A. V.

Problema con reembolso

Hola realize un pedido en La Redoute me llegó el día 10 de febrero me llegó el 17 y el día 19 se llevaron mi paquete a devolución, el mismo día llego allí y estamos a día 3 de marzo y todavía no he recibido mi reembolso, me parece que esta página es una estaf* quiero mi dinero, me vais a pagar lo que me corresponde y también por los daños ocasionados.

N. M.

Contratación

Me llamaron y me convencieron de que iban a mejorar mi factura , me confundieron, yo tenía, último recurso, ellos sabían que no podían mejorar mi factura porque lo que yo tenía era lo más barato del mercado. Antes pagaba 25 € cada dos meses ahora pago más de 70€ al mes, la última factura es casi 300€. Me quiero dar de baja y me dicen que me van a cortar el gas o a penalizarme.

J. N.
04/03/2025

Hola, realice un pedido en el Aliexpress como medio de pago con PayPal, el pedido lo realice el día 21 de enero con envío desde España, debería de haber llegado el día 26 de enero como no llego puse reclamación a PayPal y a fecha de hoy 5 de marzo PayPal no me hace el reembolso. Es un teléfono honor 200 pro con importe de 393.98€ el vendedor es Euro tech el dice que me ponga en contacto con la empresa de transporte cosa que ya hice incluso poniendo una reclamación a ellos pero nada sin ninguna solución. Adjunto id del caso con PayPal más número de factura del vendedor. Gracias

J. L.
04/03/2025

Filtrado datos de targeta y compras ilícitas por terceros

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque detecté 2 cargos a mi targeta de crédito, referentes a compras realizadas en el portal de Amazon, que no realizé ni autoricé yo de ningún modo. Según me explica (atención al cliente), los datos de mi targeta (vinculada a mi cuenta de Amazon) han sido usados por otro usuario registrdo en Amazon (del que no se me facilitan los datos) para realizar compras por valor de 150€ aproximadamente (dos cargos de más de 70€). Curiosamente, tengo activada la autentificación de doble factor para toda compra efectuada con esta targeta por importe mayor de 20€, siendo únicamente Amazon quien permite compras sin autorización. También, una vez desvinculada la targeta de mi cuenta de Amazon, no se han producido más cargos ilícitos. Después de varias reclamaciones, siguen afirmando que el filtrado de datos de mi targeta se ha producido fuera del portal de Amazon, todo y que los datos han sido usurpados por un usuario de Amazon, solo para hacer compras en el mismo portal de Amazon… La única solución que se me ofrece es anular la targeta con mi banco. SOLICITO que me sean debueltos los importes de los cargos realizados. Que se me faciliten los datos de registro (en Amazon) del usurpador de datos, y que se me indemnice por los tiempos de gestión invertidos en detectar el hurto, contactar hasta 5 veces con Amazon para intentar encontrar una solución sin éxito, así como el tiempo gastado para realizar las gestiones con mi banco para anular la targeta y las moléstias derivadas de quedarme sin targeta mientras solicito una nueva (salidas del trabajo para hacer cola en el banco para retirar efectivo, pedir prestado dinero a familiares y amigos…). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
04/03/2025

Incumplimiento de plazos y servicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras expirar los plazos establecidos por ustedes para la ejecución del servicio (10 días hábiles desde la compra), habiéndome puesto reiteradamente en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar y reclamar que me retiren las medidas antiokupa y reinstalen la puerta de entrada original de la vivienda que adquirí el pasado 07/02/2025 ni siquiera he recibido una respuesta por parte del departamento responsable del mismo. SOLICITO que el departamento responsable del servicio se ponga en contacto conmigo para, en primer lugar, darme una explicación y, en segundo lugar, determinar una fecha definitiva de ejecución . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. R.
04/03/2025

Modifican precio tras pagar la reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar y pagar una reserva a través de Atrapalo se ponen en contacto conmigo vía email para comunicarme que si quiero continuar con la misma debo abonar 148,36€ más ya que casualmente en el momento en el que yo he pagado mi reserva estaban actualizando las tarifas aunque aún varias horas después de haberla realizado sigue apareciendo al mismo precio que yo he pagado SOLICITO que ya que la web me ofertaba ese precio incluso me lo ha cobrado y dado que el hotel tiene disponibilidad me mantengan mi reserva al precio que yo he pagado Sin otro particular, atentamente.

