Copio la respuesta vuestra que me dieron por escrito por whastapp, sin justificar absoltuamente nada.
Buenas tardes Estimad@ Client@: El motivo de este correo es informarle sobre la resolución a la consulta sobre el material de su pedido 1629111 Artículo: ofá cama de tela Módena de HOME - Medida: 2 plazas cama - Tela: Jana - Beis (2) - Series: Tela Jana - Garantia: 3 años - Entrega: Especializada (a pie de calle) - Tipologia: Stock Descripción: desperfecto Una vez valorados sus comentarios, así como la información gráfica que nos ha aportado, consultado con el fabricante y con nuestro Departamento de Producto, determinamos que no existe anomalía o defecto de fabricación, sino un uso indebido e incorrecto. Lamentamos que el producto adquirido no se ajuste a las expectativas que usted hubiese esperado, pero no podemos considerar que las observaciones que nos comunica sobre el producto estén amparadas por la garantía, por lo que goza de la conformidad exigida. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. LA TIENDA HOME..
Estamos atentos a tu respuesta.
Muchas gracias.