Y mi dinero??

Desistimiento

18/06/2025

No pararé hasta que me devolvais hasta el ultimo centimo por esta tomadura de pelo. Resulta que lleva mi pedido num 374153446 En estado Reembolso TRAMITADO y con correos que me han enviado conforme se ha procesado el reembolso y hoy acabo de volver al banco y efectivamente NADA, ninguna devolucion de los fondos. La cancelación es del dia 30 de marzo. Mas de dos meses y medio esperando MI DINERO. ES una VERGÜENZA lo que esta sucediendo con esta empresa. Porque no me envian el justificante de dcha devolucion a mi cuenta? Yo les respondo: porque no se ha realizado. Ante los mas de 20 correos que he intercambiado con ustedes sin un hecho concluyente: Denuncia puesta ante los mossos d’esquadra y he iniciado procedimiento de investigación desde ayer por mi banco Santander. Prepárense, si no me ingresan el dinero voy con todo en juicio con la Ley del consumidor en la mano. Saludos.

ALL ZONE

A: R. S.

19/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso con la máxima prioridad para resolverlo cuanto antes. Agradecemos su paciencia y le recordamos que puede contactar con nuestro equipo de atención al cliente para cualquier consulta o gestión adicional. Quedamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/06/2025

Cuando estará solucionada la gestión? Y a qué teléfono debo llamar para que me conteste alguien para ayudae y que no me derive a la web? La gestión se va a realizar finalmente ? O es un ti.mo todo?

ALL ZONE

A: R. S.

20/06/2025

Estimada Sra. Sans Pereira, Gracias por su mensaje. Queremos asegurarle que su gestión está siendo atendida y se resolverá conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de compra y cancelación. Lamentamos si ha tenido dificultades para contactarnos por teléfono. Debido al elevado volumen de consultas, no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría, pero siempre atendemos cada caso con seriedad y compromiso. Le confirmamos que AllZone no es en absoluto un “timo”, sino una empresa seria que trabaja para ofrecer la mejor solución a sus clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/06/2025

Pero si los plazos escidos por ustedes ya se han INCLUMPIDO. Llevo des del 26 de mayo con el reembolso en estado “TRAMITADO” y no tengo el dinero en cuenta. El banco tmpoco ha recibido ninguna orden de abono a remmbolsar. QUE SUCEDE?