J. G.
Grupo Delem

Cancelación viaje Sierra Nevada

Mi hija contrató un viaje de ski a Sierra Nevada en el portal del Grupo Delem (http://intranet.delem.es/). El viaje empezaba el jueves 27 de febrero hasta el lunes 3 de marzo. El miércoles 26 de febrero por la tarde mi hija empezó a quejarse de un dolor lumbar muy fuerte. Amaneció el jueves 27 ya con un dolor que le tenía absolutamente inmovilizada. Por la mañana avisamos de la situación a la empresa y como es evidente no tenía ningún sentido ir a un viaje de esqui. La persona que nos atendió nos indicó que debíamos dar la baja directamente en el portal y que se procedería a realizar la devolución pertinente. Procedimos a dar la baja y el propio portal nos indicó que nos correspondía el 40% de devolución. Procedimos a enviar el certificado del medico con el tratamiento medico a realizar. Nos volvimos a poner en contacto con la empresa el lunes 3 de marzo. La persona de la empresa, otra diferente con la que habíamos hablado anteriormente se desdice y nos indica que no nos corresponde ninguna devolución. Adjuntamos la información del viaje,

J. C.

Reclamación por deficiencias en el servicio en Parque Warner Madrid

Estimados señores, Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra Parque Warner Madrid debido a las múltiples deficiencias en el servicio experimentadas el pasado 28 de febrero, que han supuesto un incumplimiento de las condiciones ofrecidas y un perjuicio para mí y mi familia. El día indicado, viajamos expresamente desde Almería hasta Madrid para visitar el parque, un grupo formado por tres adultos y dos niños. Sin embargo, nuestra experiencia fue extremadamente decepcionante debido a los siguientes motivos: 1. Atracciones cerradas sin aviso previo: Al menos tres o cuatro atracciones estaban cerradas por mantenimiento, lo cual no se indicaba en el momento de la compra de las entradas. Además, en dos atracciones hicimos una espera de aproximadamente 30 minutos en la cola, para que finalmente fueran cerradas debido a fallos técnicos (Looney Tunnes Air mail, Scooby doo teaparty mistery) 2. Atracciones de agua fuera de servicio: No se indicaba claramente en la información previa a la compra que todas las atracciones de agua estarían cerradas. Además de otras atracciones como la Montaña rusa Coaster express. 3. Tiempos de espera inaceptables en restauración: En el momento de la comida, sufrimos una espera de 90 minutos para recibir nuestro pedido, lo que consideramos un tiempo excesivo e injustificado. (Restaurante Porky's pig dinner) 4. Cierre anticipado de atracciones y del parque: Además de que el parque cerró antes de su horario habitual, una hora antes del cierre oficial nos encontrábamos en la cola de una atracción y, tras 50 minutos de espera, la atracción fue cerrada sin previo aviso, impidiéndonos disfrutar de ella pese al tiempo dedicado a la espera. Todo lo anterior afectó de manera significativa nuestra experiencia en el parque, impidiendo que disfrutáramos del servicio contratado. Por ello, solicitamos el reembolso íntegro del importe abonado por nuestras entradas, ya que el servicio no se ha prestado en las condiciones esperadas ni anunciadas. Adjunto copias de las entradas, así como cualquier otra prueba que pueda respaldar nuestra reclamación. Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta respuesta por su parte. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente Juan Esteban Castro Moreno 697733305 estebanmoreno84@gmail.com

C. B.

3 semanas esperando fibra

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero de 2025 contraté con su empresa fibra en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque en estas 3 semanas he tenido unas 20 citas con sus posteriores cancelaciones sin especificar motivo por el que no venían los técnicos, incluso sin previo aviso, y otras avisando 5 minutos antes de la cancelación. SOLICITO algún tipo de compensación después de llevar 3 semanas sin poder realizar planes porque todos los días esperamos a la cita que solicitamos pero luego se cancela sin decirnos el motivo, vuelven a darnos otra otro día, y vuelta a empezar. Y así desde el día 12/2. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
04/03/2025

He tenido mucha paciencia pero se ha acabado. Pedí un iPhone 15 Plus 256GB el 13 de diciembre con pago por transferencia bancaria, el día 8 de enero me decís que está a punto de salir pero GLS sigue esperando a que le entreguéis el paquete y el día 24 de enero, harta ya de esperar, solicito la devolución. Desde el 3 de febrero tenéis mis datos bancarios para realizar el abono y a día de hoy, 4 de marzo, habéis excedido todos los plazos que estipuláis en vuestras condiciones de cancelación y yo sigo sin recibir mi dinero. Definitivamente, sois unos estafad.res. No hay más que ver la cantidad de reclamaciones que tenéis cada día en este portal con vuestras respuestas "tipo" iguales para todo, pero seguís sin solucionar nada. Tengo toda la documentación preparada (emails, justificante de pago, solicitud de abono, condiciones de cancelación de pedido de vuestra web...) para empezar las reclamaciones primero en Consumo, después mediante denuncia formal ante la Policía Nacional y por último en el Juzgado. Y mientras, cada minuto libre de mi tiempo me dedicaré a dejaros reseñas en todas las webs que encuentre para que nadie más caiga en vuestra trampa. Por si tenéis un poco de vergüenza y se os ocurre zanjar esto antes de seguir dejando por tierra la poca dignidad que os queda, mi pedido es el 357806.