Camiseta manchada
Pido por Internet un top para un evento que tengo en dos dias, al abrir el paquete el top está completamente lleno de manchas blancas, se ve claramente que es uan devolución dd otro cliente, encima contacto a stradivarius y me generan una devolución en la que tengo que ir yo a correos a llevarlo. Yo se tramitar una devolución no hacia falta que me dieran esa solución nefasta. Si compro un producto nuevo es por que lo quiero NUEVO no usado, no es la primera vez q me pasa no revisan lo que envían.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, el pasado mes de Marzo del 2025, a través de la página web de Mayorclima, con nombre fiscal Eebloo ecommerce / mayor clima y distribudior oficial de la marca Toshiba, realicé el pedido con número de compra indicado en la reclamación, cuyo importe aboné por medio de dos transferencias por el importe total presupuestado. Tras informarme la empresa de que no tenían stock del producto comprado, me dijeron que procedían a cancelar el pedido y al reembolso total de la cantidad pagada. Sin embargo, después de un mes esperando, y tras realizar multitud de llamadas y enviar varios correos electrónicos solicitando el reembolso, no se ha procedido todavía al mismo, poniendo como excusa que la empresa se encuentra en un proceso de reestructuración y sin confirmar fecha de reembolso.
DETERIORO MUEBLES DE COCINA Y ELECTRODOMESTICOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio vinieron a reparar4 puertas nuevas que me habian instalado totalmente deterioradas. Las puertas se las llevaron para repararlas en su taller y los marcos los repararon en la misma vivienda, salpicando con barniz los muebles de la cocina, afectando puertas de los muebles, encimera de la cocina, vitroceramica, horno, mando a distancia de luces, mesa de la cocina y suelo, provocando el deterioro de todos estos elementos que estan nuevos (instalación de los mismos el 16 de abril de 2025) SOLICITO, procedan a reparar los daños ocasionados, bien mediante su preposición o pago de los mismos. Los daños estimados según factura de los muebles, encimera y electrodomesticos dañados son de 3000€. Y por otro lado me devuelvan mis puertas antiguas ya que se las llevaron sin mi consentimiento y a día de hoy no tengo ni las antiguas mias, ni las nuevas que les encargue. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion routter fibra
Hola. Yoigo despues de 2 mese me quiere cobrar el router por no devolverlo por un importe de 121€ aprox. Cuando el dia 3 de abril me llego un sms de ellos diciendome lo siguiente: “ Hola, gracias por tu confianza durante este tiempo. Puedes quedarte con tu router sin coste alguno o llevarlo a un punto limpio. Hasta pronto.“ De todas maneras me puse en contacto con atención al cliente y la chica me dijo que era cierto y que dejaba constancia en la base de datos para que no se me cobrara esto. Pues bien a dia 18 de junio me quieren pasar el cargo de 121€ por la penalizacion de no haber devuelto el equipo. He llamado a atención al cliente y me dicen que si o si se me cobrara este importe y que luego si el sistema ve que es erróneo me lo devolverán, pero lo pongo en duda sinceramente, ya que si el “sistema” como dice lo revisa debería que verlo antes, este sms que se me envió diciéndome que no devolvería mi equipo de fibra. Muchas gracias por la atención, un saludo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2025 adquirí en su página web www. farmaferoles.net varios productos para mí abuela, los cuales pertenecen al pedido 434341. Han pasado 10 días a fecha de hoy 18/06/2025 y no lo he recibido, ni tampoco se me ha comunicado ninguna incidencia al respecto. Adjunto con el presente la confirmación del pedido, junto con los artículos solicitados y su precio. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Los productos pedidos son para una persona mayor, que se encuentra en una residencia, por lo que agradezco que se gestione con la mayor celeridad. Sin otro particular, atentamente. Iván Rodríguez
Garantía
Compré un ventilador de techo. Ha dejado de funcionar en un plazo de un año. Me han enviado una pieza de repuesto, wue mentica cambiar a mí, y no es nada fácil ni dan instrucciones muy precisas. Al cambiarla sigue sin funcionar. Van ya 20 días desde que se estropeó, es imposible hablar con Create y sigo sin diagnóstico claro de qué se ha roto
Problemas de reembolso y cambio de talla
