El día 16/7/26 solicité por la plataforma de Create Store la devolución de un ventilador de techo. En esta plataforma consta la petición pendiente de confirmación a falta que me manden una etiqueta de devolución e instrucciones. A día de hoy, 24/7/26, aún no me han contestado ni tramitado la petición de devolución del producto. Cabe decir que las vías de comunicación de esta empresa no son nada transparentes, el teléfono es una locución que dice que no atienden por teléfono, por WhatsApp es una IA que no resuelve nada solamente emite información del estado de la petición, por correo electrónico no contestan. Diariamente hago constar en la plataforma una incidencia por la falta de resolución a mi petición de devolución, nada, me mandan un correo automático para decir que está pendiente. Si es un calvario poder devolver un producto no me imagino para que te devuelvan el dinero.
Solicito gestionen petición de devolución y reembolso de un producto adquirido, es un derecho básico de consumo devolver un producto y recuperar el dinero abonado.
C. S. V