A. C.

problemas con el reembolso

Se hizo un pedido de flores Petalis. Envían otra cosa diferente. Se paga el contra reembolso. Se intenta devolver y no atienden a los correos eléctrónicos. O no contestan o los devuelven.

C. N.
18/06/2025

Fallo producto devolución por parte de Nike.

Hola, he hecho un pedido en Nike hace dos años de varios productos y tenía un producto defectuoso unos pantalones de color negro que se estaban deshilachando abrí conversacion por el Chat. Explique el problema explique cuál es el producto y me enviaron una etiqueta de devolución. Devolví los pantalones negros mediante Correos con la etiqueta de evolución que me han enviado y hoy me llega un Mail que dice que me abonan otros pantalones que estaban en el producto que son de color gris que no se parecen en nada y ha abierto el Chat para explicar el tema y no me dan una solución. Reclamo el importe que son unos nueve euros de diferencia entre el pantalón gris que vale 22 y el negro que vale 31 Añado fotos.

J. I.

PUERTA DEFECTUOSA DE FABRICA

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Enero 2025. adquirí en su  establecimiento sito en Electrocasion…] el producto [HORNO EDESA EOE 7050 WH Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: , factura, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 DER jUNIO 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. jAVIER IGLESIAS

M. A.

Incumplimiento de garantia

Después de un accidente, los faros traseros de mi SEAT León fueron reemplazados por piezas nuevas suministradas por SEAT a través de Mapfre. Sin embargo, estas nuevas piezas comenzaron a deteriorarse rápidamente y permitieron la entrada de agua. Se comunico este problema al perito de Mapfre, quien revisó los faros y confirmó que no cumplían con las especificaciones y no presentaban ningún impacto. Este informe del perito indica que el deterioro de los faros es debido a un defecto de fabricación. A pesar de enviar los faros deteriorados a SEAT para su revisión, SEAT ha respondido que los faros presentan impactos, lo cual contradice el informe del perito de Mapfre. Por lo tanto, solicito que SEAT se haga cargo de la sustitución de los faros defectuosos sin coste adicional, ya que el deterioro es debido a un defecto de fabricación. Además, Mapfre ha proporcionado un informe que evidencia que los faros no presentan ningún impacto, apoyando tu reclamación

O. M.

Devolución copas diciembre 2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Solicito que de una vez por todas por favor solucionen el problema. Yo entregué las copas en su día con su embalaje original y las copas en perfecto estado. Si llegaron rota no es problema mío, la recibí el 2 de diciembre y el 4 de diciembre hice la devolución. He mandado atención al cliente a la parte jurídica del Corte Inglés, el albarán y todavía no tenemos la solución y me están reclamando un importe que no corresponde. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.

RealeCanino collar Seresto falso

Hola, realicé un pedido en la web de RealeCanino de un supuesto collar Seresto para perros de más de 8kg de peso pero lo que me ha llegado es una copia falsa barata de china. He intentado ponerme en contacto con ellos por email pero no contestan. El collar no viene en la lata metálica ni con su prospecto como viene cuando compras el original. Lo ponen jugoso porque te venden uno por 16.99€, la mitad de lo que cuesta normalmente uno de la marca de verdad y picas. Yo no me di cuenta de que era una es-ta-fa hasta que me llegó y vi que no podía ser más falso. Ahí busqué un poco por internet y me encontré con un montón más de gente quejándose de que efectivamente es toda una es-ta-fa esa web, y sin embargo ahí sigue funcionando, estafando a más gente. NO COMPRÉIS EN ESA WEB!!! Y ME ENCANTARÍA OBTENER DE VUELTA MI DINERO!!!

B. R.

PROBLEMA CON ENVIO

Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2025 adquirí en su página webcosofdeath.com el producto DE UNA CAMISETA WWIII xl y otra NEO TOKYO xl. Han pasado 37 días y no lo he recibido. He escrito varios correos y no obtengo respuesta por su parte. Mi nº de pedido es Pedido #35660 el cual ya está cobrado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Incidencia entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […03/06/25….] adquirí en su página web [www. rapimueble.com….] el producto […1131520...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: : Pedido, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. José Alguacil Palomares