Producto llega equivocado

Entrega

M. E.

A: Dietética Central

23/07/2026

El 16 de julio de 2026 hice a través de la tienda online de dietética central el pedido 105349007. Uno de los productos que compré es el Simbioline Megaflora vientre plano de Mundo Natural, con un precio de 31,95 euros. Adjunto foto. Al recibir el pedido veo que me han entregado el Q10 plus de Mundo natural. Adjunto foto. Al reclamar se niegan a entregarme bien mi producto. Y me dicen que tengo que ir a un centro inpost, imprimir una etiqueta (no tengo impresora) para enviar el producto erróneo. Ruego se me envíe el producto que he comprado y pagado, y que se lleven el que han enviado mal que obviamente no he abierto.

Dietética Central

A: M. E.

26/07/2026

------------------------------------------------------- ¡Hola Reclamar! Nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al Cliente. Por favor, responde a una sencilla pregunta haciendo click en el siguiente enlace: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí tienes un recordatorio de tu ticket: Reclamar 23 jul 2026, 18:32 CEST

M. E.

A: Dietética Central

28/07/2026

Mal. No he recibido mi dinero, tampoco han recogido el bote erróneo. Tengo que trabajar y no estoy en casa. Le ofrecí a atención al cliente dejárselo al conserje o encima de mi felpudo. Tampoco tengo impresora para imprimir una etiqueta y llevarla a un centro de recogida. Tengo poco tiempo, y quiero mi dinero. He ofrecido escaparme del trabajo para entregarlo en un centro de recogida, pero la etiqueta no la puedo imprimir, tiene que ser enseñarla con el movil. Si no nos ponemos de acuerdo me devolvéis mi dinero, que lo pague el encargado de almacén que ha metido el bote mal. Ahora tengo que escaparme del trabajo y arriesgarme yo, POR UN FALLO VUESTRO.

Dietética Central

A: M. E.

31/07/2026

------------------------------------------------------- ¡Hola Reclamar! Nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al Cliente. Por favor, responde a una sencilla pregunta haciendo click en el siguiente enlace: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí tienes un recordatorio de tu ticket: Reclamar 28 jul 2026, 15:32 CEST