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de junio de 2025 compré en su web on line , entre otros, los artículos siguientes: Shikha /Vestido Casual Elegante verde S (2 vestidos uno por el precio de 34,99 € y otro por 26,25€), Amanda - Vestido de Lino Azul/S (precio 32,99€), Solara / El Elegante y Cómodo Vestido de Mujer Rojo/S (precio 29,99€), y Lena / Elegante Blusa de Verano para Mujer Multicolor 1/S. Recibí el pedido el día 10 de junio y ese mismo día me puse en contacto con ustedes en el correo info@celiasoler.com para informarles de los siguientes problemas: -Los 2 vestidos Shikha/ Vestido Casual Elegante no se corresponden con los del pedido. Son de manga corta cuando los que pedí son de manga por debajo del codo. Por lo que quiero devolverlos y que me reembolsen su precio. - El vestido Amanda - Vestido de Lino, tampoco se corresponde con el pedido. No es de lino y su manga es muy corta, el modelo que pedí tiene la manga justo al codo. Por lo que quiero devolverlo y que me reembolsen su precio. - El vestido Solara me queda pequeño, por lo que pido cambiarlo por la talla L. - La blusa Lena me queda pequeña, por lo que quiero cambiarla por la talla M. Me respondieron que en su política de devoluciones se establece que no aceptan devoluciones de artículos adquiridos en oferta o rebaja como es mi caso. Adicionalmente me ofrecieron descuento del 30% en tienda, luego reembolso parcial del 15% costo del pedido y finalmente del 20%. Como les comuniqué , el 13 de junio, no estoy conforme con la solución propuesta, porque en modo alguno se ajusta a lo que llaman su política de devoluciones y tampoco a la normativa vigente. En su política de devoluciones indican: “ Nuestra política de devoluciones le otorga el derecho de devolver su pedido dentro de los 7 días posteriores a la recepción por cualquier motivo. Asegúrese de que los artículos no estén usados, sin lavar, con etiquetas adjuntas y en condiciones adecuadas para la reventa. Tenga en cuenta que no aceptamos devoluciones de artículos comprados durante una promoción o venta. Los artículos comprados durante una oferta solo se pueden canjear por otro producto o un vale.” También recogen lo siguiente: “ Productos dañados o defectuosos: si un producto se daña durante el envío o la producción o se entrega defectuoso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente dentro de los 14 días y envíe una foto de su queja a info.celiasoler@gmail.com . Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para encontrar una solución.” Dicen en su web que son la única tienda online en España que le ofrece la última moda y la mejor calidad al mejor precio posible, ¡y no lo tomamos a la ligera! Sólo utilizamos materiales de la más alta calidad que son adecuados para el uso diario (lo cual no es fácil de lograr con nuestros precios asequibles). Sin embargo los artículos que me han enviado son de ínfima calidad tanto por los tejidos como por la confección, y en modo alguno son modelos exclusivos. Los mismos se ofrecen en TEMU a un precio muy inferior. También dicen que ofrecen una garantía de "satisfacción o devolución" de 14 días. Lo cual tampoco es verdad, pues se acogen a una política de devoluciones que tienen recogida en un apartado de preguntas frecuentes. SOLICITO que me devuelvan el precio de 94,23€ pagado por los vestidos defectuosos Shikha y Amanda y me cambien a la talla L el vestido Solana y a la talla M la blusa Lena. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Y mi dinero??
No pararé hasta que me devolvais hasta el ultimo centimo por esta tomadura de pelo. Resulta que lleva mi pedido num 374153446 En estado Reembolso TRAMITADO y con correos que me han enviado conforme se ha procesado el reembolso y hoy acabo de volver al banco y efectivamente NADA, ninguna devolucion de los fondos. La cancelación es del dia 30 de marzo. Mas de dos meses y medio esperando MI DINERO. ES una VERGÜENZA lo que esta sucediendo con esta empresa. Porque no me envian el justificante de dcha devolucion a mi cuenta? Yo les respondo: porque no se ha realizado. Ante los mas de 20 correos que he intercambiado con ustedes sin un hecho concluyente: Denuncia puesta ante los mossos d’esquadra y he iniciado procedimiento de investigación desde ayer por mi banco Santander. Prepárense, si no me ingresan el dinero voy con todo en juicio con la Ley del consumidor en la mano. Saludos.