PEDIDO MODIFICADO SIN CONSENTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Se ha realizado la entrega de el pedido 4863871 online con fecha 17/06/2025. Durante la recepción del mismo (18/06/2025) se detecta que faltan algunas unidades. El motivo es que el pedido ha sido modificado sin mi consentimiento. Por lo cual: SOLICITO La entrega de las unidades que faltan para completar el pedido original sin costes de envío y/o desplazamiento. O bien, la anulación del pedido original, reembolsando el importe total del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Venta 2002-18308-2521. Elementos no entregados el día de la firma
El día 6 de junio compré la vivienda cuya referencia aparece en el título de esta reclamación. He reclamado lo siguiente 5 veces por teléfono desde el lunes 9 de junio, sin ninguna respuesta por su parte. También he escrito a info@testahomes con el mismo resultado. Ruego me contesten a todos los puntos a la mayor brevedad. Deberían haberme entregado durante la compraventa: - el mando magnético de acceso a la entrada principal de la urbanización - las pulseras de acceso a la piscina correspondientes a mi vivienda. El sábado 21 la abren y como propietaria que ha pagado su vivienda y su comunidad, quiero acceder desde el primer día. Además el telefonillo está deshabilitado y me comentan de la gestoría que deberían haberlo vuelto a habilitar a la venta. Esto me ha causado importantes perjuicios, ya que contratistas que tenían que haberme hecho reformas e instalaciones en la vivienda no han podido hacerlo en su día por no sonar en mi piso cuando llamaban. Pedidos que debían haberme llegado y que necesitaba para poner a punto la vivienda no sé han podido entregar. Por último, la compra se realiza a cuerpo cierto. Igual que he comprado una vivienda con una cisterna rota y una encimera y puertas pintadas a brochazos y con pegotes de materia desconocida, he comprado una vivienda en cuya plaza de garaje había un cepo, que el día de la firma había desaparecido. De hecho me entregaron las llaves del mismo. El cepo venía con la finca adquirida y entiendo que deben hacerse cargo de restaurarlo. Me dicen por teléfono que el cepo es propiedad de Testa. También lo era la vivienda donde estaba instalado, pero pasó a ser de mi propiedad en el momento de la firma de la escritura de compraventa. Espero confirmación de la recepción de esta reclamación y se agilice la respuesta a cada punto y se facilite todo lo reclamado a más tardar el viernes 20 de junio.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [5/6/3/2025…….] adquirí en su página web [Megadietetica….] el producto [Pak 3x2 Inulac tabletas 30 comp. Soria Natural…...] Han pasado […11….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Buenos días, El día 4 de junio de 2025 realicé un pedido con número: #2234964447 a través de la tienda online de Druni. A día de hoy, transcurridos 14 días, no he recibido el pedido, a pesar de haber recibido la confirmación de compra y haber sido cargado el importe correspondiente. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Druni en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener una respuesta ni solución al problema. Solicito el reembolso del pedido dadas las circunstancias. Atentamente, Ruth Pérez Canosa
nevera rota
Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de Febrero compré en su web on line el artículo Frigorifico Combi - Chiq FBM157L42, el cual incluía su oferta promocional [299,00 EUROS]. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que recibi está averiado y me han quitado el antiguo que estaba en buenas condiciones, frente a muchisimas llamadas y reclamos nunca he tenido una respuesta de la empresa CHIQ. hace mas de 4 meses que estoy reclamando y sin el producto que compre y me compraron. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, que vengan a buscar el producto roto y que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso reforma cocina
Buenos dias con fecha 5 de Mayo se inicia la reforma de una cocina desde Bauhaes Paterna. Desde el principio hay problemas con envío de material y retrasos. En esta fecha sigue sin estar terminada la obra por falta de recibir una puerta corredera, la cual en cuatro ocasiones han avisado de envio y luego no se ha producido. La interlocucion con Bauhaus Paterna es prácticamente imposible. Las llamadas o atencion usuario de Bauhaus tampoco han solucionado el problema. Espero respuesta rápida. La tardanza no es inocua, la reforma es de un piso alquilado y los inquilinos no pueden usar cocina desde principios de Mayo, faltando todavía su amueblado.
Retraso entrega
Buenos días, escribo por que el dia 11/5 salió mi pedido del centro de distribución, el día 12/5 un transportista de GLS me trajo el bulto 1. Diciéndome que mañana (13/5) me traería lo demás. No me dio nada a firmar. Estamos a día 17/5 y por aqui no ha venido nadie. Todos los dias reviso el id de envio 1128756987. Y sale que mi pedido se entregará al dia siguiente del día que lo mire. He llamado a GLS Santander y me dicen que ellos no tienen el bulto en el almacén. He escrito a SKLUM 5 veces y me habla un robot que no me preocupe y demás palabreria. He pagado casi 16,52€ de envío, que exijo su devolución por que no cumplen nada bien con lo que prometen. Ahora ponen mi incidencia en cola para que me escriba un humano. Desde una imagen cuidada y un servicio optimo se esconde un desorden logístico y una incomunicación y desconocimiento de lo que ocurre fuera de sus almacenes. ¡Se despreocupan! Trabajo para una multinacional del sector del mueble y sé como va todo este mundo. Pero yo me encargo de que todo llegue donde tiene que llegar o por lo menos avisar si encuentro que algo no va bien.
