A. V.
18/12/2025

Incumplimiento de plazos de entrega

Datos de la empresa reclamada: CECOTEC INNOVATIONS, S.L. (CIF y dirección los puede completar Consumo o los indicas si los tienes) EXPONE Que el día 23 de noviembre de 2025 realicé una compra a través de la web de la empresa CECOTEC INNOVATIONS, S.L., con plazo de entrega publicitado de 72 horas. Que el pedido fue entregado finalmente el 28 de noviembre de 2025, fuera del plazo anunciado, y además el producto llegó con una parte rota, lo que constituye una falta de conformidad de origen. Se aportan fotografías del daño. Que el producto estaba destinado a ser un regalo con una fecha concreta (30/11/25), circunstancia que fue comunicada a la empresa desde el primer momento. Que tras comunicar la incidencia, la empresa ofreció la sustitución del producto, indicando que una nueva unidad sería enviada mediante la agencia MRW. No obstante, a día 18 de diciembre de 2025, dicha sustitución no se ha producido, ni se me ha facilitado una fecha cierta de entrega, limitándose la empresa a indicar que “depende de la agencia de transporte”. La situación descrita está suponiendo una espera excesiva y un inconveniente significativo, vulnerando lo dispuesto en los artículos 118 y 119 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que establecen que la reparación o sustitución debe realizarse en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor, siendo además responsabilidad del vendedor, y no del transportista. Pese a mis reiteradas solicitudes, la empresa no ofrece alternativas, no garantiza plazos y cierra cualquier otra vía de atención al cliente. SE SOLICITA Que se tenga por presentada esta reclamación y se inste a la empresa CECOTEC INNOVATIONS, S.L. a: 1. Resolver el contrato por incumplimiento, procediendo a la devolución íntegra del importe abonado, o subsidiariamente 2. Ofrecer una solución inmediata y efectiva, respetando los derechos del consumidor conforme a la normativa vigente. Todo ello, por incumplimiento de los plazos de entrega publicitados, entrega de producto defectuoso y falta de solución en un plazo razonable.

Z. E.

PEDIDO UN TOCADOR DE MAQUILLAJE

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de Noviembre compré en su web online el artículo tocador de maquillaje, que su importe 98,46€ Me pongo en contacto con ustedes porque hice varias reclamaciones por la vía Aliexpress pero sin resultado positivo. Articulo me llego mal estado de los cajones y de la calidad de la madera mas me llego sin taburete. Y el vendedor no quiere generar etiqueta gratuita ni reembolso del articulo. Numero de pedido: 3063381020579061 Gmail donde hice la compra es zahiraezzenounyy@gmail.com Adjunto fotocopia SOLICITO: Reembolso del importe pagado

A. N.

PROBLEMA EN TERMINAL DE TELEFONO

Hola, compré un teléfono en una tienda de movistar, estaba defectuoso y ya van por 4 envios a servicios técnico y aun no dispongo de el. He pedido que me den otro y me dicen que no pueden. El caso es que estoy pagando el teléfono y aún no lo he podido usar, he pedido que me devuelvan el dinero y tampoco. No sé qué hacer

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. D.

Problemas con reembolso

Buenas tardes, El día 27/11 realicé un pedido a través de su web por importe de 319,20€ (número de pedido 2592331022024). Asociado a mi pedido recibí un bono por importe de 47,88€ que gasté en el supermercado el día 29/11. El día 2/12 recibo un mail vuestro informando de que me anuláis el pedido sin dar más explicaciones ni opciones. Al día siguiente recibo un abono de 271,32€. Tras contactar a través de vuestro formulario web (Nº Caso: 20140530) el día 3/12 y no recibir respuesta hoy contacto telefónicamente con vosotros y me indican que no se me abonó todo el importe porque se descontó el bono asociado a mi compra. Si se leen las condiciones el bono se descuenta en caso de devolución o anulación del pedido por parte del cliente, pero el pedido no lo anulé yo, lo anuló El Corte Inglés sin consultar ni darme alternativa, y yo gasté ese bono ANTES de saber que me iban a anular dicho pedido. Solicito el reembolso del importe restante que no se me abonó (47,88€). A la espera de respuesta, Raquel Dominguez Caro

J. M.

Entrega de los paquetes

Hola realice un pedido en noviembre y a día de hoy dos meses después aun no me lo han entregado,cada día les llamo y cada día me cuentan una mentira nueva , que si se perdió, que se les averió la furgoneta, que esta en mal estado etc , conclusión que cada día abren ,una incidencia y ni han llamado ni mensajes ni emails , esto es un polstergeist continuo, una falsa incidencia y dicen que investigan les estoy hablando de ecoscooting, lo peor que me he encontrado , para mi el paquete es importante , , me meto en la página y esta eternamente en tránsito, la locución dice que hubo dos intentos de entrega , que tendré que ir a buscarlo a algún lugar que no quieren decirme , la cuestión es que por mi casa no han asomado .

