Vehículo con vicios ocultos
Estimados/as señores/as: En fecha [31/05/2025] Adquiri un vehículo de la empresa Autos Molinqui, la cual conocí por la pagina Mil Anuncios y que se ofertan diariamente en Facebook. Su propietario Juan José Lafuente Requena fue muy amable y simpático mientras que veíamos el coche, nos dio su palabra de que todo estaba perfecto y que tanto la revisión del motor como la de la caja de cambios estaba recién echa. El coche nos gusto muchísimo, lo probamos y decimos comprarlo. Hacemos el contrato de compra y venta, este señor nos pregunta si vamos a hacer el pago mediante transferencia o en metálico, A lo que le respondemos que en metálico y nos pide por favor que en el contrato pongamos precio a convenir, que es padre de dos hijas y que están las ventas muy mal....que si podemos ayudarle para el no tener que pagar mucho en hacienda que estaria muy agradecido. Y que si hay algún problema el esta ahí para resolverlo. Nada mas salir de Arquillos ( Jaen ), el coche da un fallo de falta de refrigerante, lo llamo y me dice que le eche un poco de agua, que como le han echo la revisión. Lo mismo tiene una burbuja de aire. El coche llega a Granada con el aviso pero no se caliente. El lunes dia 2 lo llevo a taller para que rellenen el agua y me dicen que el coche tiene dos manguitos de agua reventados y que los han recubierto con cinta americana para contener la perdida de agua. Además de que esta tirando gasoil por el filtro y tiene una perdida importante por la admisión, porque le faltan dos tornillos. Llamo a Juan José al telefono 633141985, para informarle del estado del vehículo, que quiero acogerme a mi derecho al desistimiento y me dice que el no hace devoluciones. Le informo de que quiero que me devuelva el importe que le abone que fue 6650€ ya que el precio del coche en el anuncio era de 8500€ y me responde que recuerde que en el contrato pone precio a convenir y que yo le di solo 1650€. Me pongo en contacto con ustedes porque ya que conmigo este señor ha podido hacer lo que mejor le ha salido que es engañar a las personas. Y que como aprovechando mi buena fe y que por ayudar a una persona que te lo pide de corazón me engaño a la hora de redactar el contrato de compraventa, me gustaría que no le sucediese lo mismo a otras personas. Por eso acudo a ustedes para que en lo que puedan ayuden a los demás y estas personas vean que si hacen algo así se arriesgan a que alguien los sancione. Adjunto fotocopia de la primera reparación en taller, aun me queda cambiar la junta y el aceite de la caja de cambios que será mas o menos del mismo importe porque solo el aceite según el taller serán unos 300€. Sin otro particular, atentamente. P.D. Adjunto el anuncio del vehículo, y el intento por mi parte mediante conversación de Whatsapp para que me devolviesen el importe abonado. Pero hace caso omiso a mis mensajes, solo me respondió que a partir de ahora todo se lo enviase a su email, cuando le dije que lo iba a denunciar. Esta es la pagina de facebook: https://www.facebook.com/cafeterialaestaciondeautobuses
incumplimiento servicios contratados
buenos dias, he comprado una maquina multifuncion con servicio de montaje pagado, 143.47€. Pasado el tiempo estimado, no vienen a montarla ni me dan solucion alguna. un saludo
Problema con el envío de mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo de 2025 adquirí en app de Farmaciasdirect los siguientes productos: Pranarôm Aromaforce Defensas Naturales 30 Caps × 1 Pranarôm Gel Neutro 250 ml × 1 Waterwipes Bio Toallitas Bebé Biodegradables 12x60, 720 unidades × 2 El plazo de entrega que yo seleccioné era de 24-72h, aún no tengo respuesta de la empresa, me puse en contacto con ellos (12de junio) para reclamar y me dijeron que en 24h la empresa de transporte pasaría a recoger mi paquete y me mandarían número de seguimiento, de momento no tengo respuesta. SOLICITO Algun tipo de compensación por parte de la empresa ya que, al tratarse de un producto para bebe, no pude esperar a que me llegara el paquete y tuve que ir a comprarlo en otro sitio, más caro y eso me ha causado problemas económicos, teniendo en cuenta que no tenía ni el dinero ni las toallitas. Sin otro particular, atentamente.
No tienen teléfono de atención al cliente, nadie contesta a los mensajes, no se puede reparar el art
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, hace menos de dos meses compré una freidora de aire con vaso de cristal, ese vaso se ha roto y no puedo cocinar, necesito un vaso nuevo y la empresa no contesta a mis mensajes, no tiene teléfono de atención al cliente y llevo tres días escribiendo por email, por el chat que los proporcionan e incluso en las redes sociales. Tengo un producto que no puedo usar .
El paquete pone que está como entregado y no lo está y llevo 10 días esperando
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro de reparacion en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Mayo de 2025 llevé a reparar un mande a reparar una aspiradora conga 7490 ultimate home x-treme. Me pongo en contacto con ustedes porque estando en garantía el producto, ustedes quieren cobrar la misma e incluso la mano de obra cuando ya envie a reparar el mismo producto por el mismo fallo y lo devolvisteis peor de lo que lo mande SOLICITO la reparación del producto sin coste alguno como señaláis en el presupuesto (piezas y mano de obra) ya que esta en garantía. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento de contrato
Hola, he adquirido un préstamo con Kviku de 300 euros sin saber las condiciones, ni las tasas que aplicaban. Me ha llegado el contrato después de la transferencia bancaria he visto que tengo que devolver en 120 días 976€ algo que me parece exageradamente abusivo por solo pedir 300 € y he leído tengo 14 días para desistir y reembolsar la cantidad recibida, procedo a enviar correos y también a llamarles pero no hay respuesta (adjunto los correos y las llamadas). El TAE a 6680.56% y un interés diario aproximado de 1,88%, esto supera con creces los tipos de interés normales del mercado conforme al artículo 1 de la Ley de Represión de la Usura (Ley Azcárate de 1908).
No se envía el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/25 adquirí en su página web el producto IPhone 16 Pro Max Han pasado 42 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El teléfono está en garantía y no me lo repara
Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2023 adquirí en su [elegir una opción: página web backmarket.es aplicación online el producto iphone12 en estado correcto Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha abril de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular
Mercancia rota
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo de 2025 adquirí en su página web miliboo.es el producto "Aparador de 4 puertas con 3 cajones blanco lacado brillante 210 cm COMO". Al abrir el paquete el día 14 de junio, he comprobado que el producto estaba roto, concretamente las piezas 07CI, 07FO y las 2 piezas de la referencia 07FZF, estaban partidas por la mitad. Ese mismo día les comunique la reclamación, y su respuesta fue ofrecer un reembolso de 45€ de un mueble roto que nos costó 509€. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.