Un producto defectuoso
Compré una paella mixta y un mejillón tenía restos de su cáscara al masticar notó algo duro y veo que era un trozo de la cáscara de algún crustáceo y noto también un pequeña fractura en el diente ahora mismo no sé qué hacer ya que no se que hacer necesito ayuda
Solicito rembolso
Empresa con publi engañosa. Venden bañadores de Temu 3 veces más caros, dicen que son fabricados en España pero proceden de china. Envíe mail antes de que enviaran los bañadores anulándolo y me contestaron que no. Me dicen que cuando los reciba los reenvié, pero miras las condiciones de devolución y especifica que deben de ser devueltos con su etiqueta y factura. Han llegado empaquetados sin factura ni etiqueta . No voy a devolver un producto sin garantías de devolución . Solicito que me remitan la devolución tal y como les he solicitado con garantía. He comprado los mismos bañadores en Temu, vienen con el mismo empaquetado y la misma calidad. Adjunto fotos de mails y pedidos. Solicito devoluciones inmediata a la tarjeta donde se efectuó la compra, de ambos pedidos importes 89,98€ y 49,99€ANTHONY GOMES PEREIRA 26 SQUARE ROLAND DORGELES, 72160, CONNERRÉ, FRANCIA.
Vehículo con vicios ocultos
Estimados/as señores/as: En fecha [31/05/2025] Adquiri un vehículo de la empresa Autos Molinqui, la cual conocí por la pagina Mil Anuncios y que se ofertan diariamente en Facebook. Su propietario Juan José Lafuente Requena fue muy amable y simpático mientras que veíamos el coche, nos dio su palabra de que todo estaba perfecto y que tanto la revisión del motor como la de la caja de cambios estaba recién echa. El coche nos gusto muchísimo, lo probamos y decimos comprarlo. Hacemos el contrato de compra y venta, este señor nos pregunta si vamos a hacer el pago mediante transferencia o en metálico, A lo que le respondemos que en metálico y nos pide por favor que en el contrato pongamos precio a convenir, que es padre de dos hijas y que están las ventas muy mal....que si podemos ayudarle para el no tener que pagar mucho en hacienda que estaria muy agradecido. Y que si hay algún problema el esta ahí para resolverlo. Nada mas salir de Arquillos ( Jaen ), el coche da un fallo de falta de refrigerante, lo llamo y me dice que le eche un poco de agua, que como le han echo la revisión. Lo mismo tiene una burbuja de aire. El coche llega a Granada con el aviso pero no se caliente. El lunes dia 2 lo llevo a taller para que rellenen el agua y me dicen que el coche tiene dos manguitos de agua reventados y que los han recubierto con cinta americana para contener la perdida de agua. Además de que esta tirando gasoil por el filtro y tiene una perdida importante por la admisión, porque le faltan dos tornillos. Llamo a Juan José al telefono 633141985, para informarle del estado del vehículo, que quiero acogerme a mi derecho al desistimiento y me dice que el no hace devoluciones. Le informo de que quiero que me devuelva el importe que le abone que fue 6650€ ya que el precio del coche en el anuncio era de 8500€ y me responde que recuerde que en el contrato pone precio a convenir y que yo le di solo 1650€. Me pongo en contacto con ustedes porque ya que conmigo este señor ha podido hacer lo que mejor le ha salido que es engañar a las personas. Y que como aprovechando mi buena fe y que por ayudar a una persona que te lo pide de corazón me engaño a la hora de redactar el contrato de compraventa, me gustaría que no le sucediese lo mismo a otras personas. Por eso acudo a ustedes para que en lo que puedan ayuden a los demás y estas personas vean que si hacen algo así se arriesgan a que alguien los sancione. Adjunto fotocopia de la primera reparación en taller, aun me queda cambiar la junta y el aceite de la caja de cambios que será mas o menos del mismo importe porque solo el aceite según el taller serán unos 300€. Sin otro particular, atentamente. P.D. Adjunto el anuncio del vehículo, y el intento por mi parte mediante conversación de Whatsapp para que me devolviesen el importe abonado. Pero hace caso omiso a mis mensajes, solo me respondió que a partir de ahora todo se lo enviase a su email, cuando le dije que lo iba a denunciar. Esta es la pagina de facebook: https://www.facebook.com/cafeterialaestaciondeautobuses