S. O.

Devolución del dispositivo

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su establecimiento Vodafone Granollers, situado en plaza de la Corona 18, el producto Samsung Galaxy S24FE 5G 256GB Black. La información que prestó la persona de venta, no fué la correcta ni la legal. El pasado día 15/12/2025 acudí a la tienda para realizar la devolución del dispositivo, ya que estoy dentro de mi plazo legal 14 dias de desestimiento, el dispositivo esta en perfectas condiciones con su caja y embalaje original. He introducido la SIM para verificar su correcto funcionamiento, pero no me admitieron la devolución, el cambio del producto que me corresponde. El consumidor o usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de catorce días naturales, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108 (…) **Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo.” — Texto consolidado del Art. 102 TRLGDCU SOLICITO: La devolución del dispositivo como la ley ampara , cancelando su financiación y su compromiso de permanencia. Sin otro particular, atentamente.

Z. E.
DELENO S.R.L

pedido un movil

Estimados/as señores/as: Carrefour online con vendedor tercero Tmobile. El dia 21 de Junio de 2025 hice una compra de un movil Samsung Galaxy S21 Ultra 5G, 12GB de RAM + 128GB - Negro 234,95 € - 1 Ud. y el dia 27 así me llego mi pedido, y cuando lo pongo a cargar se calienta y no podido hacer nada porque iba de viaje. El dia 28 de Julio de 2025 vi algo raro dentro de la funda y cuando vi lo encuentre como se fuera explotar la batería. Hice una incidencia al carrefour. Número de pedido 72599605-A VENDEDOR TMOBILE Adjunto fotos y factura *Solicito reembolso total de mi pedido o repararlo. Gracias.

I. B.

No ha llegado mi pedido

Hola, realicé un pedido el 28 de NOVIEMBRE en el black friday, pues en el estado del pedido aparece como entregado y a mí no me ha llegado. He preguntado a mis vecinos de rellano y a ellos tampoco. Ya me he puesto en contacto con la empresa de transporte y que va a averiguar donde dejó el pedido el repartidor y 2 veces a blue banana que también lo verían. Hoy día 18 de DICIEMBRE y siguen sin solucionar mi reclamación y cada vez q intento contactar con ellos 5 llamadas y se acaba cortando sin ponerte con ningún operador. La última vez les dije q me mandaran otra sudadera y q le reclamaran ellos a la empresa de transporte, pues todavía estoy esperando respuesta.

M. G.

Problema con el envío

Hola, realicé mi pedido el día 2 de diciembre. Me aseguraron que llegaba el día 11 de diciembre a casa. Cómo mucho viendo la política de la web, podría haber llegado el día 13 de diciembre. Y aún estoy esperando. He abierto 4 incidencias y nadie se pone en contacto conmigo. Todo el rato me dicen lo mismo y crean tickets de incidencias uno tras otro y no hacen nada más. Pagué el producto y no sé nada del libro que compré desde entonces. Quiero que me llegue de inmediato el libro tal y como se comprometen a qué llegue, en el menor tiempo posible o que me reembolsen el dinero a la mayor brevedad para poder hacerlo en otra empresa.

B. M.

PROBLEMA CON ENVIO WALLAPOP

Hola, realize una compra por wallapop pagando el transporte y un seguro que te obliga a pagar la plataforma, el miercoles 10/12 me llega a casa, abro el paquete y llega roto, en ese momento abro disputa, envio fotos y el vendedor la escala a wallapop, el lunes 15 recibo un mensaje por la plataforma lamentamos decirle que despues de estudiar el caso wallapop ha decidido que la disputa no debe seguir adelante, como no hay telefono ni manera de contactar voy al chat de soporte y me contestan que ya esta cerrada que no se puede hacer nada. Es alucinante, compras porducto, pagas porte pagas oblidado un seguro y si te llega bien perfecto pero como te llegue roto aun enviando fotos, reclamaciones y todo lo que esta en mi mano, pierdes el dinero que fueron casi 79 euros y por supuesto el producto que no vale para nada por que esta roto. Tiene que existir una manera de reclamar a esta engañosa platafoma, no es justo lo que ha pasado para que se paga un seguro que encima te obligan.